DRAKE.W 2 · ID: #1 Опубликовано 31 августа 1. Ваш никнейм: Drake_William 2. Никнейм сотрудника/лидера: Hugo_Boss 3. Суть: Останавливал экипаж ДПС. Я выбирал место для остановки, но не так и не совершил его, как экипаж меня обгоняет и тормозит передо мной, следовательно создали аварийную ситуацию. Дополню ниже: 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/10uUSi8piLeBQ8RyA3jGnDvrBpj9tcVyu/view?usp=sharing Включай аварийку. Ко мне подходит сотрудник ГИБДД, просит удостоверение, я ему предоставляю. После чего у меня появляются вопросы, зачем они обогнали меня и стали тормозить передо мной. Сотрудник мне отвечает: "Надо держать дистанцию". Как я могу держать дистанцию если объективно меня подрезают и останавливаются? Почему нельзя было проехать за мной и остановиться дальше? Вообще отказались вызывать ещё один экипаж, чтобы оформить место происшествия и составили протокол на сотруднику. Как сказали сотрудники: "На гос. портал.". Если бы я сделал ложный вызов, я бы оплатил штраф за него, я их изначально предупредил за это. Прошу разобраться в данной ситуации. Потому что моё личное мнение - это не нормально, когда так сотрудники останавливают, подрезают и останавливаются передо мной. Ладно бы дистанцию взяли больше и останавливались, я бы остановился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hugo_Boss 2 · ID: #2 Опубликовано 1 сентября Здравия желаю, дтп произошло по пингу. По поводу торможения с переди, я подумал что вы начали тормозить и соответственно пытался остановиться тоже на крайне правой полосе движения . Но по пингу случилось ДТП. Вызвать второй экипаж вам отказал Carlo_Miller, потому что дтп не было (Было по пингу) Прилагаю запись данного инцидента-https://rutube.ru/video/dea022d10e77ff9629d67f78100cbe3a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAKE.W 2 · ID: #3 Опубликовано 1 сентября Зачем было делать опережение? Если Вы думали что я делаю остановку, Вы бы остановились бы сзади меня, как это делают другие сотрудники. Вы опередили меня, когда я был в движении (не включил даже поворотник для остановки) и начали останавливаться, следовательно произошло столкновение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hugo_Boss 2 · ID: #4 Опубликовано 1 сентября Так как сзади ехало такси, я посчитал разумным остановиться спереди. С моей стороны ДТП не произошло повторяю ещё раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Mokruhin 40 · ID: #5 Опубликовано 1 сентября Здравия желаю! Начальник ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор Мокрухин. С сотрудников проведу беседу, что б такого больше не повторялось, так как сотрудник только вступил в ряды ГИБДД. Вам же требовалось немедленно остановится, а не ехать дальше. ДТП у сотрудника не было. Еще вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAKE.W 2 · ID: #6 Опубликовано 1 сентября В 01.09.2024 в 14:29, Hugo_Boss сказал: Так как сзади ехало такси, я посчитал разумным остановиться спереди. С моей стороны ДТП не произошло повторяю ещё раз. Такси сзади не было, не надо додумывать историю. В 01.09.2024 в 17:53, Sergei_Mokruhin сказал: Здравия желаю! Начальник ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор Мокрухин. С сотрудников проведу беседу, что б такого больше не повторялось, так как сотрудник только вступил в ряды ГИБДД. Вам же требовалось немедленно остановится, а не ехать дальше. ДТП у сотрудника не было. Еще вопросы имеете? Немедленная остановка не говорит, что надо сразу остановиться на проезжей части. Я должен выбрать место для остановки и остановиться. С сотрудников надеюсь беседу проведёте, а не сделайте вид, что провели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Grachev 60 · ID: #7 Опубликовано 2 сентября Здравствуйте. Являюсь следящим за ГИБДД Приволжска. С ответом лидера согласен, добавить нечего. Дополнительных вопросов я не увидел, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться