Loony_Disney 4 · ID: #1 Опубликовано 31 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Loony_Disney 2. Фракция: Армия 3. Никнейм сотрудника фракции: Shahid_Koulman 4. Суть жалобы: Таран военного транспорта на гражданской машине, а также неадекватное поведение далее 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/4ec285e027753511cb9c60ffbf66d1f7/?p=X_YqRyL24x5aq1wqanU_Cw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Slutskiy 38 · ID: #2 Опубликовано 31 августа, 2024 Доброго времени суток! Предоставьте полные доказательства без обрезаний. Я являюсь ВрИО Заместителя Командира войсковой части №1017. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitsuo_Fox 28 · ID: #3 Опубликовано 31 августа, 2024 Взято на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shahid_Koulman 102 · ID: #4 Опубликовано 1 сентября, 2024 Доброго времени суток, где вы видите, что я являлся сотрудником вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitsuo_Fox 28 · ID: #5 Опубликовано 1 сентября, 2024 Рассмотрев ситуацию,заметил, что вы не узнали Role Play путем информацию о том, что игрок является сотрудником гос.организации. В следствии чего, вам стоит написать жалобу в данный раздел --->Жалобы на гражданских. Поясню, что зеленый ник в чате, не является весомым доказательством. В случае рассмотрения на игрока жалобы как на гражданского, в ходе которой он получит наказание, ему будет выдано дисциплинарное взыскание как сотруднику равное наказанию по правилам сервера. Вопросов думаю остаться не должно, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение