Arrigo_Moretti 28 · ID: #1 Опубликовано 31 августа 1. Ваш никнейм:Arrigo_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Alana_Prado 3. Суть жалобы: Берет наставляет оружие без причины + когда на нее наставили оружие решила тоже наставить и растрелять 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/tD43IeM https://imgur.com/a/Exd53GT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alano4ka 4 · ID: #2 Опубликовано 31 августа Здравия желаю! Я та самая Алана на которую вы подали жалобу. Вы направили на меня оружия когда меня закрывала машина, по мимо этого, Вы направили на меня оружие когда я была сбоку. А как мы знаем, PG c боку не PG. Так-же, когда я вышла из автомобиля в моих руках уже был Грач - https://imgur.com/a/QiHUArb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrigo_Moretti 28 · ID: #3 Опубликовано 31 августа вы видели когда я на вас наставил оружие и вы решили растрелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alano4ka 4 · ID: #4 Опубликовано 31 августа Свой ответ я уже дала. Ожидаю ответ от лидера/следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 117 · ID: #5 Опубликовано 31 августа Здравия Желаю. На связи Начальник УВД, Генерал - Майор Полиции, по городу Приволжск. Рикардо Ватанабэ. Перейдем к разбору вашей жалобы. На Вас навели пистолет "МР-443 "Грач"" согласно ПК РП. Цитата Пункт 4 ПК РП. Четвертая стадия применения силы. Применение оружия не летального действия и спецсредств — к этой ступени относится применение электрошоковых устройств и т.д. Не летальное оружие электро-поражающего действия не может применяться к людям в транспорте и на воде. Также к этой стадии относится наведение летального оружия на гражданского, которое разрешено в следующих случаях: При задержании ООП (3+ звезды). При задержании члена ПГ. Во время погони (5+ минут) При самообороне, а так-же в случае нападения на сотрудника государственной структуры (ссылаться на пункт 5.3 УК). Когда человек попал в ДТП во время погони. Нарушение 2.3, 4.1, 4.2, 4.2.1, 4.2.2, 5.3, 5.8, 5.9 УК Цитата Статья 5.8 УК РП. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. По поводу PG - нарушений не наблюдаю, т.к на видео не слышно Ваш микрофон и ситуация не ясна. Цитата 6.6 ВПС — [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней] Более точный ответ по поводу ВПС даст ПГС за МВД г.Приволжск. Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Adderliy 96 · ID: #6 Опубликовано 31 августа Доброго времени суток. На ваших доказательствах не наблюдаю PG со стороны сотрудника. Вы наводили ствол то в зад авто, то с боку, что не наказуемо по ВПС. Также отсутствует звук вашего микрофона. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Adderliy 96 · ID: #7 Опубликовано 2 сентября Вопросов не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться