Franco_Malena 5 · ID: #1 Опубликовано 31 августа 1. Ваш никнейм: Alina_Parfyonova 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Alexey_Vzyatkin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1JXpE7H2gq7JNXzMXznT96H9KcGAOH79z/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Нарушение ФЗоП, стрельба без преда в конце концов. неоказание ПМП после своих действий. Зато у человека все под контролем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Krayushkin 22 · ID: #2 Опубликовано 1 сентября Активность в теме от сотрудника отсутствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexsey Vzyatkin 0 · ID: #3 Опубликовано 2 сентября Здравствуйте,видео доказательства с моей стороны утеряны,предоставьте пожалуйста полный фрапс. Вы мешали проведению обыска и я дал 3 секунды когда сказал покидаем территорию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Krayushkin 22 · ID: #4 Опубликовано 2 сентября Эта полная запись ситуации, прилагать большее не считаю необходимым, даже если я мешал проведению обыска, это точно не повод к расстрелу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexsey Vzyatkin 0 · ID: #5 Опубликовано 2 сентября До вас я расстрелял вашего друга и кинул пред,вы проникли на закрытую территорию вместе с ним и вам обоим сказал покидаем территорию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #6 Опубликовано 3 сентября Здравствуйте. Сотруднику будет выдан письменный выговор за нарушение пятой главы федерального закона. За просроченные ответы лидер и сотрудник получат соответствующее наказание. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #7 Опубликовано 4 сентября Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...