Serge_Vinokurov 36 · ID: #1 Опубликовано 31 августа 1. Ваш никнейм: Serge_Vinokurov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Sergey_Lobzikov 3. Суть: Нарушение сотрудником пунктов: 3.5.3 - Сотрудники старшего и руководящего состава могут использовать автомобиль марки УАЗ-3163 (Патриот) для выполнения служебных задач. 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Штраф за выезд на встречную полосу выписан не был, т.к сотрудник вышел из игры перед тем, как я кинул пред об остановке. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/lG9XOhP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Lobzikov 0 · ID: #2 Опубликовано 31 августа Здравствуйте, я являюсь сотрудником, на которого написана данная жалоба с 1 правилом я соглашаюсь что я это сделал а во 2 нет преда не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge_Vinokurov 36 · ID: #3 Опубликовано 31 августа Нарушение КоАП присутствует. В пункте не указано, что пред обязательно должен быть. В 31.08.2024 в 15:35, Sergey_Lobzikov сказал: 2 нет преда не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadiu_.Duval 48 · ID: #4 Опубликовано 31 августа Здравствуйте! На связи Начальник Депо. Изучив прикреплённые материалы, могу сказать следующее: Сотрудник будет наказан дисциплинарным взысканием в виде выговора за нарушение 11.2 ОПГО: 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Также сотрудник будет наказан дисциплинарным взысканием в виде выговора в связи с нарушением 3.5.3 УдРЖД: 3.5.3 - Сотрудники старшего и руководящего состава могут использовать автомобиль марки УАЗ-3163 (Патриот) для выполнения служебных задач. Передаю жалобу ВрИО ГС РЖД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 163 · ID: #5 Опубликовано 31 августа Здравствуйте! Я являюсь Временно исполняющим обязанностей ГС РЖД. Солидарен с ответом лидера, добавить нечего. Если остались дополнительные вопросы, то можете их задать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge_Vinokurov 36 · ID: #6 Опубликовано 31 августа Вопросов нет. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 163 · ID: #7 Опубликовано 1 сентября Активности и вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться