MISS_KISS 9 · ID: #1 Опубликовано 31 августа 1. Ваш никнейм: Maria_Boss 2. Никнейм сотрудника/лидера: Elisey_Rastorguev 3. Суть: Упоминание родных 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/7907d55d8d069aacc03b8eddfb94de7f/?p=cU78XiQVAL4y0Cb3L8Gm1w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisey_Moskov 5 · ID: #2 Опубликовано 31 августа Доброго времени суток уважаемая гражданка. Я не оскорблял ваших родных не в каком контексте! Вы сказали чтобы я сделал по вашим словам какую то дич я сказал что можете данную услугу попросить у своего мужа так как мы сотрудники полиции не занимаемся подобным. Никаким образом я не оскорблял вас и уж тем более не оскорблял вашу родню. Зато вы себе позволяли неоднократно оскорблять сотрудников полиции за что и были в последствии задержаны. Нарушений от себя не вижу передаю жалобу на рассмотрение лидеру и следящему администратору. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS_KISS 9 · ID: #3 Опубликовано 31 августа Вы упомянули моего мужа в негативном контексте 5.9 — Упоминание родственников в негативном контексте. - Бан на 15 дней В 31.08.2024 в 13:01, Elisey_Rastorguev сказал: Нарушений от себя не вижу Я лично вижу В 31.08.2024 в 13:01, Elisey_Rastorguev сказал: так как мы сотрудники полиции не занимаемся подобным. чем вы не занимаетесь?? , конкретно можете написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisey_Moskov 5 · ID: #4 Опубликовано 31 августа В 31.08.2024 в 13:47, MISS_KISS сказал: Вы упомянули моего мужа в негативном контексте 5.9 — Упоминание родственников в негативном контексте. - Бан на 15 дней Я лично вижу чем вы не занимаетесь?? , конкретно можете написать Гражданка поступите на службу в УВД-П по городу Приволжску и сами узнаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS_KISS 9 · ID: #5 Опубликовано 31 августа Зачем мне поступать в УВД-П ??? , я у вас и спрашиваю ,вы сотрудники полиции чем вы не занимаетесь ???? . Вы вообще о чем ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisey_Moskov 5 · ID: #6 Опубликовано 31 августа Гражданка мне больше добавить вам нечего ожидайте ответ Лидера и Следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana_Koroleva 20 · ID: #7 Опубликовано 31 августа [Начальник УВД по городу Приволжску] Здравия желаю! Являюсь начальником УВД по городу Приволжску. Приступим к рассмотрению жалобы. Фраза "мужа у себя попросить" не является упоминаем родственников в негативном контексте. 1) Муж может быть рп персонажем, которые в республике разрешены. Проводятся торжественные мероприятия, а также ведется книга учета. 2) Муж не является родственником. Цитата Согласно статье 14 Семейного кодекса Российской Федерации, к близким родственникам относятся: Родственники по прямой восходящей и нисходящей линии: родители и дети, дедушка, бабушка и внуки. Полнородные и неполнородные (имеющие общих отца или мать) братья и сестры. Согласно Семейному кодексу муж и жена не являются близкими родственниками, так как не имеют кровного родства. Нарушений от сотрудника не наблюдаю. Поскольку проект подчиняется всем правовым нормам РФ, то приведенная мной статья из Семейного кодекса РФ является основой для вынесения вердикта. Передаю жалобу следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS_KISS 9 · ID: #8 Опубликовано 31 августа В 31.08.2024 в 23:24, Ulyana_Koroleva сказал: Фраза "мужа у себя попросить" не является упоминаем родственников в негативном контексте. Является В 31.08.2024 в 23:24, Ulyana_Koroleva сказал: 1) Муж может быть рп персонажем, которые в республике разрешены. Проводятся торжественные мероприятия, а также ведется книга учета. Где он сказал что именно игровой муж? Вы пытаетесь его прикрыть ? В 31.08.2024 в 23:24, Ulyana_Koroleva сказал: 2) Муж не является родственником. Нарушений от сотрудника не наблюдаю. Поскольку проект подчиняется всем правовым нормам РФ, то приведенная мной статья из Семейного кодекса РФ является основой для вынесения вердикта. Передаю жалобу следящему администратору. По ВПС теперь запрещено упоминать муж и жена, теперь это наказуемо по ВПС ,хотите про это узнать узнавайте у ГА.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #9 Опубликовано 1 сентября Добрый день. Являюсь следящим за УВД по г.Приволжск. Ответ лидера дан, вполне подробный, со всеми вытекающими отсылками на нормативно-правовые акты, с ним солидарен. Фраза "у мужа попросите", даже при условии того, если счесть его за родственника - не употреблена в негативном контексте никоем образом. Вы можете стоять на своём сколько угодно, но вердикт по данной жалобе вынесен верный. Если уж решите довести эту жалобу до самых верхов, то все лица, присутствующие в иерархии - вам это подтвердят. Ожидаю внятных вопросов по теме, в ином случае она будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS_KISS 9 · ID: #10 Опубликовано 1 сентября Конечно выше пойду,дальше прикрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #11 Опубликовано 1 сентября Добрый день ещё раз. Успехов вам в этом, дополнительных вопросов по теме не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться