Wolfgang_Queensight 120 · ID: #1 Опубликовано 31 августа 1. Ваш никнейм: Wolfgang_Queensight 2. Никнейм сотрудника: Daniil_Sozonov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/27q2QHF 4. Суть жалобы: пруфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DaniiI_Sozonov 3 · ID: #2 Опубликовано 1 сентября Приветсвтую! Я сотрудник на которого была подана жалоба (Daniil_Sozonov). Вот видео доказательство нарушения - https://disk.yandex.ru/i/HqV8QxhPzuLjQg Также со стороны игрока были нарушены пункты ВПС: 6.9. (DM Car) Запрещено нанесение урона транспорту без RP-причины - блокировка до 3 дней (при ударах, выстрелах по пустому транспорту - кик). В Видео слышно как гражданин бьёт автомобиль , Я пытался его задержать но у меня заглючила система, и я не смог взять его в наручники. А также был нарушен пункт ВПС 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 7 дней. Во время того как я начал пробивать авто по номерам, машина магическим способом пропала. При этом до того как я начал пробивать авто оно стояло почти 5 минут и не пропадало, так как хозяин авто бегал рядом. Я высказал своё мнение и нарушения со стороны игрока, надеюсь вопросы отпали, всего вам доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #3 Опубликовано 1 сентября Здравствуйте. У меня появился ещё ряд вопросов после просмотра вашей записи. 1. Прошу обратить внимание на нарушение 6.4 ЗоП со стороны служащего, ведь он применил электрошокер в отношении гражданского лица не предупредив его. 2. Нарушение 6.15 ВПС, ведь сотрудник не пробивал номера моей машины (Ауди), но каким-то образом выписал штраф именно мне. 3. Грубый игнор нарушений со стороны гражданского лица. upd 4. Соответственно неверно выданный штраф, в связи с чем сотрудник должен будет выплатить компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DaniiI_Sozonov 3 · ID: #4 Опубликовано 1 сентября В 01.09.2024 в 14:44, Wolfgang_Queensight сказал: Здравствуйте. У меня появился ещё ряд вопросов после просмотра вашей записи. 1. Прошу обратить внимание на нарушение 6.4 ЗоП со стороны служащего, ведь он применил электрошокер в отношении гражданского лица не предупредив его. 2. Нарушение 6.15 ВПС, ведь сотрудник не пробивал номера моей машины (Ауди), но каким-то образом выписал штраф именно мне. 3. Грубый игнор нарушений со стороны гражданского лица. upd 4. Соответственно неверно выданный штраф, в связи с чем сотрудник должен будет выплатить компенсацию. Ещё раз приветствую! 1. На счёт предупреждения - я согласен, я понял свою ошибку уже после того как нажал на ЛКМ, постараюсь такого не повторять. 2. Автомобиль стоял на тратуаре, это статья 11.1 КоАП РП и штраф 10.000 рублей. Я лично не вижу никакой ошибки в штрафе. 3. По базе высветились именно Ваши данные, по ним я и выписал штраф за нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #5 Опубликовано 1 сентября Сверьте пожалуйста мой ник в жалобе и ник, который высветился у вас на планшете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DaniiI_Sozonov 3 · ID: #6 Опубликовано 1 сентября В 01.09.2024 в 17:33, Wolfgang_Queensight сказал: Сверьте пожалуйста мой ник в жалобе и ник, который высветился у вас на планшете. Только что понял что перепутал Ваш id, с id владельца автомобиля. У вас был 184, у владельца 183. Скиньте свой банковский счёт для перевода компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Antipov 170 · ID: #7 Опубликовано 2 сентября Здравствуйте. Являюсь ВрИО начальника ГИБДД по городу Невский. Нарушение ВПС рассмотрит СА. Окончательный ответ поступит в течение дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Antipov 170 · ID: #8 Опубликовано 2 сентября Сотрудник понесёт ответственность за неправомерный выписанный штраф, а также за нарушение пункта 6.4 Закона "О полиции" Спойлер 6.4. Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение может делать один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу). В соответствии с 11.8 Закона "О полиции" вам полагается компенсация, приложите ваш банковский счёт Спойлер 11.8. Вред, причинённый гражданам противоправными действиями сотрудникам полиции при выполнении им служебных обязанностей, подлежит возмещению в порядке, установленном настоящей главой. Скрыть контент - Неверно выписанный штраф - равную сумме штрафа. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DaniiI_Sozonov 3 · ID: #9 Опубликовано 2 сентября В 01.09.2024 в 14:44, Wolfgang_Queensight сказал: Здравствуйте. У меня появился ещё ряд вопросов после просмотра вашей записи. 1. Прошу обратить внимание на нарушение 6.4 ЗоП со стороны служащего, ведь он применил электрошокер в отношении гражданского лица не предупредив его. 2. Нарушение 6.15 ВПС, ведь сотрудник не пробивал номера моей машины (Ауди), но каким-то образом выписал штраф именно мне. 3. Грубый игнор нарушений со стороны гражданского лица. upd 4. Соответственно неверно выданный штраф, в связи с чем сотрудник должен будет выплатить компенсацию. За 6.15 ВПС наказать не сможете, так как я выдал штраф верно просто не тому человеку, если вы почитаете 11.8 Закона о Полиции то поймете, а насчет компенсации я вас уже просил дать счет. Ответа до сих пор не последовало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #10 Опубликовано 2 сентября Меня ваш ответ не интересует. При выявлении нарушения лидер сам попросит мой банковский счёт. Не увидел ответ лидера. Мой банковский счёт: 530427. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DaniiI_Sozonov 3 · ID: #11 Опубликовано 2 сентября В 02.09.2024 в 21:12, Wolfgang_Queensight сказал: Меня ваш ответ не интересует. При выявлении нарушения лидер сам попросит мой банковский счёт. Не увидел ответ лидера. Мой банковский счёт: 530427. https://imgur.com/a/VANDqMN Всё перевёл. Претензий быть не должно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #12 Опубликовано 3 сентября В 02.09.2024 в 20:33, Roman Antipov сказал: Сотрудник понесёт ответственность за неправомерный выписанный штраф, а также за нарушение пункта 6.4 Закона "О полиции" Показать контент 6.4. Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение может делать один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу). В соответствии с 11.8 Закона "О полиции" вам полагается компенсация, приложите ваш банковский счёт Показать контент 11.8. Вред, причинённый гражданам противоправными действиями сотрудникам полиции при выполнении им служебных обязанностей, подлежит возмещению в порядке, установленном настоящей главой. Показать контент - Неверно выписанный штраф - равную сумме штрафа. Вопросы остались? Здравствуйте, Максим. По поводу игнорирования нарушения какой вердикт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 96 · ID: #13 Опубликовано 3 сентября Здравствуйте, где Вы увидели игнорирование нарушений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #14 Опубликовано 3 сентября В 02.09.2024 в 22:26, Layton сказал: https://imgur.com/a/VANDqMN Всё перевёл. Претензий быть не должно. Претензии в сфере нарушения ВПС всё ещё есть. В 03.09.2024 в 16:47, Matthew_Linwood сказал: Здравствуйте, где Вы увидели игнорирование нарушений? Машину сотрудника бил гражданский. Он хоть и пытался его задержать, но у него были все шансы, когда нарушитель сидел в машине, у него есть спец.средства для вытаскивания его с автомобиля, но он не попытался этого сделать, просто забив на это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DaniiI_Sozonov 3 · ID: #15 Опубликовано 3 сентября В 03.09.2024 в 18:16, Wolfgang_Queensight сказал: Претензии в сфере нарушения ВПС всё ещё есть. Машину сотрудника бил гражданский. Он хоть и пытался его задержать, но у него были все шансы, когда нарушитель сидел в машине, у него есть спец.средства для вытаскивания его с автомобиля, но он не попытался этого сделать, просто забив на это. Ещё раз говорю, у меня заглючила система, я нажал какую то комбинацию клавиш и виндовс начал мне трепать мозг, по этому мне просто надо было перезагружать его, а это уже было бы уход от рп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 96 · ID: #16 Опубликовано 4 сентября Спрошу некоторые моменты у руководителя, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 96 · ID: #17 Опубликовано 6 сентября Сотрудник понесет ответственность за игнорирование нарушений. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DaniiI_Sozonov 3 · ID: #18 Опубликовано 6 сентября В 06.09.2024 в 14:29, Matthew_Linwood сказал: Сотрудник понесет ответственность за игнорирование нарушений. Вопросы? Во первых я уже описал ситуацию по которой не смогу задержать человека. Во вторых игнор нарушений был бы если бы я вообще никак не реагировал. Но на моём видео было видно как я пытался задержать его. Я бы продолжил задержание если бы у меня нормально работала система. Я попросту не мог нормально даже навестись на игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #19 Опубликовано 6 сентября В 06.09.2024 в 14:29, Matthew_Linwood сказал: Сотрудник понесет ответственность за игнорирование нарушений. Вопросы? Хорошо. Что по поводу нонРП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 96 · ID: #20 Опубликовано 8 сентября По поводу Non-RP от сотрудника я ожидаю ответа от руководства. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться