Перейти к содержанию
Rayan_Alofis

[УГИБДД-М] Michail_Tamerlan

Рекомендуемые сообщения

Rayan_Alofis

1. Ваш никнейм: Rayan_Alofis
2. Название фракции: УГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника: Michail_Tamerlan
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/eebe828cc240c2b2087776a513bd82e3/
5. Суть жалобы: Сотрудник представился уже после обращения, 2.1 ФЗоП

Поделиться сообщением

Miсhail_Tamerlan

Доброго времени суток. Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Решительно не понимаю сути жалобы, так как вы упоминаете статью 2.1. ФЗоП, которую, видимо, сами не читали. Что ж, приведу эту статью в этой теме.

Спойлер

Статья 2.1. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свои должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать гражданина).

По требованию гражданина сотрудник полиции предъявляет своё служебное удостоверение.

Итак, статья 2.1. ФЗоП обязывает меня представиться при обращении, а не перед оным, что мною и было сделано. Сделано это было для того, чтобы не вести диалог с человеком, сначала проникшим на закрытую территорию, а далее стоящим на колючей проволоке в полутора метрах надо мной.

Что касаемо сути вашей жалобы, то, по Вашей логике, сотрудник обязан сначала добежать до нарушителя, представиться, а только потом выдвигать требование об остановке, обращённое к этому самому нарушителю.

Передаю жалобу СзФ, а также лидеру. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Miсhail_Tamerlan

Также прикрепляю доказательства Вашего ""вылета" - *тык*

Поделиться сообщением

Cody_Johnson

Здравствуйте. Я начальник ДПС УГИБДД г. Мирный, генерал-майор полиции Джонсон Коди.

Считаю действия сотрудника законными, так как согласно части 1 статьи 2.1 ФЗ "О полиции", сотрудник в праве не выполнять требования статьи 2.1 ФЗ "О полиции" в случае необходимости незамедлительного пресечения правонарушения, а так же преследования нарушителя, что в данной ситуации и было. 

Вы проникли на государственную охраняемую территорию МВД, чем уже существенно нарушили законные интересы государства. 

Итоговое решение оставляю за следящим администратором, ожидайте его ответ.

Поделиться сообщением

Nikita_Kaspiy

Здравствуйте.

Сотрудник пресекал уголовное правонарушение, поэтому и не выполнил требование данной статьи. Считаю его действия законными.

Доказательства Ваше вылета приму к сведению при рассмотрении следующих жалоб.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Nikita_Kaspiy

Активности нет. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...