Pride_Revazov 68 · ID: #1 Опубликовано 31 августа 1. Ваш никнейм: Pride_Revazov 2. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Drughill 3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=TgLC16AyRriH 4. Суть жалобы: Non-Rp посадка в авто. А именно не отпустил руку после конвоирования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 216 · ID: #2 Опубликовано 1 сентября Здравствуйте. Являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Мирный и ответственным за рассмотрение жалоб. Возможное нарушение ВПС рассмотрит администратор. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 96 · ID: #3 Опубликовано 1 сентября Здравствуйте, накажу игрока за нарушение ВПС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 175 · ID: #4 Опубликовано 1 сентября Однако здравия желаю! Однако представлюсь за данного сотрудника! В первую очередь, хочется напомнить, что MTA Province - не фулл РП проект. И наказывать за подобный недочет - не есть корректно, поясню, При посадке авто, и закрывании дверей, и так понятно, что руки заняты явно не плечами задержанного. И придется к такой мелочи, особенно, когда ты вел погоню за этим человеком около 40 минут, так же не есть полностью верно. Двери понятное дело я, как адекватный человек буду закрывать руками. Ибо уточнений нет, и исходя, из канонов РП, нарушением это являться не должно. P.S. Цитата В Провинции, где жизнь кипит, Не каждый строгий РП хранит. Здесь правила — не камень в сердце, А вольный дух, что в жизни веет. Когда конвоир в авто сажает, Не может руку он держать, Ведь в мире нашем, где всё живо, Судьба играет, словно лира. Не фулл РП — то факт известный, Здесь каждый миг — свободы песня. В момент посадки все прекрасно знают, Что руки вольно в воздухе летают. Так что прошу я, друг мой верный, Судить по сути, а не термины. Ведь в нашем мире — смех и свет, Играем мы, а не в тени бед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pride_Revazov 68 · ID: #5 Опубликовано 2 сентября В 01.09.2024 в 19:55, Matthew_Linwood сказал: Здравствуйте, накажу игрока за нарушение ВПС. Вопросы? вопросов нет. Всего доброго, наказать не забудьте) И кстати за его вот эти поэмы, я бы наверно 4.3 кгс добавил бы, потому текста много, а смысла мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 96 · ID: #6 Опубликовано 4 сентября Игрок уже понес ответственность за бредовые сообщения в темы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться