Vlad McLaren 2 · ID: #1 Опубликовано 31 августа 1. Ваш никнейм: Vlad_McLaren 2. Никнейм сотрудника/лидера: German_Schneider 3. Суть: Работал я себе спокойно. Ехал за мной данный сотрудник (5 минут за мной катался - именно за мной) После этого он говорит мне дать ему водительские удостоверения. Я ему отдаю права. После этого он выписал штраф на 10 тысяч и лишил прав просто потому, что ему так захотелось. Требую наказать данного игрока! (На 3.07 минут штраф 10к+лишил, штрафов до этого у меня не было) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/f8xmrJmlNCg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Schneider 2 · ID: #2 Опубликовано 31 августа Добрый день! Я являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Были лишены водительского удостоверения согласно статье 18.5 КоАП РП и по этой же статье был выписан штраф в размере 10.000. Спойлер Статья 18.5. на 80+ км/час, зафиксированное сотрудниками полиции. Штраф - 10.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 1 год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad McLaren 2 · ID: #3 Опубликовано 31 августа За это не лишают, это раз. Во вторых я не чего плохого не сделал не тебе, не кому либо, прошу предоставить с твоего отката данный фрагмент Полностью с моментом где ты катаешься за мной 5 минут и около базы ТК стоишь и караулишь меня. (Если Фрапса не будет, значит попрошу запросить Видеофиксацию полностью с момента того как ты за мной ездил). И к тому же ты специально ездил за мной и ждал пока я что либо нарушу. Я понимаю если бы выписал Штраф на сумму более 20-30к, но тут какие то 10к. У тебя нету не совести, не человечности, ты не человек если так поступаешь. я тебе не плохого слова не сказал, не чего либо, а ты поступил извиняюсь за выражение как Крыса, лишил прав не за что. За это даже не лишают прав некогда, потому что штрафом всегда обходятся. Я лично тебе не чего не сделал спокойно работал а ты решил поднасрать что бы и я не работал и без прав меня оставил. Скажу только то что ты просто обиделся на что то, и лишил прав меня без причины, и не назвал вескую причину. Жду Фрапс с твоей стороны полностью с этой ситуацией. И ещё прошу предоставить где ты увидел у меня 80+ км/час потому что я ехал на круизе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Schneider 2 · ID: #4 Опубликовано 31 августа Не понимаю к чему ваши слова о том, что я какой-то бесчеловечный, что вы мне ничего не сделали, а я взял и просто пресек правонарушение. Вы вызвали у меня интерес после того, как вы проехали на большой скорости в порту Невского, при этом срезая через тротуары. В 31.08.2024 в 17:26, Vlad McLaren сказал: Скажу только то что ты просто обиделся на что то, и лишил прав меня без причины, и не назвал вескую причину Я, будучи сотрудником МВД, должен сохранять безопасность граждан. Передвигаясь в городе с превышением вы подвергаете опасности других игроков. И не стоить врать о том, что я якобы не говорил статью из КоАП согласно которой я применил меры по отношению к вам. Также, хочу добавить тот факт, что вы довольно бесстрашный человек. Во время того, когда за вами двигался патрульный автомобиль вы неоднократно нарушали скоростной лимит. Доказательства вышесказанных слов прикреплю в течении 24-х часов ввиду личных обстоятельств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad McLaren 2 · ID: #5 Опубликовано 31 августа Я просто работал, а ты любишь ездить за кем-то постоянно и ждать, пока он что-то нарушит? Если я нарушил, то я за это сам отвечаю, а не вы. Иди преследуй хасиков, которых вы, естественно, догнать не можете. Трогать фармил, когда онлайн на сервере 60 человек и нужны баллы для повышения, бедненький. Если тебе нечем заняться, лучше поработай, а то твоя з/п в час слишком мала. В 7 утра сидеть и искать нарушителей, зная, что 99% игроков всю ночь фармят, - гениальный ты человек. Штраф бы выписал, и всё было бы хорошо, а так ты лишил прав, просто обиду словил, что догнать хасиков не можешь, а фармилы тебе ничего в ответ не сделают, привык, что в игре у тебя есть право лишать прав просто потому, что штрафа тебе мало. А всё потому, что тебе никто ничего не сделает, потому что если тебе слово скажешь, ты сразу кафнешь, ты привык, что у тебя есть больше власти над людьми, если ты состоишь во фракции. Всё дело в том, что ты обижен на что-то. Может, тебя обидели, и тебе не хватает зарплаты во фракции, а работать мы не привыкли, привык на кнопочки жмякать и бинды кидать направо и налево. (P/s: обижен на что? Денег нету? Так я мог дать тебе. Штрафы бы мне выписал для баллов на хорошую сумму бы. Деньги не проблема, просто сказал бы по-человечески, что так и так нужны баллы, я мог бы и пойти на уступки, но ты выбрал совершенно другое.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Schneider 2 · ID: #6 Опубликовано 31 августа В 31.08.2024 в 19:31, Vlad McLaren сказал: Я просто работал, а ты любишь ездить за кем-то постоянно и ждать, пока он что-то нарушит? Если я нарушил, то я за это сам отвечаю, а не вы. Иди преследуй хасиков, которых вы, естественно, догнать не можете. Трогать фармил, когда онлайн на сервере 60 человек и нужны баллы для повышения, бедненький. Если тебе нечем заняться, лучше поработай, а то твоя з/п в час слишком мала. В 7 утра сидеть и искать нарушителей, зная, что 99% игроков всю ночь фармят, - гениальный ты человек. Штраф бы выписал, и всё было бы хорошо, а так ты лишил прав, просто обиду словил, что догнать хасиков не можешь, а фармилы тебе ничего в ответ не сделают, привык, что в игре у тебя есть право лишать прав просто потому, что штрафа тебе мало. А всё потому, что тебе никто ничего не сделает, потому что если тебе слово скажешь, ты сразу кафнешь, ты привык, что у тебя есть больше власти над людьми, если ты состоишь во фракции. Всё дело в том, что ты обижен на что-то. Может, тебя обидели, и тебе не хватает зарплаты во фракции, а работать мы не привыкли, привык на кнопочки жмякать и бинды кидать направо и налево. (P/s: обижен на что? Денег нету? Так я мог дать тебе. Штрафы бы мне выписал для баллов на хорошую сумму бы. Деньги не проблема, просто сказал бы по-человечески, что так и так нужны баллы, я мог бы и пойти на уступки, но ты выбрал совершенно другое.) Товарищ следящий, прошу выдать баллы предупреждений за нарушение правил форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Schneider 2 · ID: #7 Опубликовано 1 сентября приятного просмотра! (кликабельно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad McLaren 2 · ID: #8 Опубликовано 1 сентября Закрыто крч мне права уже сегодня вернули всё бб ) фарм поехал дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #9 Опубликовано 2 сентября Напомнил лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 157 · ID: #10 Опубликовано 3 сентября Доброго времени суток. Являюсь Первым заместителем начальника ГУОБДД. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 157 · ID: #11 Опубликовано 3 сентября Доброго времени суток. Являюсь Первым заместителем начальника ГУОБДД. Сотрудник выше дал ответ. Изучить ваши доказательства не смогу так как вы их собственно удалили, доказательства - https://yapx.ru/album/X6YOF Но зато ознакомился с ответами и доказательствами от лица сотрудника, и тем самым могу вынести свой личный вердикт о том что от сотрудника нарушений не наблюдаю, он действовал согласно НПА, а именно статьи 18.5 КоАП РП: Спойлер Статья 18.5. на 80+ км/час, зафиксированное сотрудниками полиции. Штраф - 10.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 1 год. В следствии чего вас лишили прав сроком на 1 год и также вам был выписан штраф в размере 10.000 рублей. Но я так понял что вы уже претензий не имеете, так что передаю жалобу следящей Администрации. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 135 · ID: #12 Опубликовано 4 сентября Здравствуйте, вердикт ВрИО лидера верен, жалоба отозвана автором. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться