Pavel_Grozov 1 · ID: #1 Опубликовано 31 августа 1. Ваш никнейм: Wernert_Bronco 2. Никнейм сотрудника/лидера: Matias_Duval 3. Суть: Почему сотрудник игнорирует мои нарушения, спец.их перечислю: Тонировка, Пересечение 2-й сплошной линии. Где обратная связь от сотрудника? В ответ я слышу только слово: "Круто". Также хочу поинтересоваться от сотрудника, куда он ехал с вкл. проблесковыми спец. сигналами (жду от вас видео док-ва), т.к вы ост начали разговаривать со мной, а потом вовсе и развернулись.Вы Мэтиас нарушаете статью, игнорирование моих нарушений, вам товарищ Александр Савченко это не объяснял?) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/RrY0d3TZ7Vc?si=B7W8uj6eGkknEz3h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 103 · ID: #2 Опубликовано 31 августа Здравствуйте. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias_Duval 21 · ID: #3 Опубликовано 31 августа Доброй ночи. Не работает видео-хостинг «YouTube». Не могу увидеть свои самые серьезные нарушения… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 103 · ID: #4 Опубликовано 1 сентября На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Grozov 1 · ID: #5 Опубликовано 1 сентября В 01.09.2024 в 01:06, Matias_Duval сказал: Доброй ночи. Не работает видео-хостинг «YouTube». Не могу увидеть свои самые серьезные нарушения… Добрый день, хотел бы спросить, а вы собственно кто? Воспользуйтесь VPN ну или помощью своих товарищей, пусть скинут вам это видео, я размещаю видео где мне удобно, платформа YouTube у меня работает, хоть я и проживаю в РФ. В 01.09.2024 в 01:06, Matias_Duval сказал: Доброй ночи. Не работает видео-хостинг «YouTube». Не могу увидеть свои самые серьезные нарушения… Также жду от вас док-ва куда вы так спешили с вкл. спец.сигналами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias_Duval 21 · ID: #6 Опубликовано 1 сентября В 01.09.2024 в 11:42, Wernert_Bronco сказал: Добрый день, хотел бы спросить, а вы собственно кто? Воспользуйтесь VPN ну или помощью своих товарищей, пусть скинут вам это видео, я размещаю видео где мне удобно, платформа YouTube у меня работает, хоть я и проживаю в РФ. Также жду от вас док-ва куда вы так спешили с вкл. спец.сигналами. Добрый день! Повторюсь, приложите до-ва на другой хостинг. К примеру - «RUtube”. На вашем видео, скорее всего, нарушение мое, поэтому я лично хочу увидеть видео. VPN не работает(( Жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Grozov 1 · ID: #7 Опубликовано 1 сентября В 01.09.2024 в 13:54, Matias_Duval сказал: Добрый день! Повторюсь, приложите до-ва на другой хостинг. К примеру - «RUtube”. На вашем видео, скорее всего, нарушение мое, поэтому я лично хочу увидеть видео. VPN не работает(( Жду еще раз Вы КТО?! загружать видео я не буду на другую платформу, если только попросить следящий за фракцией. В 01.09.2024 в 13:54, Matias_Duval сказал: Добрый день! Повторюсь, приложите до-ва на другой хостинг. К примеру - «RUtube”. На вашем видео, скорее всего, нарушение мое, поэтому я лично хочу увидеть видео. VPN не работает(( Жду Попросите Артёма Кисляка, чтобы он вам скинул видео, у него уж точно загружается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias_Duval 21 · ID: #8 Опубликовано 1 сентября В 01.09.2024 в 14:13, Wernert_Bronco сказал: еще раз Вы КТО?! На форуме я зарегистрирован под тем же ником, что и в игре. Вас это не должно затруднить понять. В 01.09.2024 в 14:13, Wernert_Bronco сказал: загружать видео я не буду на другую платформу, если только попросить следящий за фракцией. В таком случае я не могу увидеть, в чём именно заключаются мои нарушения. В 01.09.2024 в 14:13, Wernert_Bronco сказал: Попросите Артёма Кисляка, чтобы он вам скинул видео, у него уж точно загружается. Вы подали на меня жалобу, поэтому доказательства я должен запросить у вас, а не у лидера. Все ёщё ожидаю В 01.09.2024 в 13:54, Matias_Duval сказал: Повторюсь, приложите до-ва на другой хостинг. К примеру - «RUtube”. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 103 · ID: #9 Опубликовано 1 сентября Запросил доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias_Duval 21 · ID: #10 Опубликовано 1 сентября В 01.09.2024 в 17:53, Artem_Kislyak сказал: Запросил доказательства у сотрудника. Выше я сказал, при каких условиях я предоставлю до-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Grozov 1 · ID: #11 Опубликовано 1 сентября В 01.09.2024 в 17:38, Matias_Duval сказал: В 01.09.2024 в 17:38, Matias_Duval сказал: На форуме я зарегистрирован под тем же ником, что и в игре. Вас это не должно затруднить понять. В таком случае я не могу увидеть, в чём именно заключаются мои нарушения. Вы подали на меня жалобу, поэтому доказательства я должен запросить у вас, а не у лидера. Вас не учили представляться? Ладно опустим этот момент. Я предоставил вам док-ва, дальше уже не мои проблемы грузит у вас эта платформа или нет, я заливаю видео на платформу где мне удобно смотреть и загружать видео, что не грузит у вас видео, уже не моя проблема. В 01.09.2024 в 18:02, Matias_Duval сказал: Спорить с вами бесполезно, вы всё равно не понимаете моих слов https://rutube.ru/video/private/b52cc9d654d40243af4274f0c391c4f6/?p=FDGDYevGQD2ysKg8Kxs72Q Вот вам ссылка на ваши нарушения. Ради вас зарегистрировался на этой платформе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 103 · ID: #12 Опубликовано 2 сентября Перейдём к разбору жалобы. За отсутствие доказательств, сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности, за нарушение пункта Общих правил государственных организаций(ОПГО), а конкретнее 4.5 ОПГО. Цитата 4.5 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При необходимости - предоставить их в жалобе, либо по просьбе старших. Далее. Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности, за нарушение пункта Федерального Закона о Полиции(ФЗоП), а конкретнее 3.12 ФЗоП. Цитата 3.12. Игнорировать любые административные и уголовные нарушения; Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Grozov 1 · ID: #13 Опубликовано 2 сентября Остались, почему сотрудник то молчит? Почему вы это говорите, а не он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 103 · ID: #14 Опубликовано 2 сентября Вердикт я вынес. Передал жалобу на рассмотрение Следящему за Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #15 Опубликовано 2 сентября На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #16 Опубликовано 3 сентября Здравствуйте. С лидерам полностью согласен. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности за вышеперечисленные пункты ФЗоП. Также не оставляю без комментария ответы сотрудника в жалобе. Доказательства предоставлены истцом через другую платформу, и проблем с ответом не должны были быть, однако полного ответа и разъяснения своих действий от сотрудника не наблюдаю, следовательно, ответ дан некорректно - будет проведена профилактическая беседа. В случае повторных подобных ответов сотрудник будет уже наказан более строгим видом наказания. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Grozov 1 · ID: #17 Опубликовано 3 сентября Нет, спасибо, надеюсь сотрудник понял и проанализировал свои нарушения, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #18 Опубликовано 3 сентября Вопросов больше нет. Спасибо за обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться