Albert_Krasnodarov 11 · ID: #1 Опубликовано 31 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Nestor_Dubow 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Kayman 3. Суть жалобы: Подрезы, Нарушение ПДД 9.4( 8.3 КоАП) и ЕПП 4. Доказательства: https://imgur.com/a/JnY43fa 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Kayman 9 · ID: #2 Опубликовано 31 августа, 2024 Здравствуйте. Во первых был не на смене. Во вторых ситуация не полная. Вы сами уехали с ДТП (хоть оно и было по пингу). Готов оплатить Вам ремонт авто, прикрепите счет или отправьте его мне в ВК: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Krasnodarov 11 · ID: #3 Опубликовано 31 августа, 2024 Про ДТП я ничего не говорил, оно было по пингу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Kayman 9 · ID: #4 Опубликовано 31 августа, 2024 Здравствуйте вновь. Про подрезы, как и ЕПП не согласен (на видео видно как я двигаюсь в направлении к дороге), а с 8.3 КоАП соглашусь. Ждем ответа СЗФ или решим на мирной ноте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Krasnodarov 11 · ID: #5 Опубликовано 31 августа, 2024 Вопросов к сотруднику нету. Жалобу закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitа_Wallаce 274 · ID: #6 Опубликовано 31 августа, 2024 Добрый вечер ! Ваше право , всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #7 Опубликовано 31 августа, 2024 Раз вопросов нету - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться