Robert_Krotov 9 · ID: #1 Опубликовано 31 августа 1. Ваш никнейм: Robert_Krotov 2. Никнейм сотрудника: Romario_Dixon 3. Суть жалобы: Помощь при погоне, чтобы скрыться. Соответственно - соучастник, а еще точнее нарушение статьи 2.3 УК РП = нарушение 3.1 ПдГС. О запрете нарушения данных правил: Спойлер 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] Спойлер Статья 2.3. Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): "Пук" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdullhamid_Holmes 34 · ID: #2 Опубликовано 1 сентября Здравствуйте. Я Главный врач ЦГБ-П Холмс Нурлан Алибекович. Сотрудник получит выговор за 3.1 ПдГС. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤 99 · ID: #3 Опубликовано 2 сентября Здравствуйте. Я являюсь Главным Следящим за МЗ. Ответ от лидера дан, с ним я полностью солидарен. Какие-либо вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Krotov 9 · ID: #4 Опубликовано 2 сентября Никак нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤 99 · ID: #5 Опубликовано 2 сентября Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться