Yana Masyutina 25 · ID: #1 Опубликовано 31 августа Имя Фамилия: Яна Масютина —Пол: Женский. —Дата и место рождения: 02.02.1997 г. Невский. —Возраст: 27 лет. —Национальность: Русская. —Семья: Не замужем —Место текущего проживания: р. Провинция г. Невский. —Описание внешности: Девушка спортивного телосложения с голубыми глазами и кудрявыми каштановыми волосами, белый цвет кожи. —Особенности характера: Добрая, Справедливая, Отзывчивая, Вспыльчивая. —Детство: Родилась в семье военных, где был достаточно большой заработок, хватало на все что душе угодно, и отдыхи за границей и развлечения и множество подарков. В раннем возрасте, а то есть с 4 до 10, была закрытым ребенком, который хотел много любви. Большую часть детства провела в заброшенных домах, лесах вместе со своими подругами, т.к родители из-за забитого графика работы не могли воспитывать нужным образом. Есть много историй как мы попадали в большие беды, но потом смеялись с этих ситуаций, есть моменты которые вспоминались и вспоминаются до сих пор с большой теплотой на душе. Одна грустная история произошла в детстве, мы пошли играть как обычно в лесу в прятки, одна девочка так и не вернулась, ее похитили.. После этого я твердо решила что буду служить и ловить преступников, чего бы мне это не стоило. —Юность и взрослая жизнь: В школьные времена я ни капли не сомневалась куда хочу поступить. Выбор пал на Следователя. Пока все мои ровесники веселились и ходили на тусовки, я изучала документацию и все чаще пересматривала документальные фильмы. Давалось это не легко, но все же получалось. После окончания 9-ти классов, я решила поступить в 10 класс, у нас была определенная гимназия сделанная под кадетов. Отучившись с красной медалью, я решила поступать в университет МВД. Конечно же не обходилось без давление со стороны родителей, которые уговаривали пойти в Министерство Обороны, но я стояла на своем, что обязана отомстить за свою подругу детства. Учеба там была непростой, но у этого есть и свои плюсы. Благодаря этому ВУЗу нашла настоящих друзей в которых был стержень, такие мне как раз были необходимы. Отучившись не мало лет, меня уговорили родители пойти получить 2-ое образование в Военный Техникум. Я была единственной девушкой в мужском, прекрасном коллективе. Там я встретила свою первую любовь. Отношения шли гладко и верно. И вот, отучившись во 2-ом ВУЗе, я устроилась в участок МВД в должности Следователя. Тратила очень много времени на поиски преступников, забывая про личную жизнь. Поэтому муж выставил условия взять отпуск и обдумать все наши отношения. В этом отпуске он сделал мне предложение после чего я отказалась от этой работы. Мы сыграли пышную и роскошную свадьбу, где с радостью разделили самые лучшие моменты нашей жизни с нашими родственниками и близкими друзьями. Но потом я решила вернуться на прошлое место работы, и к сожалению наш брак распался. —Настоящее время: После развода, уйдя в себя я отдалась с головой в свою работу. Меня заслуженно повысили на несколько званий, но спустя время я стала сильно выгорать. И вот решаюсь уйти с этой сферы, т.к все свои поставленные цели выполнила. Но долго сидеть на месте ровно не смогла и решила все таки пойти по стопам своих родителей, устраиваясь на работу в Министерство Обороны. Начальство увидело во мне большой потенциал и сразу поставило на должность в звании Капитан... Но проработала я там недолго, поняла что это не моя сфера и по стопам родителей я не пойду. Мое призвание все таки защищать нашу Республику и следить за соблюдением порядка, поэтому я решила вернуться в Министерство Внутренних Дел. Считаю, я достигла многого во всех, желаемых мне, сферах и не собираюсь на этом останавливаться! —Хобби: Танцы "High Heels", Пение, Походы в лес и Посещение концертных мероприятий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 95 · ID: #2 Опубликовано 31 августа Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться