Arrigo_Moretti 27 · ID: #1 Опубликовано 31 августа 1.Arrigo_Moretti 2.Kirill_Katana 3.Когда ему говорят встать на колени он перебирает асе анимки 4. https://imgur.com/a/KWX7uG5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Katana 5 · ID: #2 Опубликовано 31 августа Здравия желаю! На связи Кирилл Катана Подполковник ГИБДД-Н У меня есть доказательства как я искал anim ТЫК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christian_Kennedy 75 · ID: #3 Опубликовано 31 августа Добрый день, на связи Нач. ГИБДД-Н - Кристиан Кеннеди! После ответа сотрудника, остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrigo_Moretti 27 · ID: #4 Опубликовано 31 августа Тебе говорили где находится анимка 10 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Moretti 54 · ID: #5 Опубликовано 31 августа В 31.08.2024 в 13:45, Christian_Kennedy сказал: Добрый день, на связи Нач. ГИБДД-Н - Кристиан Кеннеди! После ответа сотрудника, остались вопросы? Добрый день! На связи Christopher_Moretti, который говорил встать на колени. Вопросы остались. Бойцу сказали, что это "самая последняя" анимация, но вместо того, чтобы послушать и выполнить, он начал со смеяться и продолжил перебирать наугад анимации, которые НИКАК не похожи на "Испугавшись присесть". Я сомневаюсь, что в реальной жизни, если бы вам сказали сесть на колени, направив ствол, вы начали бы ложиться в рандомные позы, "чесать промежности", "целовать кого-либо" и бить по воздуху, при этом смеясь и отшучиваясь. "Искать анимку" и со смехом юзать все анимки наугад, при этом зная, где находится нужная - разные вещи. В данной ситуации у бойца наблюдается ПГ. Он мог предупредить нас в нон рп чат, что не может найти анимацию, но с его стороны этого сделано не было. Всегда есть вариант мирно решить конфликт. вк для связи: https://vk.com/sanymel2024 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Katana 5 · ID: #6 Опубликовано 31 августа Я за мешкался и не видел данную anim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Moretti 54 · ID: #7 Опубликовано 31 августа В 31.08.2024 в 14:36, Kirill_Katana сказал: Я за мешкался и не видел данную anim К сожалению, наличие ПГ это не отменяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christian_Kennedy 75 · ID: #8 Опубликовано 31 августа (изменено) Добрый день, на связи Нач. ГИБДД-Н - Кристиан Кеннеди! Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Сотрудник искал анимацию. Окончательный ответ касательно ситуации даст следящая администрация. Изменено 31 августа пользователем Christian_Kennedy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrigo_Moretti 27 · ID: #9 Опубликовано 31 августа Сотруднику много раз сказали какая анимка он начел по всем кликать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Moretti 54 · ID: #10 Опубликовано 31 августа Претензий к бойцу не было бы, если бы он искал анимацию глазами, но он их использовал, при этом никаких откатов не было. Где эта анимация - ему сказали, почему он её не включил? Вопрос открытый. Ни откатов, ни предупреждений в нон рп чат о том, что он ищет анимацию - не было. В реальной жизни такие действия невозможны, за сотрудником явно наблюдается ПГ - изображение из себя героя, в невыигрышном для себя положение, на кану которого стояла его жизнь - делал что то неадекватное, игнорируя наши требования, при этом ему ни раз говорили, что нужно делать и где искать анимацию. Ожидаю ответа следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Katana 5 · ID: #11 Опубликовано 31 августа Меня первый раз берут в заложники я просто не видел анимку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Moretti 54 · ID: #12 Опубликовано 31 августа В 31.08.2024 в 16:09, Kirill_Katana сказал: Меня первый раз берут в заложники я просто не видел анимку Незнание не освобождает от ответственности. Ты мог в нон рп чат переспросить или сказать, что не можешь найти, при этом нужно было искать глазами, а не юзать все анимации подряд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Katana 5 · ID: #13 Опубликовано 31 августа я говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Moretti 54 · ID: #14 Опубликовано 31 августа В 31.08.2024 в 16:16, Kirill_Katana сказал: я говорил Ты не спрашивал, воспринимаем мы МГ информацию или нет, соответственно то, что ты говорил в микрофон, нельзя считать МГ информацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Adderliy 96 · ID: #15 Опубликовано 31 августа Доброго времени суток. Сотрудник предоставил доказательства, как искал данную анимацию. В следствие чего, он выполнил ваш приказ, не получив этим никаких преимуществ и тд. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться