Перейти к содержанию
Madara_Performance

УВД г.Приволжск - Maga_Korolev

Рекомендуемые сообщения

Madara_Performance

1. Ваш никнейм: Armando_Morozov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Maga_Korolev
3. Суть: Здравствуйте прошу предоставить доказательства моего нарушения
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/1O6c9fg

Поделиться сообщением

Stephan_Lenhart

Здравия желаю. Я являюсь сотрудником, на которого была написана данная жалоба.

Задержаны вы были за 5.8 УК РП. Стоя в б/у рынке, я подошёл к вам и запросил ваш паспорт для проверки. За то что вы проигнорировали мое требование, я принял решение задержать вас. Доказательства - https://rutube.ru/video/1165bd101713b211fdd29a862cc79ea8/?r=a/

Во время выдачи розыска, ошибся с выдачей. Вместо статьи 5.8, выдал вам 6.8 УК РП. Приношу свои извинения, могу выплатить вам компенсацию на банковский счёт.

Поделиться сообщением

Madara_Performance

Я в то время когда вы ко мне подошли был свёрнутый из игры, могу предположить что у вас возможно выключен афк таймер так как запись идёт 50 секунд. За это время как как вы говорите что я не был в афк должен был пойти таймер но его не было. 

Поделиться сообщением

Stephan_Lenhart

АFK Таймер у меня работает. Он всегда включен в настройках, ибо нам сотрудникам полиции запрещено взаимодействовать с игроками, которые находятся в афк. Смысла его выключать нету, на видео фиксации выше видно, что афк таймера не было. Так же приложу фотографию - https://disk.yandex.ru/i/vfN45NRMVkz2eQ

Поделиться сообщением

Ulyana_Koroleva

[Начальник УВД по городу Приволжску]

Здравия желаю! Являюсь начальником УВД по городу Приволжску.

Взяла жалобу на рассмотрение. 

Поделиться сообщением

Ulyana_Koroleva

Добрый день. Приступим к рассмотрению жалобы.

На Ваших доказательствах недостаточно информации, которые могут подтвердить Ваши слова, про нахождение в AFK.

На доказательствах сотрудника четко видно, что Вы не находитесь в AFK, соответственно действия сотрудника считаю правомерными

Вы были задержаны по статье 5.8 УК РП. Сотрудник по ошибке написал 6.8 УК РП. Данные действия не влекут за собой никаких последствий, так как срок в двух статьях одинаковый. 

Цитата

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Цитата

Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Передаю жалобу следящему администратору. 

Поделиться сообщением

Madara_Performance

Так стоп! Если подумать логически как устроенно афк, то за 50 секунд даже если вы утверждаете что я не находился в нём таймер должен был пойти как никак, но он не пошёл следовательно я находился в афк но возможно афк таймер просто забагался

Поделиться сообщением

Ulyana_Koroleva

Доказательств нахождения Вас в AFK просто нет. 

Я бы и хотела Вам помочь, но не могу. 

Вины сотрудника в баге тоже быть не может. 

Отключать AFK таймер им нет смысла, ведь согласно ФзОП им запрещено взаимодействовать с AFK.

Получать взыскания им бы тоже не хотелось.  

Передала жалобу следящему администратору, ожидайте его ответа. 

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Добрый день.

Являюсь следящим за УВД по г.Приволжск.

Ответ от лидера дан, с ним солидарен, добавить мне нечего.

Вопросы по теме имеете?

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Добрый вечер.

Нет активности, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...