Guts_Murphy 6 · ID: #1 Опубликовано 31 августа - Имя Фамилия: Гатс Мёрфи - Пол: мужской - Национальность: Немец - Возраст: 35 года - Дата и место рождения: 23.06.1999 г. Мирный - Семья: Холост - Место текущего проживания: Республика Провинция, г. Мирный - Описание внешности: - Особенности характера: Спокойный, рассудительный, целеустремленный - Детство: Мое детство прошло в пгт. Жуковский. Моя семья была полноценной, мой отец был военным, а мать рентгенологом-лаборантом. Хоть я и был желанным ребенком, но мне уделяли мало внимания, воспитания соответственно тоже но не смотря на это я был спокойным ребенком. В столь юном возрасте у меня уже зародилась мечта об успешной рабочей карьере Врача, мною правила идея помогать людям. - Юность и взрослая жизнь: Окончив школу в 18 лет я без лишних сомнений поступил в Невский Государственный Университет. Учеба была тяжелой я усердно заучивал всё что нам давали на лекциях. Я смог защитить диплом путём сдачи первичной аккредитации, и сразу после этого я пошёл работать в Центральную Городскую Больницу Города Невский, завоевав доверие я смог подняться по карьерной лестнице, но сразу после этого я оставил заявление на увольнение. Я решил что жизнь ещё не прожита, поэтому я начал жить беспорядочною жизнью. В этот момент умер мой отец из-за инфаркта, после него мать от разрыва сердца, она не выдержала смерть отца. Всё поменялось, я понял что нельзя жить так как раньше, я получил наследство от родителей что дало мне финансов для жизни. Взявшись за ум, я решил устроиться в Областную Клиническую Больницу Города Мирный, там я и нашёл хороших друзей среди коллег, а так же продолжил медицинскую карьеру. - Настоящее время: В настоящее время я являюсь действующим сотрудником ОКБ г. Мирный имея должность Заведующего Отделением. Семьи не имею. Имею неплохое финансовое состояние, а так-же хороших друзей. Живу в трёхкомнатной квартире в городе Мирный. Я считаю что я достиг многого во всех желаемых мне сферах, но останавливаться на этом не собираюсь. - Хобби: Автомоделизм, Спортзал, Музыка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 100 · ID: #2 Опубликовано 31 августа Биография отклонена по следующим причинам: - Присутствует большое количество пунктуационных ошибок; - В пункте "Детство" допишите информацию про поступление/обучение в школе; - Пункт "Юность и взрослая жизнь" дополните информацией о Ваших повышениях в должности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться