Перейти к содержанию
Lavrence_Zekov

[ГИБДД] Klaym_Nightmare, Oleg_Nightmare

Рекомендуемые сообщения

Lavrence_Zekov
В 03.09.2024 в 18:30, Matthew_Linwood сказал:

Доказательства, которые Вы прикрепили, необходимо скачивать или вовсе не работают. Приложите действующие доказательства. 

Доказательства работают. Прочитайте 1-2 страницы там указаны актуальные 

В 31.08.2024 в 16:12, Lavrence_Stalcone сказал:

А посмотрел, ошибка сайта, сейчас исправлю

ПЕРВЫЙ ОТКАТ - тык

Вот и вот 

Цитата
В 31.08.2024 в 15:32, Lavrence_Stalcone сказал:

А так же предоставляю новую фиксацию что-бы не нарушать правила подачи

1 ОТКАТ - ( ТЫК )

2 ОТКАТ - ( ТЫК )

3 ОТКАТ - ( ТЫК )

Машина видимый обьект не несите бред. И хотел бы убедиться что по рп стоит именно этот регистратор где то прописано или показано?

Поделиться сообщением

Lavrence_Zekov
В 03.09.2024 в 18:30, Matthew_Linwood сказал:

Доказательства, которые Вы прикрепили, необходимо скачивать или вовсе не работают. Приложите действующие доказательства. 

А ещё хотел бы вас попросить перечитать жалобу. Так как там имеются форумные нарушения, а так же дополнения к жалобе.

Поделиться сообщением

Lavrence_Zekov

Для администратора. Выделил красным цветом сотрудник этого не сделал считаю как нон рп.

Цитата
Цитата

10. Спрашиваем, имеется ли видеозапись момента ДТП. Есть видеозапись есть - просим предъявить её. Нужно взять регистратор водителя и изучить видеозапись с него. Если видеозаписи нет - действуем по информации из цитаты ниже

/me взяв видеорегистратор, запустил видео
/me просмотрел момент столкновения автомобилей

Так же добавлю к нарушениям Klaym_Nightmare. Нарушения регламента оформления дорожно-транспортного происшествия а именно

Цитата

3. Стоит разузнать у участников ДТП, имеют ли они какие-нибудь травмы. Если таковые имеются, нужно оказать первую медицинскую помощь и вызвать врачей.

так же

Цитата

2. По приезду на место необходимо поставить знак аварийной остановки либо выставить заградительные объекты возле машин-участников ДТП. Это поможет Вам избежать дальнейших столкновений, также тем самым Вы предупреждаете других водителей об опасности. Сотрудник обязан возить с собой знак аварийной остановки, пришло время применить его. Дополнительно стоит поставить патрульный автомобиль с включенными проблесковыми маячками для привлечения внимания и осторожности водителей.

и

Цитата

7. Нужно выполнить замеры тормозного путирасстояние между авторасстояние до края проезжей части. Вернитесь к автомобилю, возьмите папку-планшет с начатым протоколом, занесите в него данные измерений.

Цитата

8. Необходимо попросить водителей убрать транспортные средства с дороги на обочину или на крайнюю правую полосу при отсутствии обочины. Убираете заградительные объекты или знак аварийной остановки. Также выставляете свое транспортное средство позади/спереди транспортных средств участников ДТП, маячки оставляете включенными.

Цитата

10. Спрашиваем, имеется ли видеозапись момента ДТП. Есть видеозапись есть - просим предъявить её. Нужно взять регистратор водителя и изучить видеозапись с него. Если видеозаписи нет - действуем по информации из цитаты ниже

Цитата

/me взяв видеорегистратор, запустил видео
/me просмотрел момент столкновения автомобилей

• Если у одного из водителей имеется реальная видеофиксация, то просим в /b чат загрузить видеоролик на youtube.com и скинуть ссылку в чат или вы скидываете ссылку на ваш ВК и он отправляет вам видео в личные сообщения (ОБЯЗАТЕЛЬНО сохранить фиксацию).
Цитата

11. Вносим информацию из пункта 10 в протокол, который находится у вас в данный момент в руках (если убирали его - берём его).

Цитата

/me внес свой вердикт по ДТП в протокол и поставил подпись

Цитата

12. Спрашиваем, нужны ли копии протокола ДТП участникам и в случае необходимости оформляем нужное количество копий, после чего передаем их на подписание участникам ДТП.

Поделиться сообщением

Matthew_Linwood

Можно было бы написать одним сообщением, что было бы славно с Вашей стороны. Ожидайте вердикт в течение двух дней.

Поделиться сообщением

Lavrence_Zekov

Ожидаю, спасибо что прочитали жалобу полностью. 

Поделиться сообщением

Lavrence_Zekov

Так же я бы хотел попросить сменить администратора проверяющего жалобу.

Мне кажеться что это слишком проверять жалобу 3д.

Так как во вторник вы попросили у меня доказательства хотя они имеются в жалобе вы просто не захотели читать жалобу. Почему я должен прикреплять одно и тоже по 100 раз?

Поделиться сообщением

Vasiliy_Wilson
В 06.09.2024 в 03:56, Lavrence_Zekov сказал:

Так как во вторник вы попросили у меня доказательства хотя они имеются в жалобе вы просто не захотели читать жалобу. Почему я должен прикреплять одно и тоже по 100 раз?

К твоему отсталому мозгу я объясню. Во первых, у вас в жб оффтоп тобишь бессмысленная переписка, админ не будет это читать. Во вторых, в жб надо самого начала все расписывать а не переписывать это делая из этого оффтоп. И по этому не какой нормальный админ это читать не будет. И в третьих по этому ты должен скинуть все заново потому что админ не будет листать назад чтобы читать вашу хуйню. И в Четвёртых админ не будет сменён не кем, и жалоба может рассматривается хоть неделю, как раз и за вашего оффтопа. 

Поделиться сообщением

Matthew_Linwood
В 06.09.2024 в 05:56, Lavrence_Zekov сказал:

Как раз таки имею право, так как теперь у Вас нерабочие ссылки на доказательства. Прикрепите одним сообщением, чтобы я смог рассмотреть жалобу как можно скорее. 

Поделиться сообщением

Lavrence_Zekov
В 06.09.2024 в 21:29, Matthew_Linwood сказал:

Как раз таки имею право, так как теперь у Вас нерабочие ссылки на доказательства. Прикрепите одним сообщением, чтобы я смог рассмотреть жалобу как можно скорее. 

Я прикреплял уже прочитайте жалобу внимательно.

В 03.09.2024 в 22:58, Lavrence_Zekov сказал:

Доказательства работают. Прочитайте 1-2 страницы там указаны актуальные 

Вот и вот 

3 откат и работает, так как раз и есть нон рп проверьте уже писал таймкод.

1 тоже работает

2 буду дома заменю завтра

Поделиться сообщением

Matthew_Linwood

Ситуация неоднозначная и может продлиться вплоть до конца недели. Попрошу Вас не писать более бредовые и бессмысленные сообщения в данную тему. Ожидайте.

Поделиться сообщением

Lavrence_Zekov

Здравствуйте.

Пересмотрел откаты. Все таки проблемы 1 хостинга так же писал в поддержку не помогло.

1 откат почему то не открывается у меня

2 откат через раз.

с 3 откатом все хорошо.

залью эти 2 отката на хостинг 3 отката ожидайте сейчас скину.

1. откат -  https://sendvid.com/fgh7jq6l

2. откат - https://sendvid.com/sbb30a3m

Поделиться сообщением

Matthew_Linwood
В 31.08.2024 в 05:08, Lavrence_Zekov сказал:

Здравствуйте, буду по фактам. 1 ОТКАТ 1. Почему гражданин приехал вместе с сотрудниками на одной машине, тем более на разбор ДТП? 2. Что за халатное отношение от сотрудника, ( 1 откат 00;00 - 00:30 ) что это за манера общения с матами? 3. Далее сотрудник не может обьяснить почему человек обязан закрыть дверь с отмазкой - ну ты должен меня слушать я полицейский (1 откат 03:00 - 3:13) 4. Я бы хотел увидеть фиксацию дтп. Т.к я не уверен что она есть у участника дтп. 5. Далее как поставил сотрудник машину я бы хотел задать вопрос? Если он перегородил дтп а для чего если можно было бы поставить знаки. 6. Почему у сотрудника были выключены аварийки тоже хотел бы увидить фиксацию что они были. Возможно баг у меня. 7. Далее вопрос почему моя встречка относиться к дтп и хотел бы увидеть пункт где написано что сначала выписывают штрафы а потом уже расходы. 8. Что за нон рп от сотрудников почему Oleg_Nightmare не отыграл правильно рп по типу где планшет, фрагмент то что нашел? А Klaym_Nightmare не отыграл то что начал просматривать запись. Что за - включил запись на планшете. (1 откат 2:51) Переходим ко 2 откату 2 ОТКАТ 9. Я пишу что не отказываюсь подписывать, и прошу обьяснить что в протоколе так как протокол передали и все не указав ничего. Но в ответ сотрудник ставит метку об отказе и игнорирует мою просьбу. Перейдем к 3 откату 3 ОТКАТ 10. Такой человек как Fedor_Zlobin не культурно себя ведет не проявляя уважение к сотрудникам, но сотрудники почему то игнорируют нарушение. Такой момент был не один насколько помню(3 откат 00:10 - 00:20) 11. далее посмотрите в чат, я думаю такое нельзя писать в форме. Точно незнаю но в нон рп рацию за такое наказывали (3 откат 04:49) 12. Уход от рп, сотрудник мог отказаться и не телепортироваться на гмп, даже если виноват админ это не моя проблема пусть пишет жалобу от него тут уход от рп. Я думаю за 30 секунд даже больше можно было бы написать /nomp (3 откат 06:26 - 7:02) 13. Мг от сотрудника, и так же игнор нарушения от Fedor_Zlobin он неуважительно относиться сотрудник игнорирует.(11:40 - 11:55) 14. Далее что за халатность цитирую - ( наконец то блять ) - что это за общение? (13:00 - 13:06) 15. Еще одно нарушение Fedor_Zlobin сел к сотрудникам и они не попытались прогнать а повезли с собой. (13:10 - 13:17) 16. Далее почему сотрудник стоит без аварийки на обочине (3 откат 13:30 - 13;34)

1. Почему бы и нет?
2. Халатности не заметил.
3. За незнание сотрудник никак не понесет ответственность, так как оно не столь значительное.
4. Не считаю, что доказательства хватают для основания скидывать.
5. Сотрудник понесет ответственность.
6. Сотрудник понесет ответственность.
7. Сотрудники ДПС составляет протокол о ДТП, где сразу выписывают кто виноват и кто понесет ответственность.
8. Не столь значительные нарушения, как я считаю.
9. Переговорим с сотрудником.
10. Накажем сотрудников за игнорирование нарушений.
11. Не столь серьезное.
12. Уточню.
13. Накажем.
14. Не критично, использовать бранные слова можно.
15. Накажем.
16. Накажем.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Oleg Nightmare

Приветствую не согласен с вашим вердиктом,Я стоял с аварийкой и я скидывал фиксацию,у человека баги игры,а также федора злобина клейм задержал и у него была фиксация как он  его садит в тюрьму.

Поделиться сообщением

Matthew_Linwood
В 09.09.2024 в 23:35, Oleg Nightmare сказал:

Приветствую не согласен с вашим вердиктом,Я стоял с аварийкой и я скидывал фиксацию,у человека баги игры,а также федора злобина клейм задержал и у него была фиксация как он  его садит в тюрьму.

Тогда уж соизвольте скинуть, у Вас было предостаточно времени.

Поделиться сообщением

Oleg Nightmare

в жалобе имеется фиксация аварийки,а если вы про нарушения злобина,запросите у клейма.https://drive.google.com/file/d/1Ddvoo007yhJMYshQ7WWn5XHvvIBBiJNm/view?usp=sharing была аварийка вот доки.стикеры стоят в моменте потому что там моя личная информация .

отчетливо видно что я включал аварийку

Поделиться сообщением

Lavrence_Zekov
В 09.09.2024 в 19:25, Matthew_Linwood сказал:

1. Почему бы и нет?
2. Халатности не заметил.
3. За незнание сотрудник никак не понесет ответственность, так как оно не столь значительное.
4. Не считаю, что доказательства хватают для основания скидывать.
5. Сотрудник понесет ответственность.
6. Сотрудник понесет ответственность.
7. Сотрудники ДПС составляет протокол о ДТП, где сразу выписывают кто виноват и кто понесет ответственность.
8. Не столь значительные нарушения, как я считаю.
9. Переговорим с сотрудником.
10. Накажем сотрудников за игнорирование нарушений.
11. Не столь серьезное.
12. Уточню.
13. Накажем.
14. Не критично, использовать бранные слова можно.
15. Накажем.
16. Накажем.
Вопросы?

Здравствуйте. 

Не согласен так же у сотрудника нарушения регламента оформления дтп.

1. 4.3 кгс

2. По вашему то что сотрудник в грубой форме сказал гражданину, это не халатность? Сотрудник обязан всегда быть адекватным и вести себя отлично. У сотрудника этого не заметил. Да и лидер решил по другому. Так же.

3.  Незнание не освобождает от ответственности, если освобождает предоставьте пункт.

7. Да, но мне сначала выдали штраф а потом уже протокол о дтп, и то протокол о дтп подписать не дали.

8. Я считаю что достаточно значительные и нон рп это не приемлимо, вы и так ему многое простили.

9. Считаю что за это нужно выдать наказание, т.к я не отказывался.

11. Опять же, вы ему простили уже много нарушений. Считаю что больше закрывать глаза нельзя у сотрудника грубые нарушения.

14. Верно можно но не в таком количестве, да и не затыкать рот гражданскому бранными словами.

Дополню.

Так же вот пункты нарушения регламента оформления дтп.

В 04.09.2024 в 14:12, Lavrence_Zekov сказал:

Для администратора. Выделил красным цветом сотрудник этого не сделал считаю как нон рп.

Так же добавлю к нарушениям Klaym_Nightmare. Нарушения регламента оформления дорожно-транспортного происшествия а именно

так же

и

К сожелению не видно в цитате, прикреплю ссылку https://forum.gtaprovince.ru/topic/848552-gibdd-klaym_nightmare-oleg_nightmare/?do=findComment&comment=5925959

Поделиться сообщением

Klaym_Nightmare
В 10.09.2024 в 02:42, Lavrence_Zekov сказал:

Здравствуйте. 

Не согласен так же у сотрудника нарушения регламента оформления дтп.

1. 4.3 кгс

2. По вашему то что сотрудник в грубой форме сказал гражданину, это не халатность? Сотрудник обязан всегда быть адекватным и вести себя отлично. У сотрудника этого не заметил. Да и лидер решил по другому. Так же.

3.  Незнание не освобождает от ответственности, если освобождает предоставьте пункт.

7. Да, но мне сначала выдали штраф а потом уже протокол о дтп, и то протокол о дтп подписать не дали.

8. Я считаю что достаточно значительные и нон рп это не приемлимо, вы и так ему многое простили.

9. Считаю что за это нужно выдать наказание, т.к я не отказывался.

11. Опять же, вы ему простили уже много нарушений. Считаю что больше закрывать глаза нельзя у сотрудника грубые нарушения.

14. Верно можно но не в таком количестве, да и не затыкать рот гражданскому бранными словами.

Дополню.

Так же вот пункты нарушения регламента оформления дтп.

К сожелению не видно в цитате, прикреплю ссылку https://forum.gtaprovince.ru/topic/848552-gibdd-klaym_nightmare-oleg_nightmare/?do=findComment&comment=5925959

Здравствуйте уважаемый.

Давайте разбираться

Насчет вашего седьмого пункта.

За вами нарушение пункта 10.2 ВПС

Цитата

10.2. Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение - блокировка на 30 дней.

На вашем втором видео , видно , что я сначала оформил протокол , после чего дал вам подписать. После четырех просьб , вы не подписали его , за что я и поставил метку об отказе. А после выписал вам штраф. А на вашем видео не видно , что я сначала выписал штраф , что является заблуждением администрации на форуме.

Насчет игрока Fedor_Zlobin , я скидывал сюда скриншот , как его конвоировал , после ДТП за нарушения статьи 5.6 УК РП. Видео к сожалению не смогу показать. Т.к оно автоматически удалилось из за нехватки места на моей компьютере , остался данный скриншот.

Цитата

Не всегда обязан соблюдать субординацию.

Цитата

Вы третье лицо , так что ваши притензии не учитываются , пусть человек которому я не смог назвать основание , что бы он закрыл дверь патрульного авто , сам пишет жалобу.

Поделиться сообщением

Lavrence_Zekov

Здравствуйте, спешу вас огорчить. Прочитайте жалобу внимательнее. Я написал протокола дтп, если вы не читаете проблема ваша. Так что ничего не нарушено, вашего скриншота не достаточно. Видно только то что он сидит в машине что видно так же на моем фрапсе. Если хотите доказать - покажите что посадили?

И предоставьте пункт в котором прописано что суббординацию не обязаны соблюдать 

Поделиться сообщением

Vasiliy_Wilson
В 10.09.2024 в 23:37, Lavrence_Zekov сказал:

Здравствуйте, спешу вас огорчить. Прочитайте жалобу внимательнее. Я написал протокола дтп, если вы не читаете проблема ваша. Так что ничего не нарушено, вашего скриншота не достаточно. Видно только то что он сидит в машине что видно так же на моем фрапсе. Если хотите доказать - покажите что посадили?

Друже, у тебя че денег нет? Тебе скинуть бабла на активацию винды?)

И опять бессмысленный спам, который нечего не даст. 

spacer.png

В 10.09.2024 в 23:37, Lavrence_Zekov сказал:

И скинь пж пункт где он должен соблюдать субординацию именно перед тобой) признаюсь я пересмотрел твои два отката, если честно когда я слушал твои визги тихие, мне хотелось с крыши спрыгнуть. Давай мы тебе все денег скинем кто читает эту жалобу? Ладно ты Винду не можешь себе позволить купить да и ещё в дс жалуешься каким то фрикам😂 цитата если не будет дтп в мою пользу я как пацан залью на него😃

А если бы в твою? Тогда че?

Ладно малыш не плачь.

В 11.09.2024 в 03:45, Vasiliy_Wilson сказал:

spacer.png

И скинь пж пункт где он должен соблюдать субординацию именно перед тобой) признаюсь я пересмотрел твои два отката, если честно когда я слушал твои визги тихие, мне хотелось с крыши спрыгнуть. Давай мы тебе все денег скинем кто читает эту жалобу? Ладно ты Винду не можешь себе позволить купить да и ещё в дс жалуешься каким то фрикам😂 цитата если не будет дтп в мою пользу я как пацан залью на него😃

Ладно малыш не плачь.

spacer.pngзацените тачку)) не то что твой визг на фоне)

Поделиться сообщением

Lavrence_Zekov
В 11.09.2024 в 01:45, Vasiliy_Wilson сказал:

spacer.png

Ладно малыш не плачь.

Здравствуйте, отвечать вам не обязан вы в жалобе никто. 

В 11.09.2024 в 01:45, Vasiliy_Wilson сказал:

spacer.png

Ладно малыш не плачь.

Здравствуйте, отвечать вам не обязан вы в жалобе никто. 

Так же для администратора. Пересмотрел. Протокола дтп не было вообще. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...