Dmitry_Posakin 0 · ID: #1 Опубликовано 31 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Dmitry_Posakin 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Magomed_Gaziev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1orZOgyBlGhKxPoNrh0amEXj8a9ZMfOjs?sjid=3387563101730437626-EU 5. Суть жалобы: Сотрудник ОГИБДД-Н Magomed_Gaziev, растрелял авто в центе города ,проижимал бинды много раз за короткое время (менее 5 секунд прожал больше 3раз ) прошу предоставить мне доказательсво моего нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Posakin 0 · ID: #2 Опубликовано 31 августа, 2024 был лишён за опасное вождение и езду по встречке ( про том что не передвигался по полосе встречного движения !) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaziev055 6 · ID: #3 Опубликовано 1 сентября, 2024 Доброго времени суток, являюсь сотрудником ОГИБДД по невскому району , Газиев Магомед. Предоставьте более подробные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 20 · ID: #4 Опубликовано 1 сентября, 2024 Доброе утро. Нарушены правила подачи жалобы. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Posakin 0 · ID: #5 Опубликовано 1 сентября, 2024 Других доказательств нет, ТК не вёл запись, я прошу чтобы мне показали как я передвигается по встречной полосе движения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Posakin 0 · ID: #6 Опубликовано 1 сентября, 2024 Я не отрицаю опасное важдение, но не могу понять почему по мне открыли огонь и предъявили за встречку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 20 · ID: #7 Опубликовано 2 сентября, 2024 Доброе утро. Изменений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться