Перейти к содержанию
Kevin_Lisov

[УВД г. Невский] Alexey_Grom

Рекомендуемые сообщения

Kevin_Lisov

1. Ваш никнейм: Kevin_Lisov
2. Никнейм сотрудника: Alexey_Grom
3. Суть жалобы: 
Кароче, пойдем по порядку.
Тайм-коды:
00:00 - 00:10 - 
3.17 [РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ НА СОТРУДНИКОВ МВД И МО] - Запрещено приезжать, находиться на территориях преступных группировок (ТЧ-3 Приволжска, Рыбный завод Невского, Заброшенный завод Мирного). Если на данной территории вызов (/call02) - данный момент решается через администрацию сервера (/report) [Выговор]
00:20 - 2:00 - 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. 
6.12. (DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места. - блокировка до 7 дней.
6.20. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь, наказание следует только за нарушение пунктов, описанных ниже. - блокировка до 5 дней.
Из этого можно понять, что - 3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС до 60 дней]
Так-же на усмотрение СЗФ:

3.8 - Получение блокировки игрового аккаунта на срок от 3-х дней (включительно). [Предупреждение / Выговор]

3.9 - Получение длительной блокировки игрового аккаунта на срок от 6-ти дней (включительно). [Увольнение]

4. Доказательства: https://vk.com/wall-226975470_95
5. Вину не признаю.

Поделиться сообщением

Alexey Grom

Здравствуйте, ситуация не полная, Диме Алену привет.

Поделиться сообщением

Kevin_Lisov
В 01.09.2024 в 00:30, Alexey Grom сказал:

Здравствуйте, ситуация не полная, Диме Алену привет.

Ситуация полная, начал фиксацию сразу после того, как вышел с афк и увидел вас.

Поделиться сообщением

Alexey Grom
1 минуту назад, Kevin_Lisov сказал:

Ситуация полная, начал фиксацию сразу после того, как вышел с афк и увидел вас.

Увы, тут я уже тыкаю стволом и говорю выйти из машины. То есть ситуация уже идет.

Поделиться сообщением

Kevin_Lisov
В 01.09.2024 в 00:34, Alexey Grom сказал:

Увы, тут я уже тыкаю стволом и говорю выйти из машины. То есть ситуация уже идет.

Если вы откроете глаза, и пересмотрите свою видеофиксацию(если имеется, если нет - 2.12пдсф) то увидите, как я находился в АФК. Фиксацию начал с начала ситуации, как только увидел.

Поделиться сообщением

Alexey Grom
Только что, Kevin_Lisov сказал:

Если вы откроете глаза, и пересмотрите свою видеофиксацию(если имеется, если нет - 2.12пдсф) то увидите, как я находился в АФК. Фиксацию начал с начала ситуации, как только увидел.

Свое видео я не покажу, ибо не обязан пока что. Ваше начинается не пойми откуда, ваше АФК меня, честно говоря, не волнует. Тем более вы его доказать не можете.

Кстати, от вас нарушение 5.1 РПГ.

Поделиться сообщением

Kevin_Lisov
В 01.09.2024 в 00:37, Alexey Grom сказал:

Кстати, от вас нарушение 5.1 РПГ.

Находился глубоко на базе, ваши проблемы что заехали, будьте добры, понесите наказание

Поделиться сообщением

Alexey Grom
7 минут назад, Kevin_Lisov сказал:

Находился глубоко на базе, ваши проблемы что заехали, будьте добры, понесите наказание

Очевидно, недостаточно далеко находились. Аргументированный ответ по всем пунктам дам, если следящая администрация посчитает доказательства полными.

Поделиться сообщением

Nikitа_Wallаce

spacer.png
Здравствуйте! Я являюсь Начальником УВД по г.Невский - Никита Уоллес
Ваши доказательства действительно стартуют не с начала ситуации, а откуда-то из ее середины.
Ожидайте ответ следящей администрации по этому поводу, ибо окончательный вердикт не за мной.

spacer.png

Поделиться сообщением

Kevin_Lisov
В 01.09.2024 в 15:27, Nikitа_Wallаce сказал:

Здравствуйте! Я являюсь Начальником УВД по г.Невский - Никита Уоллес
Ваши доказательства действительно стартуют не с начала ситуации, а откуда-то из ее середины.
Ожидайте ответ следящей администрации по этому поводу, ибо окончательный вердикт не за мной.

Приветствую! Других доказательств не имеется. На тот момент находился в афк, очищал старые фрапсы. Как только вышел с афк, и увидел это чудо, сразу включил видеофиксацию.

Ожидаем ответ от СЗФ.

Поделиться сообщением

Kevin_Lisov

Претензий к Грому не имею, попрошу не наказывать сотрудника. Удачки!!

Поделиться сообщением

William_Fernandez

Всего доброго! Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...