Garry_Hotwills 378 · ID: #1 Опубликовано 31 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Garry_Hotwills 2. Никнейм сотрудника: Robert_Marani 3. Суть жалобы: 3.4 РПГ + 4.5 РПГ 4. Доказательства: *тык* + *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Izmailov 117 · ID: #2 Опубликовано 31 августа, 2024 Здравствуйте. Я являюсь заместителем лидера ОПГ г. Невский. Участник будет наказан согласно 4.5 и 3.4 РПГ, меру наказания имею право не озвучивать. После моего ответа остались вопросы? Если нет, то ожидайте ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 378 · ID: #3 Опубликовано 31 августа, 2024 Здравствуйте! Вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Marani 0 · ID: #4 Опубликовано 31 августа, 2024 Здравствуйте ! Я тот человек , на которого была написана жалоба. От себя, я не делал никаких провокаций. Также, нельзя давать предупреждение если вы находились спереди Также, вы начали стрельбу после второго предупреждения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Korsakov 169 · ID: #5 Опубликовано 1 сентября, 2024 В 01.09.2024 в 01:25, Lorenzo_Izmailov сказал: Участник будет наказан согласно 4.5 и 3.4 РПГ, меру наказания имею право не озвучивать. Здравствуйте, с ответом заместителя солидарен, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться