Josephine_Rummenigge 28 · ID: #1 Опубликовано 31 августа 1. Ваш никнейм: Sebastiano_Moretti 2. Никнейм бойца: Sophia_Schulz 3. Суть жалобы: Почему ты приняла человека без банк счёта? 4. Доказательства: ТЫКЪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Josephine_Rummenigge 28 · ID: #2 Опубликовано 31 августа Можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #3 Опубликовано 1 сентября Здравствуйте. Я Лидер ОПГ Schulz Mafia. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 78 · ID: #4 Опубликовано 1 сентября Здравствуйте. Как я понял, ситуация решена. Передано ГС за ОПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco_Iriskin 71 · ID: #5 Опубликовано 1 сентября Здравствуйте. Ситуация решена, как я понял. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться