Vlas_Bismarck 1 · ID: #1 Опубликовано 31 августа · Личное фото: https://imgur.com/a/f3KbO9C · Имя, Фамилия(в данный момент): Влас Бисмарк. · Возраст: 40 лет. · Национальность: Русский. · Место Рождения: Россия, Ангарск. · Место Проживания: Республика Провинция, Приволжск. · Гражданство: Республика Провинция. · Профессия: Сотрудник правоохранительных органов. · Деятельность: Оперативник СОБР. · Мировоззрение: Трудолюбивое. · Семейное положение: Холост. · Пол: Мужской · Рост: 180 см. · Вес: 68 кг. · Цвет глаз: Карие. · Цвет кожи: Светлый. · Волосы: Русые. · Телосложение: Спортивное. · Татуировки: Отсутствуют. · Образование: Магистратура высшего юридического образования Детство. Родился 18го ноября 1983, в городе Ангарск, холодная Сибирь. Детство проходило беззаботно радостно, все было хорошо. Родители работали в полиции. Отец строгий сотрудник ППСП, мама добрая мила женщина сотрудник ПДН. Деньги были, жилье было, еда была. Полная гармония. Есть друг у меня с которым мы по сей день общаемся. Интересная история знакомства у нас... Как то раз, я шел домой ничего не подозревая, вижу пацан который живет в частном секторе неподалеку от дома где я живу. Лицо знакомое в общем, но я решил пройти мимо, вдруг слово от него: "руку обосал?". Я не понял, ведь мы с ним не знакомы, и как то так получилось что мы подрались. А после этого мы снова встретились в общей компании за общались и стали лучшими друзьями. Юность. Подростковый возраст у меня проходил так же как у всех, частенько засиживался с друзьями в гараже, пил алкоголь, курил, матерился, ввел безответственную половую жизнь и так далее. Помню ситуация одна была, сидел я дома паял платы, вдруг в окно стучит тот самый друг, с которым мы сначала подрались, а потом подружились, стучит он значит и говорит: "пошли в гараж у меня есть самогон!". А я раньше не пробовал такое и знать не знал что такое самогон, ну я и ответил ему: "Пошли конечно", забегая вперед скажу что это было ошибкой. В общем пришли в гараж, он достает синюю спортивную бутылочку, потом наливает в грязные одноразовые стаканчики грамм 50 и говорит: "пей!". выпил я таких 4. Меня унесло, прихожу домой родителей нет. В общем в туалете я провел часа 2. Но потом в классе так в 9ом я встретил девушку с которой мы задружились за общались, перестал пить, курить, в общем влюбился. Встал на путь истинный. К учебе я конечно относился ужасно, безответственно. Всю школу отучился на 3, был круглым троечником, до того как понял что это действительно нужная штука, взялся за голову на втором курсе колледжа, закончил его без троек, переехал в Республику Провинция в 20 лет тут же закончил ВУЗ потом отслужил в армии, а вот после армии началась взрослая жизнь... Взрослая жизнь. Взрослая жизнь пошла на ура, сразу же меня пригласили в полицию на должность сотрудника ППСП в город Приволжск, родители мною гордились что я пошел по их стопам, и у меня все получается. Работа шла гладко пока я не встретил его. Мерзкого самовлюбленного сотрудника УСБ который тыкал своей ксивой направо и налево. Первая мысль про эту личность: "сынок влиятельных родителей". Скорее всего так и было. В общем эта физиономия мне была неприятна, и когда он ко мне обратился ему не понравилось как я ему ответил, и тут началось. Переаттестация, осмотр личного дела. Докапывался до всего что мог, но когда он увидел что мои родители не генералы решил что можно над этим смеяться. Тут я не выдержал и ударил его по лицу, после чего конечно же меня уволили с занесением в ОЧС на два года, не опускав руки я готовился к следующему визиту в УВД-П с новыми амбициями. И спустя 2 года я снова трудоустраиваюсь, только уже на стажера ЦПП. Наше время. На данный момент я трудоустроен в УВД города Приволжск являюсь почетным оперативником СОБРа, всего добился сам. Ни разу не брал взятки, имею хорошее отношение с начальником. Знаком с НПА и уставами на все 100%. Задерживаю по 6-7 особо опасных преступников за неделю. Я горжусь своими успехами и не собираюсь останавливаться. Дальше больше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Volsky 83 · ID: #2 Опубликовано 1 сентября Здравствуйте. Исправьте, пожалуйста, пунктуационные ошибки. Постарайтесь убрать разговорные слова вида "обосал" и так далее. На редактирование Вам выделено семь суток. Исправленный вариант отправляете новым ответом в эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlas_Bismarck 1 · ID: #3 Опубликовано 1 сентября Личное фото: https://imgur.com/a/f3KbO9C · Имя, Фамилия(в данный момент): Влас Бисмарк. · Возраст: 40 лет. · Национальность: Русский. · Место Рождения: Россия, Ангарск. · Место Проживания: Республика Провинция, Приволжск. · Гражданство: Республика Провинция. · Профессия: Сотрудник правоохранительных органов. · Деятельность: Оперативник СОБР. · Мировоззрение: Трудолюбивое. · Семейное положение: Холост. · Пол: Мужской · Рост: 180 см. · Вес: 68 кг. · Цвет глаз: Карие. · Цвет кожи: Светлый. · Волосы: Русые. · Телосложение: Спортивное. · Татуировки: Отсутствуют. · Образование: Магистратура высшего юридического образования Детство. Родился 18го ноября 1983, в городе Ангарск, холодная Сибирь. Детство проходило беззаботно, радостно, все было хорошо. Родители работали в полиции. Отец строгий сотрудник ППСП, мама добрая мила женщина сотрудник ПДН. Деньги были, жилье было, еда была. Полная гармония. Есть друг у меня с которым мы по сей день общаемся. У нас интересная история знакомства. Как то раз, я шел домой, ничего не подозревая, вижу пацан который живет в частном секторе неподалеку от дома где я живу. Лицо знакомое в общем, но я решил пройти мимо, вдруг слово от него: "рука отсохла?". Я не понял, ведь мы с ним не знакомы, и как то так получилось что мы подрались. А после этого мы снова встретились в общей компании за общались и стали лучшими друзьями. Юность. Подростковый возраст у меня проходил так же как у всех, частенько засиживался с друзьями в гараже, пил алкоголь, курил, матерился, ввел безответственную половую жизнь и так далее. Помню ситуация одна была, сидел я дома паял платы, вдруг в окно стучит тот самый друг, с которым мы сначала подрались, а потом подружились, стучит он значит и говорит: "пошли в гараж у меня есть самогон!". А я раньше не пробовал такое и знать не знал что такое самогон, ну я и ответил ему: "Пошли конечно", забегая вперед скажу что это было ошибкой. В общем пришли в гараж, он достает синюю спортивную бутылочку, потом наливает в грязные одноразовые стаканчики грамм 50 и говорит: "пей!". выпил я таких 4. Мне стало плохо, прихожу домой родителей нет. В общем в туалете я провел часа 2. Но потом в классе так в 9ом я встретил девушку с которой мы задружились за общались, перестал пить, курить, в общем влюбился. Встал на путь истинный. К учебе я конечно относился ужасно, безответственно. Всю школу отучился на 3, был круглым троечником, до того как понял что это действительно нужная вещь, взялся за голову на втором курсе колледжа, закончил его без троек, переехал в Республику Провинция в 20 лет, тут же закончил ВУЗ, потом отслужил в армии, а вот после армии началась взрослая жизнь... Взрослая жизнь. Взрослая жизнь пошла на ура, сразу же меня пригласили в полицию на должность сотрудника ППСП в город Приволжск, родители мною гордились что я пошел по их стопам, и у меня все получается. Работа шла гладко пока я не встретил его. Мерзкого самовлюбленного сотрудника УСБ который тыкал своей ксивой направо и налево. Первая мысль про эту личность: "сынок влиятельных родителей". Скорее всего так и было. В общем эта физиономия мне была неприятна, и когда он ко мне обратился ему не понравилось как я ему ответил, и тут началось. Переаттестация, осмотр личного дела. Докапывался до всего что мог, но когда он увидел что мои родители не генералы решил, что можно над этим смеяться. Тут я не выдержал и ударил его по лицу, после чего конечно же меня уволили с занесением в ОЧС на два года, не опускав руки я готовился к следующему визиту в УВД-П с новыми амбициями. И спустя 2 года я снова трудоустраиваюсь, только уже на стажера ЦПП. Наше время. На данный момент я трудоустроен в УВД города Приволжск, являюсь почетным оперативником СОБРа, всего добился сам. Ни разу не брал взятки, имею хорошее отношение с начальником. Знаком с НПА и уставами на все 100%. Задерживаю по 6-7 особо опасных преступников за неделю. Я горжусь своими успехами и не собираюсь останавливаться. Дальше больше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Volsky 83 · ID: #4 Опубликовано 2 сентября Здравствуйте ещё раз. Попробуйте пройтись по различным интернет сайтам, чтобы было понимание о пунктуационных ошибках. Сейчас те основные недочёты, о которых я говорил, не исправлены. На редактирование вновь выделено семь суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlas_Bismarck 1 · ID: #5 Опубликовано 3 сентября Личное фото: https://imgur.com/a/f3KbO9C · Имя, Фамилия(в данный момент): Влас Бисмарк. · Возраст: 40 лет. · Национальность: Русский. · Место Рождения: Россия, Ангарск. · Место Проживания: Республика Провинция, Приволжск. · Гражданство: Республика Провинция. · Профессия: Сотрудник правоохранительных органов. · Деятельность: Оперативник СОБР. · Мировоззрение: Трудолюбивое. · Семейное положение: Холост. · Пол: Мужской · Рост: 180 см. · Вес: 68 кг. · Цвет глаз: Карие. · Цвет кожи: Светлый. · Волосы: Русые. · Телосложение: Спортивное. · Татуировки: Отсутствуют. · Образование: Магистратура высшего юридического образования Детство. Родился 18го ноября 1983, в городе Ангарск, холодная Сибирь. Детство проходило беззаботно, радостно, все было хорошо. Родители работали в полиции. Отец строгий сотрудник ППСП, мама добрая мила женщина сотрудник ПДН. Деньги были, жилье было, еда была. Полная гармония. Есть друг у меня с которым мы по сей день общаемся. У нас интересная история знакомства. Как то раз, я шел домой, ничего не подозревая, вижу пацан который живет в частном секторе неподалеку от дома где я живу. Лицо знакомое в общем, но я решил пройти мимо, вдруг слово от него: "рука отсохла?". Я не понял, ведь мы с ним не знакомы, и как то так получилось что мы подрались. А после этого мы снова встретились в общей компании заобщались и стали лучшими друзьями. Юность. Подростковый возраст у меня проходил так же как у всех, частенько засиживался с друзьями в гараже, пил алкоголь, курил, матерился, ввел безответственную половую жизнь и так далее. Помню ситуация одна была, сидел я дома и паял платы, вдруг в окно стучит тот самый друг, с которым мы сначала подрались, а потом подружились, стучит он значит и говорит: "пошли в гараж у меня есть самогон!". А я раньше не пробовал такое и знать не знал что такое самогон, ну я и ответил ему: "Пошли конечно", забегая вперед скажу что это было ошибкой. В общем пришли в гараж, он достает синюю спортивную бутылочку, потом наливает в грязные одноразовые стаканчики грамм 50 и говорит: "пей!". Выпил я таких 4. Мне стало плохо, прихожу домой родителей нет. В общем в туалете я провел часа 2. Но потом в классе так в 9ом я встретил девушку с которой мы подружились, перестал пить, курить, в общем влюбился. Встал на путь истинный. К учебе я конечно относился ужасно, безответственно. Всю школу отучился на 3, был круглым троечником, до того как понял что это действительно нужная вещь, взялся за голову на втором курсе колледжа, закончил его без троек, переехал в Республику Провинция в 20 лет, тут же окончил ВУЗ, потом отслужил в армии, а вот после армии началась взрослая жизнь... Взрослая жизнь. Взрослая жизнь пошла на ура, сразу же меня пригласили в полицию на должность сотрудника ППСП в город Приволжск, родители мною гордились что я пошел по их стопам, и у меня все получается. Работа шла гладко пока я не встретил его. Мерзкого самовлюбленного сотрудника УСБ который тыкал своей ксивой направо и налево. Первая мысль про эту личность: "сынок влиятельных родителей". Скорее всего так и было. В общем эта физиономия мне была неприятна, и когда он ко мне обратился ему не понравилось как я ему ответил, и тут началось. Переаттестация, осмотр личного дела. Докапывался до всего что мог, но когда он увидел что мои родители не генералы решил, что можно над этим смеяться. Тут я не выдержал и ударил его по лицу, после чего конечно же меня уволили с занесением в ОЧС на два года, не опускав руки я готовился к следующему визиту в УВД-П с новыми амбициями. И спустя 2 года я снова трудоустраиваюсь, только уже на стажера ЦПП. Наше время. На данный момент я трудоустроен в УВД города Приволжск, являюсь почетным оперативником СОБРа, всего добился сам. Ни разу не брал взятки, имею хорошее отношение с начальником. Знаком с НПА и уставами на все 100%. Задерживаю по 6-7 особо опасных преступников за неделю. Я горжусь своими успехами и не собираюсь останавливаться. Дальше больше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Volsky 83 · ID: #6 Опубликовано 4 сентября Здравствуйте. Серьёзные пунктуационные ошибки так и не были исправлены, поэтому биография пока что отклонена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться