Перейти к содержанию
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ

[ОПГ] Benz - Bogdan_Benz

Рекомендуемые сообщения

ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ

1. Ваш никнейм: Egor_Petrovski
2. Никнейм игрока: Bogdan_Benz
3. Преступная группировка: [ОПГ] Benz
4. Суть: 8.2 — Каждый участник преступного объединения обязан скрывать свою принадлежность к преступному миру в рамках RP-процесса.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/iGicQg6ENsM

Поделиться сообщением

Bogdan Benz

Здравствуйте я Bogdan Benz на которого написана жалоба. На записи слышно как я говорю: Мг говоря я ОПГшник. но не как по РП.

Передаю жалобу своему лидеру.

Поделиться сообщением

ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ

😂

Поделиться сообщением

ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ

Так че там 

Поделиться сообщением

Victor_Benz

Приветствую, на связи лидер ОПГ Бенз.

Прошу прощения за задержку, по тех. причинам не мог ответить. Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Victor_Benz

Доброго времени суток. 
Загрузите пожалуйста доказательства на яндекс диск или гугл диск.

Поделиться сообщением

Victor_Benz

Приветствую еще раз.
Посмотрев доказательства, могу сказать, что участник ничего не нарушил. На видео четко зафиксировано, как вы уже разговаривали по МГ информации, а значит, что игроку ничего не мешало также начать говорить. Также попрошу следящую администрацию выдать вам форумные баллы.

Передаю жалобу следящему.

Поделиться сообщением

ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ

Разве это правильно говорить в войс чат мг информацию? И за что мне выдавать форумные баллы?

Поделиться сообщением

Prokhor_Lukoyanov

Здравствуйте. Являюсь следящим за ОПГ-Н. В целом в войс чат MG воспринимать нельзя, поэтому всё сказанное в войс будет считаться за RP, что бы вы перед этим не говорили. Наказать игрока в данном случае посчитаю правомерным, так как слова «я опгшник» были сказаны в RP чат. Вопросы имеете?

Поделиться сообщением

ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ

Наконец я услышал в данной теме мнение разумного человека. Возможно узнать какое наказание понесет игрок? Более вопросов не имею.

Поделиться сообщением

Prokhor_Lukoyanov
В 02.09.2024 в 10:04, ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ сказал:

мнение разумного человека.

Другие пользователи по вашему неразумные? Считаю, что здесь переходить на личности не стоит, так как это оскорбительно по отношению к другим пользователям форума. Наказание определит РС, точно сказать не могу. Вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...