Silvester_Schmitz 64 · ID: #1 Опубликовано 31 августа 1. Ваш никнейм: Schmitz_Trailer 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Adderiy 3. Суть жалобы: Сотрудник МЗ, не представившись, начал избивать двух человек, хамил, общался на "ты", тем самым нарушив: 3.4 ПоМЗ Цитата 3.4 Врач, находящийся на смене, должен знать и соблюдать все действующие законы и иные нормативно-правовые акты, имеющие отношение к его профессиональной деятельности (УК, КоАП и так далее). [Устное предупреждение / Предупреждение / Выговор / Строгий выговор / Увольнение* / Увольнение с ОЧС*; *данная мера выдаётся при согласовании с министром или его помощником] 3.14 ПоМЗ Цитата 3.14 Врач обязан поддерживать общение на "Вы" с гражданами и относиться ко всем с уважением. В общении между коллегами недопустима фамильярность. [Устное предупреждение / Предупреждение / Выговор] 3.7 ПоМЗ Цитата 3.7 Врач обязан иметь при себе бейдж, подтверждающий его работу в структуре, а также предоставлять его гражданам при начале диалога. [Устное предупреждение / Предупреждение] 4.2 ПоМЗ Цитата 4.2 Врачу запрещено проявлять неадекватное поведение, увеселительные анимации, употреблять алкогольные напитки во время смены, находиться в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. [Выговор / Строгий выговор / Увольнение* / Увольнение с ОЧС*; *данная мера выдаётся при согласовании с министром или его помощником] 4.12 ПоМЗ Цитата 4.12 Врачу запрещено использовать нецензурную брань, завуалированный мат, оскорбительные высказывания при диалоге и в рациях, находясь на смене. [Устное предупреждение / Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] 4. Доказательства: Кликабельно 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harley_Fox 24 · ID: #2 Опубликовано 31 августа Добрый день. Я являюсь главным врачом Республики. Из приведённых доказательств не видно, был ли спровоцирован сотрудник - но факт наличия избиения и хамского общения присутствует, исходя из чего сотрудник будет привлечён к ответственности по пунктам 3.4 ПоМЗ, 3.14 ПоМЗ, 4.12 ПоМЗ. Пункт 4.2 ПоМЗ будет заменён на 2.1 ПДСФ, а также наказание поступит по пункту 2.4 ПДСФ. Цитата 2.1 ПДСФ - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. [Устное замечание / Предупреждение / Выговор] 2.4 ПДСФ - Сотрудник фракции обязан использовать все доступные ему средства для недопущения и разрешения конфликтов (кроме запрещенных). [Предупреждение / Выговор] Для выдачи наказания по пункту 3.7 ПоМЗ не вижу достаточных оснований, поскольку на прикреплённых доказательствах отсутствует начало взаимодействия с вами. В случае наличия вопросов - буду с радостью готов на них ответить. С уважением, Главный врач Республики Провиция: Фокс Харли Подпись: H@rleyFox Дата: 31.08.2024 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvester_Schmitz 64 · ID: #3 Опубликовано 31 августа В 31.08.2024 в 09:11, Harley_Fox сказал: В случае наличия вопросов - буду с радостью готов на них ответить. Здравствуйте, мой ответ поступит чуть позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Tkach 136 · ID: #4 Опубликовано 31 августа Здравствуйте. Вместе с ответом предоставьте полные доказательства ситуации для правильности вынесения вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvester_Schmitz 64 · ID: #5 Опубликовано 1 сентября Здравствуйте, дополню жалобу. В 31.08.2024 в 09:11, Harley_Fox сказал: Из приведённых доказательств не видно, был ли спровоцирован сотрудник - но факт наличия избиения и хамского общения присутствует Собственно как это влияет на описанные в жалобе нарушения? Я же не упоминал пункт про DM из ВПС, т.к. сама по себе провокация была, но насколько я знаю нет статей, разрешающих сотрудникам МЗ оскорблять и нападать на граждан. В 31.08.2024 в 09:11, Harley_Fox сказал: Пункт 4.2 ПоМЗ будет заменён на 2.1 ПДСФ, а также наказание поступит по пункту 2.4 ПДСФ. То, что вы нашли ещё два нарушения, это здорово, вы на самом деле правильно рассматриваете жалобы, в отличии от ваших коллег из МВД, которые до последнего хотят отмазать сотрудника, но вот убирать 4.2 ПоМЗ считаю не правильным, ведь избиение и хамство гражданам вряд ли назовёшь эталоном адекватности, да и в 4.2 ПоМЗ насколько я знаю, не сказано, что дисциплинарное взыскание не может быть выдано вместе с каким либо пунктом ПДСФ. За сим считаю, что надо выдать дисциплинарные взыскания и за 4.2 ПоМЗ и за описанные вами пункты ПДСФ. В 31.08.2024 в 09:11, Harley_Fox сказал: Для выдачи наказания по пункту 3.7 ПоМЗ не вижу достаточных оснований, поскольку на прикреплённых доказательствах отсутствует начало взаимодействия с вами. А что вы хотите видеть в качестве взаимодействия? Сотрудник вступил в драку, оскорблял, не начало ли это взаимодействия? Предоставил дополнительные доказательства по просьбе СЗФ, если вы и там не увидите начала взаимодействия, это будет странно. В 01.09.2024 в 00:24, Egor_Tkach сказал: Здравствуйте. Вместе с ответом предоставьте полные доказательства ситуации для правильности вынесения вердикта. Доброе утро, предоставил, доступны по той же ссылке из жалобы. Так же у сотрудника нарушение 2.15 ПДСФ: Цитата 2.15 - Сотрудник фракции обязан самостоятельно просматривать раздел жалоб на сотрудников своей организации, своевременно давать комментарий в жалобах на свое имя. Максимальный срок, отведенный на предоставление ответа - 24 часа. [Предупреждение / Выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Bondarenko211 0 · ID: #6 Опубликовано 1 сентября А что мне делать,фиксации нету уменя я не успел включить,и предоставьте полную фиксацию там где были вашие нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Tkach 136 · ID: #7 Опубликовано 1 сентября Здравствуйте. Приношу свои извинения, но ответ поступит завтра ближе к вечеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvester_Schmitz 64 · ID: #8 Опубликовано 1 сентября В 01.09.2024 в 16:35, Vlad_Bondarenko211 сказал: А что мне делать,фиксации нету уменя я не успел включить Как минимум ответить за отведенные 24 часа, ведь исключений там не прописано. В 01.09.2024 в 16:35, Vlad_Bondarenko211 сказал: предоставьте полную фиксацию там где были вашие нарушения Полную это как? Я предоставил фиксацию до начала взаимодействия с вашем автомобилем, куда уже дальше? Или мне надо было вести не прерывную съемку с момента регистрации аккаунта? В 01.09.2024 в 23:20, Egor_Tkach сказал: Здравствуйте. Приношу свои извинения, но ответ поступит завтра ближе к вечеру. Добрый вечер, без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Tkach 136 · ID: #9 Опубликовано 2 сентября Здравствуйте. Солидарен с вашим мнением и частично с мнение главного врача Республики. Сотрудник будет наказан за нарушение пункта: Цитата 2.4 ПДСФ - Сотрудник фракции обязан использовать все доступные ему средства для недопущения и разрешения конфликтов (кроме запрещенных). [Предупреждение / Выговор] 3.4 Врач, находящийся на смене, должен знать и соблюдать все действующие законы и иные нормативно-правовые акты, имеющие отношение к его профессиональной деятельности (УК, КоАП и так далее). [Устное предупреждение / Предупреждение / Выговор / Строгий выговор / Увольнение* / Увольнение с ОЧС*; *данная мера выдаётся при согласовании с министром или его помощником] 3.7 Врач обязан иметь при себе бейдж, подтверждающий его работу в структуре, а также предоставлять его гражданам при начале диалога. [Устное предупреждение / Предупреждение] 3.14 Врач обязан поддерживать общение на "Вы" с гражданами и относиться ко всем с уважением. В общении между коллегами недопустима фамильярность. [Устное предупреждение / Предупреждение / Выговор] 4.2 Врачу запрещено проявлять неадекватное поведение, увеселительные анимации, употреблять алкогольные напитки во время смены, находиться в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. [Выговор / Строгий выговор / Увольнение* / Увольнение с ОЧС*; *данная мера выдаётся при согласовании с министром или его помощником] 4.12 Врачу запрещено использовать нецензурную брань, завуалированный мат, оскорбительные высказывания при диалоге и в рациях, находясь на смене. [Устное предупреждение / Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] Но на счёт пункта 2.15 ПдСФ с вами не согласен, так как начал рассматривать жалобу главный врач Республики и смысла в ответе от сотрудника нет. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvester_Schmitz 64 · ID: #10 Опубликовано 3 сентября В 02.09.2024 в 22:01, Egor_Tkach сказал: Здравствуйте. Солидарен с вашим мнением и частично с мнение главного врача Республики. Сотрудник будет наказан за нарушение пункта: Цитата 2.4 ПДСФ - Сотрудник фракции обязан использовать все доступные ему средства для недопущения и разрешения конфликтов (кроме запрещенных). [Предупреждение / Выговор] 3.4 Врач, находящийся на смене, должен знать и соблюдать все действующие законы и иные нормативно-правовые акты, имеющие отношение к его профессиональной деятельности (УК, КоАП и так далее). [Устное предупреждение / Предупреждение / Выговор / Строгий выговор / Увольнение* / Увольнение с ОЧС*; *данная мера выдаётся при согласовании с министром или его помощником] 3.7 Врач обязан иметь при себе бейдж, подтверждающий его работу в структуре, а также предоставлять его гражданам при начале диалога. [Устное предупреждение / Предупреждение] 4.2 Врачу запрещено проявлять неадекватное поведение, увеселительные анимации, употреблять алкогольные напитки во время смены, находиться в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. [Выговор / Строгий выговор / Увольнение* / Увольнение с ОЧС*; *данная мера выдаётся при согласовании с министром или его помощником] 4.12 Врачу запрещено использовать нецензурную брань, завуалированный мат, оскорбительные высказывания при диалоге и в рациях, находясь на смене. [Устное предупреждение / Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] По поводу 2.1 ПДСФ я понял, почему вы её убрали, но убирать статью 3.14 ПоМЗ Цитата 3.14 Врач обязан поддерживать общение на "Вы" с гражданами и относиться ко всем с уважением. В общении между коллегами недопустима фамильярность. [Устное предупреждение / Предупреждение / Выговор] Было ошибкой, т.к. в момент общения с сотрудником, я к сожалению не заметил уважения, а на таймкоде: 1:23 (на полном видео) было общение на "ты", так что прошу наказать и по ней. В 02.09.2024 в 22:01, Egor_Tkach сказал: Но на счёт пункта 2.15 ПдСФ с вами не согласен, так как начал рассматривать жалобу главный врач Республики и смысла в ответе от сотрудника нет. А данные слова я бы попросил подкрепить каким-либо пунктом, разрешающим сотруднику не отвечать в жалобе в таких ситуациях, ведь в 2.15 ПДСФ не прописано исключений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Bondarenko211 0 · ID: #11 Опубликовано 4 сентября Гражданин предоставил доказательство там где были его нарушения,он толкал ксмп с другим гражданином,и ето является как провокация,гражданин начал первий толкать,я гражданина даже не трогал и не проявлял агресию к ним и ничего плохого не зделал,вопрос зачем гражданин начал толкать ксмп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvester_Schmitz 64 · ID: #12 Опубликовано 4 сентября В 04.09.2024 в 18:02, Vlad_Bondarenko211 сказал: я гражданина даже не трогал и не проявлял агресию То есть вы утверждаете, что меня не били и не оскорбляли? И еще мне интересно, как данный сотрудник с таким знанием грамматики встал на свой ранг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Bondarenko211 0 · ID: #13 Опубликовано 4 сентября Я не говорю что я вас был и оскал,ви ответите зачем ви толкали ксмп спровацирували ситуацию? И также 2.15 пдсф так как у меня нету док-ва что мне вам тогда говорить? И также я вас до того как ви толкали ксмп я вас не трогал и ничего вам не зделал ви сами начали етот цирк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Tkach 136 · ID: #14 Опубликовано 4 сентября В 03.09.2024 в 18:14, Silvester_Schmitz сказал: А данные слова я бы попросил подкрепить каким-либо пунктом, разрешающим сотруднику не отвечать в жалобе в таких ситуациях, ведь в 2.15 ПДСФ не прописано исключений. Данные слова подкрепляются логикой, что если лидер увидел нарушение сотрудника и дал свой ответ, то ответ от сотрудника тут не нужен. Иначе к чему он? Сейчас сотрудник комментирует ситуацию, и это как-то меняет ход рассмотрения жалобы? Нет, вердикт остаётся тем же. Удачи. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться