Muradi_Shaldonskiy 10 · ID: #1 Опубликовано 31 августа 1. Ваш никнейм: Muradi_Shaldonskiy 2. Никнейм сотрудника: Antonio_Liberty 3. Суть жалобы: 4.1 РПГ 4. Доказательства: https://vk.com/video393589518_456239138?list=ln-BZPDHCq2NyPCR6Y3Ff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
antonio071 12 · ID: #2 Опубликовано 31 августа Приветствую, по вам попал случайно, так как вел огонь по точно такой же машине, потом к вам подъезжали, извинялись за меня, но в любом случае вину признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muradi_Shaldonskiy 10 · ID: #3 Опубликовано 31 августа Извинения в карман не положишь, жду компенсацию и наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Izmailov 107 · ID: #4 Опубликовано 31 августа Здравствуйте. Я являюсь заместителем лидера ОПГ г. Невский. На ваших док-вах видно, что участник ОПГ открыл огонь, а также засветил оружие (22 секунда ролика) Вы стали непосредственным свидетелем, участник ПГ имел полное право вас нейтрализовать. (37 секунда ролика) Участник ПГ отправился за другой машиной свидетелей, к вам подъехала другая машина ОПГ. Если вы хотите доказать вину участника ПГ, предъявите ситуацию после подъезда к вам второй машины ОПГ. Ожидаю дополнения доказательственной базы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muradi_Shaldonskiy 10 · ID: #5 Опубликовано 31 августа В 31.08.2024 в 20:04, Lorenzo_Izmailov сказал: Здравствуйте. Я являюсь заместителем лидера ОПГ г. Невский. На ваших док-вах видно, что участник ОПГ открыл огонь, а также засветил оружие (22 секунда ролика) Вы стали непосредственным свидетелем, участник ПГ имел полное право вас нейтрализовать. (37 секунда ролика) Участник ПГ отправился за другой машиной свидетелей, к вам подъехала другая машина ОПГ. Если вы хотите доказать вину участника ПГ, предъявите ситуацию после подъезда к вам второй машины ОПГ. Ожидаю дополнения доказательственной базы. Ваше сообщение не имеет смысла, так как участник ПГ признал свою вину. В 31.08.2024 в 18:42, antonio071 сказал: Приветствую, по вам попал случайно, так как вел огонь по точно такой же машине, потом к вам подъезжали, извинялись за меня, но в любом случае вину признаю. Вот тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Izmailov 107 · ID: #6 Опубликовано 31 августа В 31.08.2024 в 20:30, Muradi_Shaldonskiy сказал: Ваше сообщение не имеет смысла, так как участник ПГ признал свою вину. Признание вины не означает, что участник ПГ нарушил правила. У нас есть презумпция невиновности, следовательно, участник не будет наказан, пока его вина не будет полностью доказана. Сейчас я, заместитель лидера, разбираю жалобу с вами, попрошу предоставить доказательства после прибытия второй машины ОПГ, в противном случае жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
antonio071 12 · ID: #7 Опубликовано 31 августа В 31.08.2024 в 19:40, Muradi_Shaldonskiy сказал: Извинения в карман не положишь, жду компенсацию и наказание компенсации вы не получите, наказать меня может и накажут, но компенсацию вы не получите, о ней надо было думать когда к вам подъехали мои товарищи, но вы встали в позу, так что платите со своего кармана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muradi_Shaldonskiy 10 · ID: #8 Опубликовано 31 августа https://vk.com/video393589518_456239139?list=ln-8hsC2w1CgxzaqxzaOb На записи видно, что другие участники ПГ подъехали и попросили прощения, а не угрожали или пытались убить, также не препятствовали моему уезду. В 31.08.2024 в 20:45, antonio071 сказал: компенсации вы не получите, наказать меня может и накажут, но компенсацию вы не получите, о ней надо было думать когда к вам подъехали мои товарищи, но вы встали в позу, так что платите со своего кармана) Обязаны ли будете платить компенсацию или нет, не Вам решать. В 31.08.2024 в 20:41, Lorenzo_Izmailov сказал: Признание вины не означает, что участник ПГ нарушил правила. У нас есть презумпция невиновности, следовательно, участник не будет наказан, пока его вина не будет полностью доказана. Если он признает свою вину в совершении преступления, то естественно ни о каком оправдательном приговоре не может идти и речи. Особый порядок означает, что обвиняемый полностью согласен с выводами предварительного расследования, полностью признает свою вину, содействует следствию и рассчитывает на более мягкое наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Izmailov 107 · ID: #9 Опубликовано 31 августа В 31.08.2024 в 21:33, Muradi_Shaldonskiy сказал: https://vk.com/video393589518_456239139?list=ln-8hsC2w1CgxzaqxzaOb На записи видно, что другие участники ПГ подъехали и попросили прощения, а не угрожали или пытались убить, также не препятствовали моему уезду. Видео недоступно, исправляйте. В 31.08.2024 в 21:33, Muradi_Shaldonskiy сказал: Обязаны ли будете платить компенсацию или нет, не Вам решать. Компенсацию вам никто платить не будет, если игрок виноват - получит соответствующее наказание. В 31.08.2024 в 21:33, Muradi_Shaldonskiy сказал: Если он признает свою вину в совершении преступления, то естественно ни о каком оправдательном приговоре не может идти и речи. Особый порядок означает, что обвиняемый полностью согласен с выводами предварительного расследования, полностью признает свою вину, содействует следствию и рассчитывает на более мягкое наказание. Ваши комментарии по этому поводу излишни, изучите правила подачи жалоб. Участник ПГ не может быть наказан, если его вина не будет доказана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muradi_Shaldonskiy 10 · ID: #10 Опубликовано 31 августа В 31.08.2024 в 21:59, Lorenzo_Izmailov сказал: Видео недоступно, исправляйте. Исправил. В 31.08.2024 в 21:59, Lorenzo_Izmailov сказал: Компенсацию вам никто платить не будет, если игрок виноват - получит соответствующее наказание. Человек расстрелял мой автомобиль без причины, компенсация обязательна. В 31.08.2024 в 21:59, Lorenzo_Izmailov сказал: Ваши комментарии по этому поводу излишни, изучите правила подачи жалоб. Участник ПГ не может быть наказан, если его вина не будет доказана. Вина признана участником, больше доказательств не требуется, так как это всё равно, что явка с повинной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Izmailov 107 · ID: #11 Опубликовано 31 августа В 31.08.2024 в 22:07, Muradi_Shaldonskiy сказал: Исправил. Участник получит наказание согласно 4.1 РПГ. В 31.08.2024 в 22:07, Muradi_Shaldonskiy сказал: Человек расстрелял мой автомобиль без причины, компенсация обязательна. Причина на открытия огня была, вы увидели оружие. Что касается стрельбы по кузову, я не считаю это критичным, так как это был обычный разброс. Если вы так считаете, то приложите пункт, согласно которому вам обязательна должна выплачиваться компенсация. В 31.08.2024 в 22:07, Muradi_Shaldonskiy сказал: Вина признана участником, больше доказательств не требуется, так как это всё равно, что явка с повинной. Мой ответ был выше. Вопросы после моего ответа остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muradi_Shaldonskiy 10 · ID: #12 Опубликовано 31 августа Так уж и быть, настаивать на компенсации не стану, с выданным наказанием согласен, ведь его изначально и запрашивал. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
antonio071 12 · ID: #13 Опубликовано 31 августа В 31.08.2024 в 22:51, Muradi_Shaldonskiy сказал: Так уж и быть, настаивать на компенсации не стану, с выданным наказанием согласен, ведь его изначально и запрашивал. Закрывайте. ххахаха, ваша фраза "так уж и быть" вызывает смех, даже если вы бы настояли, вы бы ничего не добились, никто не обязан выплачивать вам компенсацию, ознакомьтесь с правилами, а потом уже настаивайте, устроили тут клоунаду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muradi_Shaldonskiy 10 · ID: #14 Опубликовано 31 августа В 31.08.2024 в 23:01, antonio071 сказал: ххахаха, ваша фраза "так уж и быть" вызывает смех, даже если вы бы настояли, вы бы ничего не добились, никто не обязан выплачивать вам компенсацию, ознакомьтесь с правилами, а потом уже настаивайте, устроили тут клоунаду Если хотите пообщаться и посмеяться, то это не то место. Добился бы я компенсации или нет, Вам неведомо. С правилами лучше Вам ознакомиться (в том числе с правилами русского языка). Клоунаду устроили Вы, так как начали высказывать ненужное никому мнение уже после того, как обсуждение закончилось. Пожалуйста, больше ничего не пишите, не позорьтесь. Всех Вам благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Izmailov 107 · ID: #15 Опубликовано 31 августа Участник получит дисциплинарное взыскание согласно 4.1, 2.5 РПГ. Цитата 2.15 — При обращении к другому лицу на форуме (в исключение личных сообщений форума), участник должен обращаться к этому лицу уважительно, без предвзятости, грубых подколов и тому подобное. [На выбор выдающего] 4.1 — Запрещено применение оружия по личной инициативе. Для его применения требуются весомые причины, которые ставят под угрозу Вашу жизнь и жизнь Ваших подельников, угрозу для существования группировки. Любое применение оружия должно происходить в местах минимального скопления гражданских лиц, отдаленных районах Республики. Применение оружия может происходить при количестве не более трех свидетелей, ники которых будут Вам видны. [На выбор выдающего] Ожидайте конечного вердикта от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Korsakov 121 · ID: #16 Опубликовано 1 сентября В 31.08.2024 в 23:15, Lorenzo_Izmailov сказал: Участник получит дисциплинарное взыскание согласно 4.1, 2.5 РПГ. Здравствуйте, солидарен с ответом заместителя, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться