Egor Wallace 22 · ID: #1 Опубликовано 1 сентября, 2024 1. Ваш никнейм: Egor Wallace 2. Никнейм игрока: Mark Lacocte 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/s9wKL2Gnzp4NGw 4. Суть жалобы: BH при погоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarkLacoste2 0 · ID: #2 Опубликовано 1 сентября, 2024 Добрый день, Я сказал это, и побежал но я не увидел и не знал что они бегут за мной, думал что погони не было, прошу не блокировать мой аккаунт т.к не знал что за мной была погоня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarkLacoste2 0 · ID: #3 Опубликовано 1 сентября, 2024 А сказал чушпаны даже не им, а тем кого они поймали, прошу не блокировать мой аккаунт, потому что не знал что зы мной была погоня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarkLacoste2 0 · ID: #4 Опубликовано 1 сентября, 2024 если вы меня не поняли то расскажу подробнее я бегал по бу, меня обозвали а потом я увидел то что их садят в бобик я подбежал к бобику и сказал что те челы которых упокавали чушпаны, и начал убегать но сотрудники походу поняли что я сказал им и побежали за мной, хотя я не знал что они бегут за мной и была погоня за мной даже в чат не смотрел, я даже их не хотел оскорбить, кароче я не знал что за мной была погоня и я обозвал не сотрудников, прошу не блокировать мой аккаунт, спасибо, надеюсь поймете меня, заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey__Kylagin 171 · ID: #5 Опубликовано 1 сентября, 2024 Здравствуйте. Игрок будет наказан за нарушение 6.17 ВПС Цитата 6.17. (BH) Запрещено неоднократно использовать прыжок (если это не связано с преодолением препятствий) при беге во время погони с участием полиции или участников преступной группировки. - блокировка до 2 дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение