Перейти к содержанию
Lavrence_Mackenzie

[ГИБДД] Klaym_Nightmare, Oleg_Nightmare

Рекомендуемые сообщения

Lavrence_Mackenzie

1. Ваш никнейм: Lavrence_Zekov
2. Никнейм сотрудника: Klaym_Nightmare, Oleg_Nightmare
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/15kQhrAbdEv4a_12ntT7OAGQHtfmlxp4K/view?usp=sharing
4. Суть жалобы: Здравствуйте, буду по фактам. 1 ОТКАТ 1. Почему гражданин приехал вместе с сотрудниками на одной машине, тем более на разбор ДТП? 2. Что за халатное отношение от сотрудника, ( 1 откат 00;00 - 00:30 ) что это за манера общения с матами? 3. Далее сотрудник не может обьяснить почему человек обязан закрыть дверь с отмазкой - ну ты должен меня слушать я полицейский (1 откат 03:00 - 3:13) 4. Я бы хотел увидеть фиксацию дтп. Т.к я не уверен что она есть у участника дтп. 5. Далее как поставил сотрудник машину я бы хотел задать вопрос? Если он перегородил дтп а для чего если можно было бы поставить знаки. 6. Почему у сотрудника были выключены аварийки тоже хотел бы увидить фиксацию что они были. Возможно баг у меня. 7. Далее вопрос почему моя встречка относиться к дтп и хотел бы увидеть пункт где написано что сначала выписывают штрафы а потом уже расходы. 8. Что за нон рп от сотрудников почему Oleg_Nightmare не отыграл правильно рп по типу где планшет, фрагмент то что нашел? А Klaym_Nightmare не отыграл то что начал просматривать запись. Что за - включил запись на планшете. (1 откат 2:51) Переходим ко 2 откату 2 ОТКАТ 9. Я пишу что не отказываюсь подписывать, и прошу обьяснить что в протоколе так как протокол передали и все не указав ничего. Но в ответ сотрудник ставит метку об отказе и игнорирует мою просьбу. Перейдем к 3 откату 3 ОТКАТ 10. Такой человек как Fedor_Zlobin не культурно себя ведет не проявляя уважение к сотрудникам, но сотрудники почему то игнорируют нарушение. Такой момент был не один насколько помню(3 откат 00:10 - 00:20) 11. далее посмотрите в чат, я думаю такое нельзя писать в форме. Точно незнаю но в нон рп рацию за такое наказывали (3 откат 04:49) 12. Уход от рп, сотрудник мог отказаться и не телепортироваться на гмп, даже если виноват админ это не моя проблема пусть пишет жалобу от него тут уход от рп. Я думаю за 30 секунд даже больше можно было бы написать /nomp (3 откат 06:26 - 7:02) 13. Мг от сотрудника, и так же игнор нарушения от Fedor_Zlobin он неуважительно относиться сотрудник игнорирует.(11:40 - 11:55) 14. Далее что за халатность цитирую - ( наконец то блять ) - что это за общение? (13:00 - 13:06) 15. Еще одно нарушение Fedor_Zlobin сел к сотрудникам и они не попытались прогнать а повезли с собой. (13:10 - 13:17) 16. Далее почему сотрудник стоит без аварийки на обочине (3 откат 13:30 - 13;34)

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Здравствуйте.

Являюсь ВрИО Начальником ГУОБДД.

Нарушены правила подачи жалоб:

Спойлер

К рассмотрению не принимаются, если:

• Тема не составлена согласно форме подачи жалоб.
  • Жалоба составлена от третьего лица.
  • Жалобы без доказательств (видеофрагментов и скриншотов).
  • Суть жалобы непонятна, и имеющихся доказательств недостаточно.
  • Доказательства хранятся на хостинге, который требует скачивания файла или регистрации на сайте для их просмотра.

• Доказательства хранятся на видео-сервисе YouTube, RuTube или VK-Видео.

• Видеозаписи длиной более 4 минут, без упоминания таймкодов, на которых содержатся нарушения или важные моменты.

• Видеофрагмент, к которому был применен какой-либо эффект (например, стоп-кадр, зум, замедление, ускорение и т.д.), если создает помеху при рассмотрении жалобы.

• Видеофрагмент с отсутствующим звуком в ключевых моментах.

• В качестве доказательств представлены логи или скриншоты игровой консоли. 

• На доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над худом.

• Доказательства, сделанные на телефон.

• Существенное нарушение правил форума при подаче жалобы.

• Доказательства без номера сервера в нижнем углу экрана.

• Доказательства со скрытым чатом или интерфейсом (панель со здоровьем и радар).

• Доказательства, которые были сняты более 7 суток назад. Исключение — нарушение ВПС с перманентным сроком или 5555 дней.

Нужное выделил этим цветом.

Также, за Вами нарушение правил форума -

Спойлер

5. Использование нецензурной брани, в т.ч завуалированной. [3-10 баллов предупреждений]

Вот и сам момент с нарушением в сути жалобы.

В 31.08.2024 в 00:08, Lavrence_Stalcone сказал:

Далее что за халатность цитирую - ( наконец то блять ) - что это за общение?

Исправьте эти моменты в течении 24 часов.

Поделиться сообщением

Oleg_Nightmare

Являюсь сотрудником на которого написана жалоба, смотрите отыгровок моих достаточно потому что дтп произошло недавно и у меня была уже запись на планшете служебном и я ее просто включил сотруднику, насчет вброса про аварийку это вы должны доказать что ее не было а не я должен доказать что она была. У нас действует презумпция невиновности.

Поделиться сообщением

Lavrence_Mackenzie

Здравствуйте, раз у вас уже была запись, предоставьте доказательства. Темболее я запрашивал

В 31.08.2024 в 01:12, Artemiy_Kalashnikov сказал:

Здравствуйте.

Являюсь ВрИО Начальником ГУОБДД.

Нарушены правила подачи жалоб:

Показать контент

К рассмотрению не принимаются, если:

• Тема не составлена согласно форме подачи жалоб.
  • Жалоба составлена от третьего лица.
  • Жалобы без доказательств (видеофрагментов и скриншотов).
  • Суть жалобы непонятна, и имеющихся доказательств недостаточно.
  • Доказательства хранятся на хостинге, который требует скачивания файла или регистрации на сайте для их просмотра.

• Доказательства хранятся на видео-сервисе YouTube, RuTube или VK-Видео.

• Видеозаписи длиной более 4 минут, без упоминания таймкодов, на которых содержатся нарушения или важные моменты.

• Видеофрагмент, к которому был применен какой-либо эффект (например, стоп-кадр, зум, замедление, ускорение и т.д.), если создает помеху при рассмотрении жалобы.

• Видеофрагмент с отсутствующим звуком в ключевых моментах.

• В качестве доказательств представлены логи или скриншоты игровой консоли. 

• На доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над худом.

• Доказательства, сделанные на телефон.

• Существенное нарушение правил форума при подаче жалобы.

• Доказательства без номера сервера в нижнем углу экрана.

• Доказательства со скрытым чатом или интерфейсом (панель со здоровьем и радар).

• Доказательства, которые были сняты более 7 суток назад. Исключение — нарушение ВПС с перманентным сроком или 5555 дней.

Нужное выделил этим цветом.

Также, за Вами нарушение правил форума -

Показать контент

5. Использование нецензурной брани, в т.ч завуалированной. [3-10 баллов предупреждений]

Вот и сам момент с нарушением в сути жалобы.

Исправьте эти моменты в течении 24 часов.

Каким образом я должен исправить жалобу?) Если запрещено? Ссылку скину другую на материалы скоро

В 31.08.2024 в 10:20, Oleg Nightmare сказал:

Являюсь сотрудником на которого написана жалоба, смотрите отыгровок моих достаточно потому что дтп произошло недавно и у меня была уже запись на планшете служебном и я ее просто включил сотруднику, насчет вброса про аварийку это вы должны доказать что ее не было а не я должен доказать что она была. У нас действует презумпция невиновности.

Да и насколько мне известно, запись находиться на регистраторе

Поделиться сообщением

Oleg_Nightmare

почитайте как работает регистратор ИСКРА-ВИДЕО-2

Поделиться сообщением

Lavrence_Mackenzie
В 31.08.2024 в 12:59, Oleg Nightmare сказал:

почитайте как работает регистратор ИСКРА-ВИДЕО-2

Вы отыграли в /do что у вас регистратор ИСКРА-ВИДЕО-2? на словах я тоже могу сказать многое а вы это доказать как то можете

Поделиться сообщением

Klaym_Nightmare
В 31.08.2024 в 20:05, Lavrence_Stalcone сказал:

Вы отыграли в /do что у вас регистратор ИСКРА-ВИДЕО-2? на словах я тоже могу сказать многое а вы это доказать как то можете

Почему сотрудник должен отыгрывать?

По РП , во всех патрульных авто , стоит данный регистратор и ведет запись каждую секунду.

Так же можно сказать , почему ты не отыграл /do что у тебя машина встала на дороге?

Поделиться сообщением

Lavrence_Mackenzie

А так же предоставляю новую фиксацию что-бы не нарушать правила подачи

1 ОТКАТ - ( ТЫК )

2 ОТКАТ - ( ТЫК )

3 ОТКАТ - ( ТЫК )

В 31.08.2024 в 13:09, Klaym_Nightmare сказал:

Почему сотрудник должен отыгрывать?

По РП , во всех патрульных авто , стоит данный регистратор и ведет запись каждую секунду.

Так же можно сказать , почему ты не отыграл /do что у тебя машина встала на дороге?

Машина видимый обьект не несите бред. И хотел бы убедиться что по рп стоит именно этот регистратор где то прописано или показано?

Поделиться сообщением

Oleg_Nightmare

Умняшка,если что после обновления теперь даже физически у нас в патрульных авто стоит этот регистратор и у него еще очень много функций.

Такие как замер скорости и так далее.

Также у вас нарушены правила подачи жалобы.

1 откат чтоб посмотреть нужно регистрироватся.

Поделиться сообщением

Lavrence_Mackenzie
В 31.08.2024 в 15:40, Oleg Nightmare сказал:

Умняшка,если что после обновления теперь даже физически у нас в патрульных авто стоит этот регистратор и у него еще очень много функций.

Такие как замер скорости и так далее.

Также у вас нарушены правила подачи жалобы.

1 откат чтоб посмотреть нужно регистрироватся.

Доказать можете? И для первого отката регистрацию не нужна это у вас проблемы.

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Здравствуйте.

Для того, чтобы посмотреть первый фрагмент и нормально разобрать жалобу, я не намерен регистрироваться на каком-либо сайте.

Исправьте данный момент.

Поделиться сообщением

Lavrence_Mackenzie

А посмотрел, ошибка сайта, сейчас исправлю

В 31.08.2024 в 14:09, Artemiy_Kalashnikov сказал:

Здравствуйте.

Для того, чтобы посмотреть первый фрагмент и нормально разобрать жалобу, я не намерен регистрироваться на каком-либо сайте.

Исправьте данный момент.

ПЕРВЫЙ ОТКАТ - тык

Поделиться сообщением

Oleg_Nightmare

Что вам доказать что  в авто весит регистратор?вот ссылка https://imgur.com/a/6Cww4Tb

Поделиться сообщением

Lavrence_Mackenzie
В 31.08.2024 в 16:26, Oleg Nightmare сказал:

Что вам доказать что  в авто весит регистратор?вот ссылка https://imgur.com/a/6Cww4Tb

Вот теперь хорошо но там вроде написано искра видео 3.

Почему вы ее отыграли что отмотали на момент дтп? Или же то что не остановили запись?

Т.к получается так что произошло дтп. Вы не отыграли что у вас включен регистратор, или же то что вы останоаили запись. Приехали сотрудники и так же вы не отыграли что отматали/остановили запись вы просто отыграли что включили запись не отматывая ничего не делая

Поделиться сообщением

Oleg_Nightmare

Если я не ошибаюсь Искра видео 3 не существует,вот вам фотка этой аппаратуры без пикселей. https://imgur.com/a/tf86xR6

Поделиться сообщением

Lavrence_Mackenzie
В 31.08.2024 в 16:34, Oleg Nightmare сказал:

Если я не ошибаюсь Искра видео 3 не существует,вот вам фотка этой аппаратуры без пикселей. https://imgur.com/a/tf86xR6

Хорошо на счет назыания регистратора разобрались, будем по теме жалобы. Ожидаем пока ответят на вопросы

Поделиться сообщением

Roman Antipov

Здравствуйте.

Являюсь ВрИО начальника ГИБДД по городу Невский.
Нарушение ВПС рассмотрит следящая администрация.
Сотрудник Klaym_Nightmare понесёт ответственность по следующим пунктам:
4.3 Кодекса Государственной Службы:

Спойлер

4.3. Служащий обязан:

- проявлять высокую степень адекватности;

Скрыть контент

- Здесь речь идет о соблюдении правил ролевой игры и поддержанию реалистичной обстановки в организации. Исключение – Законами могут быть обозначены места, в которых допускается MG в голосовом чате при необходимости донести до того или иного служащего нюансы службы. При этом выбранное место должно быть одновременно местом, которое предназначено для AFK.

- Служащий руководства организации обязан исключать неадекватное поведение в прямом смысле этого слова и стремиться к поддержанию благоприятной и реалистичной обстановки в организации. 

- соблюдать максимальную чистоту речи;

Скрыть контент

- При хамском отношении гражданина к любому служащему разрешается пренебрегать этим правилом по отношению к этому гражданину и гражданам, очевидно являющимися заодно с ним, однако переходить границу общения нельзя.

4.1 Закона "О полиции":

Спойлер

4.1. На полицию возлагаются следующие обязанности:
- прибывать незамедлительно на место совершения правонарушения (происшествия), пресекать противоправные деяния, устранять угрозы безопасности граждан и общественной безопасности, документировать обстоятельства совершения правонарушения (происшествия), обеспечивать сохранность следов преступления (происшествия);

По поводу остального - нарушений нет.
Сотрудник мог разъяснить ранее, что прописано в протоколе, а вы могли воспользоваться вопросом в /do.
Запись с ДТП предоставлять не обязаны, да и первое видео требует регистрации.
Сотрудник стоял не на обочине, а на полосе движения - проезжей части.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Lavrence_Mackenzie
В 31.08.2024 в 17:05, Roman Antipov сказал:

Здравствуйте.

Являюсь ВрИО начальника ГИБДД по городу Невский.
Нарушение ВПС рассмотрит следящая администрация.
Сотрудник Klaym_Nightmare понесёт ответственность по следующим пунктам:
4.3 Кодекса Государственной Службы:

Показать контент

4.3. Служащий обязан:

- проявлять высокую степень адекватности;

Показать контент

- Здесь речь идет о соблюдении правил ролевой игры и поддержанию реалистичной обстановки в организации. Исключение – Законами могут быть обозначены места, в которых допускается MG в голосовом чате при необходимости донести до того или иного служащего нюансы службы. При этом выбранное место должно быть одновременно местом, которое предназначено для AFK.

- Служащий руководства организации обязан исключать неадекватное поведение в прямом смысле этого слова и стремиться к поддержанию благоприятной и реалистичной обстановки в организации. 

- соблюдать максимальную чистоту речи;

Показать контент

- При хамском отношении гражданина к любому служащему разрешается пренебрегать этим правилом по отношению к этому гражданину и гражданам, очевидно являющимися заодно с ним, однако переходить границу общения нельзя.

4.1 Закона "О полиции":

Показать контент

4.1. На полицию возлагаются следующие обязанности:
- прибывать незамедлительно на место совершения правонарушения (происшествия), пресекать противоправные деяния, устранять угрозы безопасности граждан и общественной безопасности, документировать обстоятельства совершения правонарушения (происшествия), обеспечивать сохранность следов преступления (происшествия);

По поводу остального - нарушений нет.
Сотрудник мог разъяснить ранее, что прописано в протоколе, а вы могли воспользоваться вопросом в /do.
Запись с ДТП предоставлять не обязаны, да и первое видео требует регистрации.
Сотрудник стоял не на обочине, а на полосе движения - проезжей части.
Вопросы остались?

Здравствуйте да. Вопросы остались. Почему сотрудник стоял на полосе движения без авариек или же мигалок?

Да и я бы хотел увидеть запись с дтп так как я не уверен что там было дтп. я настаиваю чтобы мне показали фиксацию которую показывали сотруднику.

На счет того что я не спросил в /do. Я спросил в обычный рп чат что прописано в протоколе? От сотрудника насколько помню ответа не требуеться. И да я перезалил 1 откат прикреплю еще раз - 

В 31.08.2024 в 14:12, Lavrence_Stalcone сказал:

А посмотрел, ошибка сайта, сейчас исправлю

ПЕРВЫЙ ОТКАТ - тык

Далее почему вы проигнорировали 3 пункт? что за халатность у сотрудника что он отвечает на вопрос  почему гражданин должен закрыть дверь "я полицейский"

Далее я бы хотел чтобы вы ответили на каждый вопрос и обьяснили почему нет нарушений так как я не согласен с некоторыми пунктами.

И почему сотрудник не сделал как нужно а именно не измерил рулеткой тормозной путь. Не сфоткал дтп на мини фотоаппарат. Да и я считаю что то что он приехал с гражданином а потом уехал это 2 разных нарушения он мог оставить гражданина. Да и не было правильно отыгровки регистратора. Покажу пример правильной отыгровки -

me взяв видеорегистратор, запустил видео

далее 

me просмотрел момент столкновения автомобилей.

Поделиться сообщением

Vasiliy_Wilson
В 01.09.2024 в 00:46, Lavrence_Stalcone сказал:

Здравствуйте да. Вопросы остались. Почему сотрудник стоял на полосе движения без авариек или же мигалок?

Да и я бы хотел увидеть запись с дтп так как я не уверен что там было дтп. я настаиваю чтобы мне показали фиксацию которую показывали сотруднику.

На счет того что я не спросил в /do. Я спросил в обычный рп чат что прописано в протоколе? От сотрудника насколько помню ответа не требуеться. И да я перезалил 1 откат прикреплю еще раз - 

Далее почему вы проигнорировали 3 пункт? что за халатность у сотрудника что он отвечает на вопрос  почему гражданин должен закрыть дверь "я полицейский"

Далее я бы хотел чтобы вы ответили на каждый вопрос и обьяснили почему нет нарушений так как я не согласен с некоторыми пунктами.

И почему сотрудник не сделал как нужно а именно не измерил рулеткой тормозной путь. Не сфоткал дтп на мини фотоаппарат. Да и я считаю что то что он приехал с гражданином а потом уехал это 2 разных нарушения он мог оставить гражданина. Да и не было правильно отыгровки регистратора. Покажу пример правильной отыгровки -

me взяв видеорегистратор, запустил видео

далее 

me просмотрел момент столкновения автомобилей.

Да иди нахуй, долбаеб ебаный. Обиженный жизнью. Не кто тебе нечего не обязан показывать, ты сам обязан доказывать виновность данных сотрудников. Прикрепи хотя бы один пункт какой нибудь или пункт впс где они обязаны тебе сто показать скинуть. Ты че долбаеб? Твоя жб и ты обязан доказывать их верность. Все сьебись нахуй от сюда клоун ебаный. Мои пацаны как всегда на высоте ❤️

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Здравствуйте.

Являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Мирный и ответственным за рассмотрение жалоб.

Конкретизируйте претензии к Олегу, пожалуйста.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...