Terence Laurence 13 · ID: #1 Опубликовано 31 августа, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Terence_Laurence 2. Никнейм сотрудника: Yaroslav_Umnikov 3. Суть жалобы: Намеренный подрез + уход от РП. 4. Доказательства: Тыкни 5. Не признаю свою вину. Изменено 31 августа, 2024 пользователем Nikolay_Starostin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Umnikov 1 · ID: #2 Опубликовано 31 августа, 2024 Здравствуйте,я являюсь сотрудником города Мирного,yaroslav_umnikov я вас подрезал,по пингу,видеодоказательства имеются Доказательства:https://imgur.com/a/UpRYtw9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence Laurence 13 · ID: #3 Опубликовано 31 августа, 2024 Ассаламу! Вы прекрасно знали, что я еду в этом ряду. Ждём вышестоящее руководство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 437 · ID: #4 Опубликовано 31 августа, 2024 (изменено) Добрый вечер. Сие момент произошел из-за вашего безразличия к Правилам дородного движения, а именно ваша обязанность при виде служебного автомобиля с включенными проблесковыми маячками и голосовой установкой - прижаться к правому краю проезжей части снизив скорость, вы этого не выполнили. Момент с нарушением Правил сервера оставлю на рассмотрение следящего администратора. Изменено 31 августа, 2024 пользователем Vyacheslav_Rublev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence Laurence 13 · ID: #5 Опубликовано 31 августа, 2024 Ждём СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 349 · ID: #6 Опубликовано 1 сентября, 2024 Доброго времени суток! Нарушение за сотрудником действительно есть. Могу предложить два варианта: 1. Сотрудник выплатит вам компенсацию в размере 15,000 виртуальной валюты, но наказан не будет. 2. Сотрудник будет наказан за нарушение пункта 6.2 правил сервера. Если вас устраивает первый вариант, пожалуйста, предоставьте свой банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence Laurence 13 · ID: #7 Опубликовано 1 сентября, 2024 Приветствую, меня устраивает второй вариант. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 349 · ID: #8 Опубликовано 2 сентября, 2024 Сотрудник будет наказан согласно пункту 6.2 правил сервера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться