Руслан777 0 · ID: #1 Опубликовано 31 августа - Имя Фамилия: Руслан Майоров - Пол: Мужской - Национальность: Русский - Возраст: 34 - Дата и место рождения: 10.07.1990. - Семья: Холост - Место текущего проживания: Республика Провинция, г. Приволжск - Описание внешности: среднего роста, худощавого телосложения, карие глаза, короткая стрижка, щетина. - Особенности характера: добрый, честный, трудолюбивый, ответственный, справедливый, дружелюбный. Детство Родился я летом, 10 июля 1990 года в поселке Северный, Краснодарского Края. Из-за нехватки детских садов и хороших школ в 1992 году мы с семьёй переехали в г.Приволжск Республики Провинция. Моё детство было сложным. Отец из-за службы не уделял нужного мне внимания. Любя играть во дворе, я завёл себе много настоящих друзей. Я был очень энергичным ребёнком и часто пропадал на улице. В 1996 году пошел в 1 класс МБОШ города Приволжска №1 им.Бежанова К.Д. От всех детей практически не отличался, неплохо учился, а также был трудолюбивым. Любил спорт, особенно вольную борьбу. Участвовал во многих школьных олимпиадах, получилось выиграть несколько первых мест. В 2007 году с отличием окончил школу. Юность и взрослая жизнь: После окончания школы зародилась мечта поступить в Академию МВД. Не успев исполнить свою мечту в 2008 году был призван в ряды Министерство Обороны, в Воинскую Часть №1017. В армии я познал самостоятельную жизнь. Вернувшись из армии в 2009 году я долгое время работал на стройке. Долго думав о выборе профессии я записался к репетиторам. Подтянув свои знания я поступил в Академию МВД, которую окончил в 2014 году. В 2014 году с рекомендацией от преподавателей меня отправили в г.Мирный с назначением на должность инспектора ГИБДД. Думая о своём карьерном росте в 2017 году я перевелся в ГУВД по г.Приволжск, где меня назначили на должность Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы. Служил честно, держал порядок и пользовался авторитетом у подчиненных. Думал о свадьбе, но так и не встретил свою вторую половинку. В 2022 году я перевёлся в Министерство Обороны, на Воинскую Часть №1017. С назначением на должность Начальника Службы Тыла появилась цель дослужить до звания генерал и повыситься в должности до Заместителя Командира Округа. Настоящее время: На данный момент проживаю в городе Приволжск, где купил свой дом. Прохожу службу в Армии, а также занимаю должность Начальника Службы Тыла в звании Полковник. После работы люблю заниматься коллекционированием автомобилей. В настоящее время собрал неплохую коллекцию авто. В вечернее время люблю пройтись по парку, и подышать свежим воздухом. Каждый день провожу поставки и мероприятия для личного состава армии и обеспечения всем необходимым своей Воинской Части. Хобби: Бег, любительский футбол с компанией друзей, вольная борьба, коллекционирование автомобилей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 96 · ID: #2 Опубликовано 31 августа Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться