MaksimDamirov 0 · ID: #1 Опубликовано 30 августа 1. Ваш никнейм: Maksim_Kolopor 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vsevolod_Lemahn 3. Суть: прошу понизить срок ОЧС так как признал нарушение , осознал ошибку более не повторится 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/vkJd4Bj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_LeMahn 47 · ID: #2 Опубликовано 30 августа [Начальник УВД] За вами особо сильных нарушений не наблюдал, к сокращению отношусь положительно. Передаю тему СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mateo_Sparks 32 · ID: #3 Опубликовано 30 августа Здравствуйте! Так как жалоба составлена на лидера фракции, тему передаю ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 139 · ID: #4 Опубликовано 31 августа Здравствуйте. Поскольку срок ОЧС и так очень малый, могу предложить вам разве что сокращение ОЧС до 01.09.2024. Уже с понедельника сможете работать в организациях вновь. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksimDamirov 0 · ID: #5 Опубликовано 31 августа В 31.08.2024 в 16:36, Ivan_Grove сказал: Здравствуйте. Поскольку срок ОЧС и так очень малый, могу предложить вам разве что сокращение ОЧС до 01.09.2024. Уже с понедельника сможете работать в организациях вновь. Вопросы остались? Я СОГЛАСЕН В 31.08.2024 в 16:36, Ivan_Grove сказал: Здравствуйте. Поскольку срок ОЧС и так очень малый, могу предложить вам разве что сокращение ОЧС до 01.09.2024. Уже с понедельника сможете работать в организациях вновь. Вопросы остались? я согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 139 · ID: #6 Опубликовано 1 сентября ОЧС сокращён. Жалобу закрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться