Han Extazzy 98 · ID: #1 Опубликовано 1 сентября 1. Ваш никнейм: Han_Rakuzan 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника: Yaroslav_Kennedy 4. Суть жалобы: Копипаст темы, которая была написана мной. Разрешения никто не спрашивал. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/849000-opg-p-obschaya-informaciya-ob-organizacii/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Savinuk 9 · ID: #2 Опубликовано 1 сентября Доброго времени суток, Я являюсь лидером ПГ города приволжск. Взял на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Savinuk 9 · ID: #3 Опубликовано 1 сентября Тема была опубликована не вами. Ну и начнем с того что,лидер который это опубликовал мне дал добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Martinez 73 · ID: #4 Опубликовано 2 сентября Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Martinez 73 · ID: #5 Опубликовано 2 сентября Доброй ночи. Лидер скопировал форум одного из прошлых лидеров, и получил одобрение на копипаст. Все доказательства были переданы мне, а по этому считаю, что никаких нарушений в данном случае нет. Итог: Лидер скопировал форум другого лидера, и получил на это добро. Нарушений нет. Вопросов остаться не должно, Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться