William_Collins 37 · ID: #1 Опубликовано 30 августа, 2024 1. Ваш никнейм: William_Collins 2. Никнейм сотрудника: Alana_Prado 3. Суть жалобы: 6.11 ВПС. Вытащила меня с задней левой двери, сидя на переднем, правом, сидении 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Octaviana 26 · ID: #2 Опубликовано 31 августа, 2024 Здравия желаю! Я та самая Алана на которую вы подали жалобу. После своей отыгровки я сразу подбежала к Вашей двери, и только после этого Вас высадили из авто. Нарушений не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 383 · ID: #3 Опубликовано 31 августа, 2024 Здравия Желаю. На связи Начальник УВД, Генерал - Майор Полиции, по городу Приволжск. Рикардо Ватанабэ. Перейдем к разбору вашей жалобы. Не наблюдаю тут NRP как Вы говорите. Цитата 6.11 ВПС — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Нарушений за сотрудницей не наблюдаю. Более точный ответ по поводу ВПС даст ПГС за МВД г.Приволжск. Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Adderliy 96 · ID: #4 Опубликовано 2 сентября, 2024 Доброго времени суток. Не наблюдаю на ваших доказательствах NonRP. Cотрудник использовал стандартные отыгровки, для высадки игроков из авто, после открыл вам дверь. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Collins 37 · ID: #5 Опубликовано 2 сентября, 2024 3 пункт жалобы Вы прочли? Вытащила меня с задней левой двери, сидя на переднем правом сидении. Как она от туда может открыть мне дверь, а потом ещё и вытаскивать меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Adderliy 96 · ID: #6 Опубликовано 5 сентября, 2024 Доброго времени суток. На доказательствах видно, как вам открыли дверь со стороны улицы. Сотрудник отыграл данное действие заранее несколько секунд, в чём нет ничего страшного. Дополнительно ответил выше. Полагаю вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение