Ilya_Schulz 11 · ID: #1 Опубликовано 1 сентября 1. Ваш никнейм: Ilya_Schulz 2. Никнейм нарушителя: Ahmed_Excellent 3. Суть жалобы: DM KILL + Заход на базу без причины ! MAC DM 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/30849f2d6c65aed00245a19b881df4f4/?p=n15QyRzgLUsUn4rO4z0wFQ 9:40 дм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Myavkin 59 · ID: #2 Опубликовано 1 сентября Здравствуйте. Являюсь ВрИО лидера УВД по г. Мирный. Ваше видео идёт более 5-ти минут, поэтому укажите таймкоды нарушения сотрудника для более детального разбора ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Schulz 11 · ID: #3 Опубликовано 1 сентября Типо 9:40 дм это не таймкод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magomed Chimaev 2 · ID: #4 Опубликовано 1 сентября Нарушений не вижу. Уже был наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Schulz 11 · ID: #5 Опубликовано 1 сентября Ну ты не увидел увидит другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Myavkin 59 · ID: #6 Опубликовано 1 сентября Сотрудник будет наказан по ВПС согласно пункту про DM и получит выговор по 4.1 ПдГС. Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfo Vercetti 72 · ID: #7 Опубликовано 2 сентября Здравствуйте. Ваша ссылка недействительна, прикрепите новую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Schulz 11 · ID: #8 Опубликовано 2 сентября Да ладно!!!?!??!?!?!?!?!?!?!??!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!??!?!?!?!?!?!?!?!?!??!?! Ну вот новая тогда https://rutube.ru/video/private/c91200a1609ba9ac93e9abf952b1605e/?p=bp4uQBV0wp-vpr9Szm86xA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfo Vercetti 72 · ID: #9 Опубликовано 2 сентября Здравствуйте. Сотрудник был ранее наказан блокировкой и выговором за данное нарушение. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Schulz 11 · ID: #10 Опубликовано 2 сентября Не знаю за какое там он нарушение наказан, но наказывайте его именно за мой дм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magomed Chimaev 2 · ID: #11 Опубликовано 2 сентября Братан, завтра в школу идти тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Schulz 11 · ID: #12 Опубликовано 2 сентября Знаю!!!! Учебники уже собрал!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magomed Chimaev 2 · ID: #13 Опубликовано 2 сентября а кстати ты говоришь чтобы меня перебанили? ну спасибо буду сидеть в бане 5 дней вместо 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Schulz 11 · ID: #14 Опубликовано 2 сентября Да не го лучше до 15 продлим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfo Vercetti 72 · ID: #15 Опубликовано 2 сентября (изменено) Данная тема не является флудилкой, флудить лишними сообщениями тут нельзя. Сотрудник был ранее наказан за данное нарушение. Масс дм тут нет, оно от 3+. Тему закрываю. Изменено 2 сентября пользователем Gianni Versace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться