Urbano_Marcucci 10 · ID: #1 Опубликовано 31 августа 1. Ваш никнейм: Aarne_LaFlare 2. Никнейм игрока: August_Mansory 3. Скриншот/видео от любого лица: https://vk.com/video-227166773_456239026 4. Суть жалобы: Нацизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Mansory 0 · ID: #2 Опубликовано 31 августа здравствуйте, я человек на которого была поданна жалобе, в данном диалоге я имел ввиду "Чушка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Urbano_Marcucci 10 · ID: #3 Опубликовано 31 августа Добрый день! На видеозаписи отчётливо слышно что Вы сказали. То, что Вы имели ввиду думаю не имеет значения. Ждём ответа администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Tucker 19 · ID: #4 Опубликовано 1 сентября Здравствуйте! Игрок будет наказан за нарушения внутренних правил сервера, а именно: 5.19. Запрещено проявление нацизма/расизма. Запрещено проявление ненависти, основанной на расовой или национальной принадлежности игрока, если сказано кому-то в лицо или в присутствии тех, кого оскорбляют. - блокировка на 30 дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться