William_Collins 20 · ID: #1 Опубликовано 30 августа 1. Ваш никнейм: William_Collins 2. Никнейм сотрудника: Alana_Prado, Tore_Alvarez 3. Суть жалобы: 2.5 ФЗоП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alano4ka 4 · ID: #2 Опубликовано 31 августа Здравия желаю! Я та самая Алана на которую вы подали жалобу. Видео идет больше 5 минут, приложите тайм-коды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 117 · ID: #3 Опубликовано 31 августа Здравия Желаю. На связи Начальник УВД, Генерал - Майор Полиции, по городу Приволжск. Рикардо Ватанабэ. Перейдем к разбору вашей жалобы. Жалоба составлена не по форме. Цитата Жалобы не принимаются, если: Название темы сделано не по форме. В названии темы отсутствует ник сотрудника и название фракции. Сама заявка составлена не по форме. В заявке не указан Ваш NickName. В заявке не указан NickName сотрудника фракции. Видеокадры были обрезаны или замазаны. Скриншот был обрезан или замазан. Скриншоты или видео сделаны с телефона. В качестве доказательств предоставлены логи. В качестве доказательств предоставлены скриншоты с консоли. На доказательствах нет /timestamp или панели времени над HUDом. Отсутствие звука на доказательствах, вследствие чего ситуация не до конца ясна. Видео в виде доказательств идёт более 5 минут или же не указаны таймкоды. Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 20 · ID: #4 Опубликовано 31 августа 00:00 - 06:28: сотрудники не разъяснили причину моего задержания, если так не желаете смотреть, то посмотрите в х2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alano4ka 4 · ID: #5 Опубликовано 31 августа Еще раз здравствуйте! Зачем вводить администрацию и нашего лидера в заблуждение? Вам все разъяснили и обьяснили: https://imgur.com/a/p95X2Dq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 117 · ID: #6 Опубликовано 31 августа Добрый день. Жалоба составлена не по форме. Цитата Жалобы не принимаются, если: Название темы сделано не по форме. В названии темы отсутствует ник сотрудника и название фракции. Сама заявка составлена не по форме. В заявке не указан Ваш NickName. В заявке не указан NickName сотрудника фракции. Видеокадры были обрезаны или замазаны. Скриншот был обрезан или замазан. Скриншоты или видео сделаны с телефона. В качестве доказательств предоставлены логи. В качестве доказательств предоставлены скриншоты с консоли. На доказательствах нет /timestamp или панели времени над HUDом. Отсутствие звука на доказательствах, вследствие чего ситуация не до конца ясна. Видео в виде доказательств идёт более 5 минут или же не указаны таймкоды. Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 20 · ID: #7 Опубликовано 31 августа Кого Вы из себя строите? Я же написал, что на протяжении всего видео сотрудник не называл мне причину задержания. Вам каждую секунду расписать нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 117 · ID: #8 Опубликовано 31 августа Изучите правила. Я не виноват что такие правила. Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Adderliy 96 · ID: #9 Опубликовано 31 августа Доброго времени суток. Солидарен с ответом Лидера. Приложите тайм-коды, например когда Вы просите расшифровать данный пункт и тд. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 20 · ID: #10 Опубликовано 1 сентября Я не просил расшифровывать ничего. Видео начинается с момента, как сотрудница выдала мне розыск и идёт до момента, пока меня не посадили в КПЗ. Если Вам так не хочется смотреть 6 минут, то просто посмотрите на скорости х2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 117 · ID: #11 Опубликовано 2 сентября Приветствую. Жалоба составлена не по форме. Изучите правила. Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Adderliy 96 · ID: #12 Опубликовано 3 сентября Вы можете конкретно указать тайм-коды? Например момент задержания, момент передачи в КПЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 20 · ID: #13 Опубликовано 3 сентября 00:06 - выдача розыска 00:07 - 06:24 - причину задержания не озвучивают 06:25 - посадка в КПЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 117 · ID: #14 Опубликовано 3 сентября Приветствую. По поводу "Alana_Prado" - нарушений не наблюдаю, т.к Вы заглушили сотруницу. Может быть, сотрудница разъяснила Вам причину. По поводу "Tore_Alvarez" - сотрудник будет наказан "предупреждением" согласно 2.5 ФзОП. Спойлер Статья 2.5 ФзОП. В случае задержания, привлечения к уголовной \ административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободу гражданина, сотрудник обязан разъяснить причину и основания таких мер. Надеюсь вопросов больше нет. Всего доброго. Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 20 · ID: #15 Опубликовано 3 сентября Давайте опираться не на «может быть», а на что-то более крепкое. Например, доказательства со стороны сотрудника. Он прекрасно знал, что я его замутил и не могу слышать, что он там опять бормочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Adderliy 96 · ID: #16 Опубликовано 3 сентября Доброго времени суток. Солидарен с ответом Лидера. Замутив сотрудника Вы указываете, что не хотите слышать сотрудника, следовательно, объяснять в "стенку" нет смысла, так как Вы его не слышите. Сотрудник Tore будет наказан предупреждением по 2.5 ФзОП. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться