NOSOK_LEGA 1 · ID: #1 Опубликовано 31 августа 1. Ваш никнейм:Daniil_Schulz 2. Никнейм сотрудника: German_Wilson 3. Суть жалобы: Ситуация произошла так: у меня был розыск 1 звезда я мисскликнул сотрудника полиции до этого после чего сотрудник задержал и я предоставил паспорт он пробил по БД и я был в розыске он меня повёл в сторону заднего входа в КПЗ я сотруднику сказал что у меня есть Видео что у меня был миссклик и попросил убрать розыск тем самым кинул свой Discord сотрудник сказал что он не принимает видео по Discord типа ему надо полное видео обрезаное где был миссклик я сказал что у меня нет возможности обрезать видео после чего сотрудник меня посадил и сказал что я отказался передостовлять док-в Тайм коды 01.21 сотрудник заковал в наручники 01.48 я говрю что есть видеозапись миссклика 02.11 я говорю что нет вк и тем самым не могу предоставить док-в 10.57 зажает по 5.3 покушение на сотрудника хоть я был готов предоставить видео что был миссклик.https://vk.com/id739402565 Связаться со мной. На тот момент я мог пользоваться только Discord. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/773e8ec32216713ceb9ad6e431183c2a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 117 · ID: #2 Опубликовано 31 августа Здравия Желаю. На связи Начальник УВД, Генерал - Майор Полиции, по городу Приволжск. Рикардо Ватанабэ. Перейдем к разбору вашей жалобы. Вы могли загрузить доказательства "миссклика" на YouTube и т.д. Т.к если сотрудник снял бы Вам розыск, на него могли подать жалобу как минимум за Блат. Тут Ваша вина что не хотели загрузить видео. Всего доброго. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Adderliy 96 · ID: #3 Опубликовано 2 сентября Доброго времени суток. Солидарен с ответом Лидера. Если у вас произошёл миссклик, это не освобождает вас от ответственности. Вам следовало изначально просить сотрудника снять вам розыск, но это зависит только от желания сотрудника. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться