Henry_Watanabe 97 · ID: #1 Опубликовано 31 августа, 2024 - Имя Фамилия: Генри Ватанабе. - Пол: Мужской. - Национальность: Француз. - Возраст: 41 - Дата и место рождения: 26.11.1983 г. г. Приволжск. - Семья: Отсутствует. - Место текущего проживания: г. Невский. - Описание внешности: Высокий, среднего телосложения, светлые волосы, есть морщины, привлекательные усы, одет всегда в теплый свитер. - Особенности характера: Достаточно спокойный и прямолинейный, отзывчивый и дисциплинированный, в то же время строгий, люблю пошутить. - Хобби: Автомобильное строение, инженерия. - Детство: Несмотря на французские корни, всю жизнь я жил в республики Провинция. Когда я стал повзрослее и пошел в детский сад, было трудновато с общением из-за того, что не был похож на всех, но я к этому привык и нашел себе друзей. В детстве я был достаточно активным ребенком. Часто играл на улице, с семьей, строили крепости из снега зимой и катались на велосипедах летом. Одним из ярких воспоминаний была поездка с друзьями в лес. Эти моменты научили меня терпению и любви к природе. - Юность и взрослая жизнь: Когда я пошел в школу, в первый класс, государственную школу города Приволжска, я начал вести себя уверено и я очень хорошо общался со всеми. На тот момент времени, я очень часто играл в гонки, картинг и в целом очень любил автомобильную тематику. Когда я учился в средней школе (5-9 класс) я начал активно заниматься теми предметами, которые мне больше всего нравились. Пришлось сузить круг друзей и выбрать для себя тех людей, которые будут со мной до конца. Из-за того, что я увлекался другим у меня к сожалению было тройки. Вот подошел конец 11 класса и нужно было готовиться к экзаменам. Я очень долго думал, что буду сдавать, несколько раз менял предметы и учителям это не нравилось так как я создавал лишнюю нагрузку. Ближе к Февралю я сделал окончательный выбор на Физике и Обществознания, готовился я дома хорошо и на уроках слушал внимательно учителей, как итог все экзамены я написал хорошо. Настал момент выпускного, на нем мы отлично провели время в центре Приволжска, провели там много времени танцевали с утра до вечера, понимал, что многих уже вижу в последний раз, много кто уезжает в другие города, в том числе и я. Вот наступил момент, когда я уже стал подростком, в жизни обстановка накалялась, уходили друзья и близкие мне люди, но во мне всегда оставалось неизменно так это мое стремления к своему будущему, я очень хорошо стал учиться и заниматься тем, чем мне нравится. Конечно, я не был отличником, у меня были проблемы с английским языком, химии и литературы, но я очень любил обществознания и математику и по ним у меня всегда были наилучшие результаты. Уже когда передо мной встал выбор профессии, я очень долго думал над этим и порой уходил в запой, в итоге я понял, что мое будущие лежит в правоохранительной деятельности. Я поступил в Юридический вуз и стал заниматься юридическими науками, там я нашел себе новых знакомых, которые были со мной до конца. После того как я окончил Юридический вуз я решил отправиться в замечательный город Невский, я всегда поражался архитектурой, инфраструктурой этого города, чем то напоминало мне Францию. И я устроился в ГУВД, проработал там я не долго, мне нужно было добиться опыта работы в таких структурах и я добыл этот драгоценный опыт и тогда я уже окончательно переехал в город Невский и уже там, устроился в ГИБДД по г. Невский. Я перевелся из ГУВД в ГИБДД в звании Лейтенант отдела СБ, я всегда хотел быть экспертом своего дела. Мою достойную работу увидело руководство и предложила мне пойти в командиры батальона в звание Майор, для меня эта была большая честь, но по началу было очень трудно и я хотел однажды написать заявления на увольнения, единственное, что меня держало так это мои сотрудники, я для своих сотрудников готов сделать все возможное и остался на этой должности. Руководство сменялось, люди приходили и уходили с работы и меня решили поставить на должность "Начальник ДПС" в звании Подполковник, за мою ответственную и честную работу. Тем временем в высшем руководстве происходили изменения, людей увольняли, кто-то не выдерживал и уходил и сам и наш начальник ГИБДД Невского остался один, тогда я решил проявить инициативу и в его кабинете я заявляю, что желаю встать на должность Заместителя в звание Полковник. Об этом очень долго думали и все же поставили меня на эту должность. На ней я пробыл немного меньше, чем на остальных должностях. Успел очень много чего сделать для данной организации. Через некоторое время меня поставили на должность Начальника УВД по г. Невский. Жизнь очень сильно поменялась находясь на должности Начальника УВД, ведь эта должность требует большего внимание к организации и требует большего актива, на семейную жизнь времени попросту не хватало. Связи с этим очень часто был на больничном. После успешного нахождение на должности Начальника УВД и восстановился на свою старую и привычную должность Заместителя Начальника ГИБДД по г. Невский. - Настоящее время: В настоящие время я покинул пост Заместителя Начальника ГИБДД по г. Невский после нескольких лет службы там и по приказу Министра МВД Провинции меня поставили на должность Начальника ГИБДД по г. Приволжск, где сейчас прохожу свою службу. Имея большой опыт работы в таких структурах я понял, что сотрудник полиции это не просто работа, а образ жизни. И я всегда свою службу несу ответственно и добросовестно. Ведь сотрудник полиции это в первую очередь защитник нашего народа и республики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 156 · ID: #2 Опубликовано 31 августа, 2024 Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться