Tennessee_Williams 0 · ID: #1 Опубликовано 31 августа 1. Ваш никнейм: Ackerley_Hawkins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Jessica_Kovaleva 3. Суть: Стоял на б/у кричал "Конфетка 30к" тоесть покупал/продавал машину заз,в просто народие "конфетка" Сотрудники не спросили даже что я и продаю по факту я являюсь ИП за что штрафа нет Исключается индивидуальная предпринимательская деятельность, не являющаяся деятельностью организации. Тайзернул сотрудник,отвел выписали штраф за статью 19.6. Осуществление предпринимательской деятельности без регистрации или без лицензии в случаях, когда такие регистрация и лицензия обязательны. Штраф - 100.000 рублей. Пробили по КПК когда я находился в кепке это видно на записи,что и так видно отыгрывать не нужно. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://wdho.ru/k5pU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jessica_Kovaleva 20 · ID: #2 Опубликовано 31 августа Добрый день, являюсь сотрудницей на которую вы написали жалобу. Нарушены правила подачи жалобы. Прикрепите доказательства которые не требуется скачивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 42 · ID: #3 Опубликовано 31 августа Здравия желаю! Являюсь начальником ГУ МВД. Согласен с сотрудником. Данный файлообменник мне не знаком. Прошу Вас опубликовать данное видео на других ресурсах (Imgur, RuTube и т.д.). Скачивать что-то с незнакомых сайтов я не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 90 · ID: #4 Опубликовано 1 сентября Здравствуйте. Файлообменник выглядит довольно подозрительно. Скачивать с него файлы рисковать сотрудник и лидер не будут. Активности не наблюдаю, как и ссылки на привычные фото или видео хостинги. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться