Semen_Wesker 22 · ID: #1 Опубликовано 30 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Semen_Wesker 2. Название фракции: ОКБ-М 3. Никнейм сотрудника: Igor_Scryagov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/9a77242febf1ead8439e015fbc688fd0/?p=ZkyJYa2WYZfM-zyA2jSG4A 5. Суть жалобы: Нарушение 3.4 ОПСГО. Лицо занимает должность ЗГВ, но почему-то позволяет себе неадекватно себя вести вне рабочего дня. Считаю таковое поведение недопустимым для сотрудника РС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 75 · ID: #2 Опубликовано 31 августа, 2024 Здравствуйте. Сотрудник состоит в ОКБ-М. Меняю заголовок и название фракции. Ожидайте ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles Patterson 9 · ID: #3 Опубликовано 31 августа, 2024 Доброго времени суток. Я Главный врач Областной Клинической Больницы города Мирный. Жалоба взята на рассмотрение. Сотрудника о наличии жалобы на его имя оповестил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Scryagov 7 · ID: #4 Опубликовано 31 августа, 2024 Доброго времени суток! Являюсь Заместителем главного врача ОКБ города Мирный. 1. В связи с поданной ранее жалобой на сотрудника, хочу заметить. Что в жалобе, в ответе сотрудника тоже присутствует хамское поведение и несоблюдение правил форума, где наглядно видно, что сотрудник обращался ко мне на "Ты". Что тоже можно считать в каком-то роде хамское поведение, но уже на государственном портале. 2. Также, на момент сохранённый в доказательствах жалобы, хочу отметить. Что сотрудник ГИБДД не знал, что я Заместитель главного врача (это выяснилось только в процессе разбирательства жалобы), поэтому не может писать ответную жалобу, имея подтверждение не из игры, а с форума. 3. Я не считаю, фразы "Заткнись" и "Закрой рот" хамским поведением. Т.к. сотрудник получал от меня просьбу помолчать, в более мягкой форме (доказательства предоставить не могу, ибо на них нет звука с моей стороны), поэтому мне пришлось разговаривать с сотрудником в таком тоне. Ждём ответа Главного врача и Следящей Администрации! В 31.08.2024 в 10:08, Igor_Scryagov сказал: Доброго времени суток! Являюсь Заместителем главного врача ОКБ города Мирный. 1. В связи с поданной ранее жалобой на сотрудника, хочу заметить. Что в жалобе, в ответе сотрудника тоже присутствует хамское поведение и несоблюдение правил форума, где наглядно видно, что сотрудник обращался ко мне на "Ты". Что тоже можно считать в каком-то роде хамское поведение, но уже на государственном портале. 2. Также, на момент сохранённый в доказательствах жалобы, хочу отметить. Что сотрудник ГИБДД не знал, что я Заместитель главного врача (это выяснилось только в процессе разбирательства жалобы), поэтому не может писать ответную жалобу, имея подтверждение не из игры, а с форума. 3. Я не считаю, фразы "Заткнись" и "Закрой рот" хамским поведением. Т.к. сотрудник получал от меня просьбу помолчать, в более мягкой форме (доказательства предоставить не могу, ибо на них нет звука с моей стороны), поэтому мне пришлось разговаривать с сотрудником в таком тоне. 4. Да и хочется добавить, что микрофон работал довольно плохо, поэтому сотрудник мог даже не понять что я говорю это конкретно ему и конкретно эти слова. Ждём ответа Главного врача и Следящей Администрации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles Patterson 9 · ID: #5 Опубликовано 31 августа, 2024 Доброго времени суток. Я Главный врач Областной Клинической Больницы города Мирный. Перейдём к рассмотрению ваших доказательств. На видеозаписи можно заметить, что данный сотрудник закован в наручники, и как я понимаю, его отправляют за решётку. Согласно пункту 3.3 ПРСГО сотрудник получит 1 предупреждение. Цитата 3. Запреты руководящего состава. 3) нарушать законодательные документы, а также быть в розыске независимо от положения; 3.2. Привлечение к ответственности: - за нарушение подпункта 1, 3 и 6, п. 3.1. настоящих правил, сотрудник получает наказание в зависимости от тяжести нарушения. Также на видеозаписи можно отметить, что сотрудник РС пытается "заткнуть вам рот" в грубой форме. Считаю, с сотрудником должна быть проведена профилактическая беседа. Цитата 2. Обязанности руководящего состава. 4) проявлять высший уровень адекватности, руководящий состав - второе лицо фракции; 2.2. Привлечение к ответственности: - за нарушение подпункта 2, 3, 4 и 5, п. 2.1. настоящих правил, сотрудник получает наказание в зависимости от тяжести нарушения. Мой вердикт: 1 предупреждение и 1 беседа. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Wesker 22 · ID: #6 Опубликовано 1 сентября, 2024 Цитата Также на видеозаписи можно отметить, что сотрудник РС пытается "заткнуть вам рот" в грубой форме. Считаю, с сотрудником должна быть проведена профилактическая беседа. Полагаю, если бы персонаж был бы рядовым сотрудником, беседа была бы уместна. Но беря во внимание тот факт, что сотрудник РС - беседы будет недостаточно. По предупреждению согласно 3.3 ПРСГО вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles Patterson 9 · ID: #7 Опубликовано 1 сентября, 2024 Своего решения, по поводу проведения профилактической беседы, не меняю. Передаю жалобу Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 60 · ID: #8 Опубликовано 1 сентября, 2024 Доброго времени, я являюсь следящей за ОКБ города Мирный. Жалобу увидела, на рассмотрении, ожидайте ответ в течение дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 60 · ID: #9 Опубликовано 1 сентября, 2024 Доброго времени еще раз. Ознакомилась с видео представленным в жалобе. Согласна с лидером насчет предупреждения за нарушение пункта 3.1 подпункт 3 ПРСГО: Цитата 3.1. Любому сотруднику руководящего состава запрещено: 3) нарушать законодательные документы, а также быть в розыске независимо от положения 3.2. Привлечение к ответственности: - за нарушение подпункта 1, 3 и 6, п. 3.1. настоящих правил, сотрудник получает наказание в зависимости от тяжести нарушения Касательно беседы за пункт 2.1 подпункт 4 ПРСГО не согласна, так как это не рядовой сотрудник, а представитель Руководящего состава, который является вторым лицом фракции. Будет выдано предупреждение: Цитата 2.1. Любой сотрудник руководящего состава обязан: 4) проявлять высший уровень адекватности, руководящий состав - второе лицо фракции 2.2. Привлечение к ответственности: - за нарушение подпункта 2, 3, 4 и 5, п. 2.1. настоящих правил, сотрудник получает наказание в зависимости от тяжести нарушения Итого 2 предупреждения. Имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Wesker 22 · ID: #10 Опубликовано 1 сентября, 2024 Вопросов нет. Благодарю за объективное рассмотрение жалобы, можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 60 · ID: #11 Опубликовано 1 сентября, 2024 Вопросов нет, тему закрываю. Приятной игры на просторах Провинции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться