Перейти к содержанию
Wolfgang_Queensight

[ГИБДД] Daniil_Sozonov

Рекомендуемые сообщения

Wolfgang_Queensight

1. Ваш никнейм: Wolfgang_Queensight
2. Никнейм сотрудника: Daniil_Sozonov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/27q2QHF
4. Суть жалобы: пруфы

Поделиться сообщением

DaniiI_Sozonov

Приветсвтую! Я сотрудник на которого была подана жалоба (Daniil_Sozonov). Вот видео доказательство нарушения - https://disk.yandex.ru/i/HqV8QxhPzuLjQg
Также со стороны игрока были нарушены пункты ВПС: 
6.9. (DM Car) Запрещено нанесение урона транспорту без RP-причины - блокировка до 3 дней (при ударах, выстрелах по пустому транспорту - кик). В Видео слышно как гражданин бьёт автомобиль , Я пытался его задержать но у меня заглючила система, и я не смог взять его в наручники. А также был нарушен пункт ВПС 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 7 дней. Во время того как я начал пробивать авто по номерам, машина магическим способом пропала. При этом до того как я начал пробивать авто оно стояло почти 5 минут и не пропадало, так как хозяин авто бегал рядом.  
Я высказал своё мнение и нарушения со стороны игрока, надеюсь вопросы отпали, всего вам доброго!

Поделиться сообщением

Wolfgang_Queensight

Здравствуйте. У меня появился ещё ряд вопросов после просмотра вашей записи.

1. Прошу обратить внимание на нарушение 6.4 ЗоП со стороны служащего, ведь он применил электрошокер в отношении гражданского лица не предупредив его.

2. Нарушение 6.15 ВПС, ведь сотрудник не пробивал номера моей машины (Ауди), но каким-то образом выписал штраф именно мне.

3. Грубый игнор нарушений со стороны гражданского лица.

upd

4. Соответственно неверно выданный штраф, в связи с чем сотрудник должен будет выплатить компенсацию.

Поделиться сообщением

DaniiI_Sozonov
В 01.09.2024 в 14:44, Wolfgang_Queensight сказал:

1. Прошу обратить внимание на нарушение 6.4 ЗоП со стороны служащего, ведь он применил электрошокер в отношении гражданского лица не предупредив его.

2. Нарушение 6.15 ВПС, ведь сотрудник не пробивал номера моей машины (Ауди), но каким-то образом выписал штраф именно мне.

upd

4. Соответственно неверно выданный штраф, в связи с чем сотрудник должен будет выплатить компенсацию.

Ещё раз приветствую! 
1. На счёт предупреждения - я согласен, я понял свою ошибку уже после того как нажал на ЛКМ, постараюсь такого не повторять.
2. Автомобиль стоял на тратуаре, это статья 11.1 КоАП РП и штраф 10.000 рублей. Я лично не вижу никакой ошибки в штрафе.
3. По базе высветились именно Ваши данные, по ним я и выписал штраф за нарушение. 

Поделиться сообщением

Wolfgang_Queensight

Сверьте пожалуйста мой ник в жалобе и ник, который высветился у вас на планшете.

Поделиться сообщением

DaniiI_Sozonov
В 01.09.2024 в 17:33, Wolfgang_Queensight сказал:

Сверьте пожалуйста мой ник в жалобе и ник, который высветился у вас на планшете.

Только что понял что перепутал Ваш id, с id владельца автомобиля. У вас был 184, у владельца 183.
Скиньте свой банковский счёт для перевода компенсации.

Поделиться сообщением

Roman Antipov

Здравствуйте.

Являюсь ВрИО начальника ГИБДД по городу Невский.

Нарушение ВПС рассмотрит СА. 

Окончательный ответ поступит в течение дня. 

Поделиться сообщением

Roman Antipov

Сотрудник понесёт ответственность за неправомерный выписанный штраф, а также за нарушение пункта 6.4 Закона "О полиции"

Спойлер

6.4. Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение может делать один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу). 

В соответствии с 11.8 Закона "О полиции" вам полагается компенсация, приложите ваш банковский счёт

Спойлер

11.8. Вред, причинённый гражданам противоправными действиями сотрудникам полиции при выполнении им служебных обязанностей, подлежит возмещению в порядке, установленном настоящей главой.

Скрыть контент

- Неверно выписанный штраф - равную сумме штрафа.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

DaniiI_Sozonov
В 01.09.2024 в 14:44, Wolfgang_Queensight сказал:

upd

За 6.15 ВПС наказать не сможете, так как я выдал штраф верно просто не тому человеку, если вы почитаете 11.8 Закона о Полиции то поймете, а насчет компенсации я вас уже просил дать счет. Ответа до сих пор не последовало.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Queensight

Меня ваш ответ не интересует. При выявлении нарушения лидер сам попросит мой банковский счёт.

Не увидел ответ лидера. Мой банковский счёт: 530427.

Поделиться сообщением

DaniiI_Sozonov
В 02.09.2024 в 21:12, Wolfgang_Queensight сказал:

Меня ваш ответ не интересует. При выявлении нарушения лидер сам попросит мой банковский счёт.

Не увидел ответ лидера. Мой банковский счёт: 530427.

https://imgur.com/a/VANDqMN
Всё перевёл. Претензий быть не должно.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Queensight
В 02.09.2024 в 20:33, Roman Antipov сказал:

Сотрудник понесёт ответственность за неправомерный выписанный штраф, а также за нарушение пункта 6.4 Закона "О полиции"

Показать контент

6.4. Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение может делать один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу). 

В соответствии с 11.8 Закона "О полиции" вам полагается компенсация, приложите ваш банковский счёт

Показать контент

11.8. Вред, причинённый гражданам противоправными действиями сотрудникам полиции при выполнении им служебных обязанностей, подлежит возмещению в порядке, установленном настоящей главой.

Показать контент

- Неверно выписанный штраф - равную сумме штрафа.

Вопросы остались?

Здравствуйте, Максим. По поводу игнорирования нарушения какой вердикт?

Поделиться сообщением

Matthew_Linwood

Здравствуйте, где Вы увидели игнорирование нарушений?

Поделиться сообщением

Wolfgang_Queensight
В 02.09.2024 в 22:26, Layton сказал:

https://imgur.com/a/VANDqMN
Всё перевёл. Претензий быть не должно.

Претензии в сфере нарушения ВПС всё ещё есть.

В 03.09.2024 в 16:47, Matthew_Linwood сказал:

Здравствуйте, где Вы увидели игнорирование нарушений?

Машину сотрудника бил гражданский. Он хоть и пытался его задержать, но у него были все шансы, когда нарушитель сидел в машине, у него есть спец.средства для вытаскивания его с автомобиля, но он не попытался этого сделать, просто забив на это.

Поделиться сообщением

DaniiI_Sozonov
В 03.09.2024 в 18:16, Wolfgang_Queensight сказал:

Претензии в сфере нарушения ВПС всё ещё есть.

Машину сотрудника бил гражданский. Он хоть и пытался его задержать, но у него были все шансы, когда нарушитель сидел в машине, у него есть спец.средства для вытаскивания его с автомобиля, но он не попытался этого сделать, просто забив на это.

Ещё раз говорю, у меня заглючила система, я нажал какую то комбинацию клавиш и виндовс начал мне трепать мозг, по этому мне просто надо было перезагружать его, а это уже было бы уход от рп. 

Поделиться сообщением

Matthew_Linwood

Спрошу некоторые моменты у руководителя, ожидайте.

Поделиться сообщением

Matthew_Linwood

Сотрудник понесет ответственность за игнорирование нарушений. Вопросы?

Поделиться сообщением

DaniiI_Sozonov
В 06.09.2024 в 14:29, Matthew_Linwood сказал:

Во первых я уже описал ситуацию по которой не смогу задержать человека. Во вторых игнор нарушений был бы если бы я вообще никак не реагировал. Но на моём видео было видно как я пытался задержать его. Я бы продолжил задержание если бы у меня нормально работала система. Я попросту не мог нормально даже навестись на игрока.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Queensight
В 06.09.2024 в 14:29, Matthew_Linwood сказал:

Хорошо. Что по поводу нонРП?

Поделиться сообщением

Matthew_Linwood

По поводу Non-RP от сотрудника я ожидаю ответа от руководства. Ожидайте.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...