Anastasia_Dobrova 22 · ID: #1 Опубликовано 31 августа - Имя Фамилия: Анастасия Доброва - Пол: Женский - Национальность: Русская - Возраст: 31 год - Дата и место рождения: Деревушка без названия (находится в Северной стороне) 22.09 1992. - Семья: Есть мама, но общение не поддерживает. Бабушка умерла. - Место текущего проживания: Город Невский - Описание внешности: Блондинка с ярко выраженными голубыми глазами, бледной кожей и еле заметными синяками под глазами. Телосложение обычной здоровой девушки, рост 170. - Особенности характера: Довольно рассудительная и добрая, понимает шутки и обижается довольно редко - Детство: Я родилась 22 сентября 1992 года в маленькой деревушке, где все друг друга знали, помогали. Об этой местности никто не знал, поэтому не было больших магазинов, все спасались овощами с огорода, ягодами с кустов возле большой дороги, по которой постоянно рассекали машины полные кочанов капусты, больших вёдер с наливными яблоками. Все ездили в город за тысячи километров, дабы продать свои закатки и заработать денег на хорошие семена и удобрения. Я всегда помогала своей бабушке, беспрекословно выполняла еë поручения, потому как понимала, что она старенькая уже, разум и суставы уже не те, что в молодости. Сама бы она не справилась. - Юность и взрослая жизнь: Закончив 9 классов местной школы, меня отправили сдавать экзамены в республику Провинция, в город Приволжск. Приехав туда, я благополучно сдала экзамены по биологии и химии. Это были единственные предметы которые я понимала и хотела учить. Мне очень повезло с учителем. Мне настолько понравилось в республике, что я решила остаться. Бабушка была против, потому что ей больше некому было помогать, но в то же время, я не могла сидеть на одном месте и ждать пока за мной прискачет "Принц на белом коне". Надо было двигаться вперёд. Чтобы были хоть какие то деньги, я решила работать таксистом. Сначала работала на тех машинах, которые даст работодатель, потом на сбережения купила первую машину. Я была безумно счастлива. После познакомилась с парнем, рассказала как сильно хочу быть врачом, но очень боюсь. В эту же секунду по новостям объявили собеседование в ОКБ города Мирный и мы сразу же направились туда. По итогу собеседования меня сразу же приняли в Государственный Институт Медицины на должность Интерн. Мало по малу, набираясь опыта, я поднималась по карьерной лестнице. Было не легко, много раз выезжала на вызовы и боролась за жизни пациентов, проводила много разных осмотров, до посинения и потери сознания стояла в строю, лишь бы заслужить доверие от Руководящего состава. В голове было то, как меня хлопают по плечу, со словами "Молодец, Настя! Стараешься!", а на деле бессонные ночи, синяки под глазами, сбитый режим и всё в этом духе. Но ничего, я сама выбрала этот путь. - Настоящее время: По итогу мне удалось завоевать доверие и сейчас я являюсь Заместителем Заведующего Отдела Кадров, мне очень нравится мой коллектив, я подружилась с работниками других фракций, поддерживаю общение с пациентами, которые приходили к нам. За это время произошло много чего и надеюсь, что будет ещё много разных событий. К сожалению, моя бабушка погибла от сердечного приступа, и я с её соседями решили похоронить её на кладбище в Волчанске. Теперь каждые 3 недели на выходных я приезжаю на её могилку убраться, рассказать что произошло за то время, что меня не было. - Хобби: Рисование в стиле Диаграмматический, Скетчинг, игра на музыкальных инструментах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 96 · ID: #2 Опубликовано 31 августа Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться