Thomas_Raskolnikow 32 · ID: #1 Опубликовано 31 августа 1. Ваш никнейм: Thomas_Raskolnikow 2. Никнейм игрока: Svyatoslav_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Багоюз с бегом + уход по воде 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/OIdPfQt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ammnnnesia 2 · ID: #2 Опубликовано 31 августа Приветствую. Являюсь участником преступного обьединения, на которого подана данная жалоба. В чем заключается "Багоюз с бегом" какое я получил от этого преимущество? По поводу ухода по воде могу сказать то что бойцов было много и ника того кто плыл вовсе не видно, поэтому могу сказать что по уходу по воде у нас недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 21 · ID: #3 Опубликовано 1 сентября Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. В багоюзах не силен. Никнейма игрока так же не вижу. Для разбора передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Rodionov 11 · ID: #4 Опубликовано 1 сентября Здравствуйте, являюсь ВрИО следящего за ПО " Doms ". Никнейм участника ПО не наблюдаю. Пусть сотрудники, которые вели с ним погоню пишут жалобу от своего лица. Остались еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Raskolnikow 32 · ID: #5 Опубликовано 1 сентября Здраствуйте Константин, присмотритесь пожалуйста в первую секунду видеоматериала которую я прикрепил, там отчетливо видно ник участника ПО. Так-же запросите от его лица видео-фиксацию. Еще хотелось бы подметить что я тоже участвовал в погоне за участником ПО. В 31.08.2024 в 20:28, vesemircbug сказал: Приветствую. Являюсь участником преступного обьединения, на которого подана данная жалоба. В чем заключается "Багоюз с бегом" какое я получил от этого преимущество? По поводу ухода по воде могу сказать то что бойцов было много и ника того кто плыл вовсе не видно, поэтому могу сказать что по уходу по воде у нас недостаточно доказательств. На момент начала погони за вами и за вашим товарищем вас было всего двое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ammnnnesia 2 · ID: #6 Опубликовано 1 сентября На сервере действует презумпция невиновности, так-же хотелось бы подметить что я уже не состою в составе ОПГ и состою в ОЧС до января Повторю для вас еще раз, Шамиль Шульц, что никнейма того кто плыл не видно, багоюза я не вижу, потому что я никакого преимущества не получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Rodionov 11 · ID: #7 Опубликовано 2 сентября Снова здравствуйте. Игрок будет заблокирован за уход от погони по воде. Пункт ниже: Цитата 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней - Вылет из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Бан на 7 дней - Уход от ареста или погони путём сокрытия в интерьере (дом, гараж, б/у рынок и т.д.) - Бан на 5 дней - Уход от ареста или погони путём сокрытия на базе преступной группировки - Бан на 7 дней - Уход от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде - Бан на 5 дней Наказать за мелкий багоюз не могу. Не дает никаких преимуществ игроку. Если остались вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Raskolnikow 32 · ID: #8 Опубликовано 2 сентября Вопросов не имею,закрывайте. Хотя есть один вопрос, человек на которого написана данная жалоба говорил что это не он уходил по воде. Будет ли заблокирован за ввод в заблуждение администрации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Rodionov 11 · ID: #9 Опубликовано 3 сентября Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться