Перейти к содержанию
Garry_Hotwills

[ОПГ г. Невский] Yaroslav_Northern

Рекомендуемые сообщения

Garry_Hotwills

1. Ваш никнейм: Garry_Hotwills
2. Никнейм сотрудника: Yaroslav_Northern
3. Суть жалобы: 6.20 ВПС
4. Доказательства: *Click*

Поделиться сообщением

Viktor_Utkin

В меня стреляли 2ое сотрудников со своей стороны ПГ не вижу.

Так же с какой целью был открыт огонь без причины?

Поделиться сообщением

Garry_Hotwills
В 30.08.2024 в 22:44, Viktor_Utkin сказал:

В меня стреляли 2ое сотрудников со своей стороны ПГ не вижу.

Вы вели перестрелку с тремя сотрудниками, видно на моих доказательствах.

Поделиться сообщением

Viktor_Utkin
В 30.08.2024 в 22:59, Garry_Hotwills сказал:

Вы вели перестрелку с тремя сотрудниками, видно на моих доказательствах.

На видео не видно стреляет ли 3 сотрудник, а во вторых с какой целью был открыт огонь с вашей стороны?

Поделиться сообщением

Timofey_Visconti

Добрый вечер. На вашей жалобе видно, что в Ярослава стреляют только два сотрудника => никакого ПГ нет.

Поделиться сообщением

Viktor_Utkin
В 30.08.2024 в 23:29, Timofey_Visconti сказал:

Добрый вечер. На вашей жалобе видно, что в Ярослава стреляют только два сотрудника => никакого ПГ нет.

Я так же хочу обратить внимание на то что сотрудники открыли огонь без причины, и чтоб их привлекли к ответственности.

Поделиться сообщением

Garry_Hotwills
В 30.08.2024 в 23:29, Timofey_Visconti сказал:

Здравствуйте! Пересмотрите мои док-ва, был и третий сотрудник который бежал с автоматом на Ярослава.

Поделиться сообщением

Viktor_Utkin
В 31.08.2024 в 10:07, Garry_Hotwills сказал:

Здравствуйте! Пересмотрите мои док-ва, был и третий сотрудник который бежал с автоматом на Ярослава.

От моего лица стреляло два сотрудника, и пересмотрев запись я тоже не видел чтоб стрелял третий сотрудник. Ждем ответа СЗФ

Поделиться сообщением

Timofey_Visconti

Добрый день, пересмотрел запись, остался при своём мнении. На вашей записи не видно как третий сотрудник стреляет. То, что он бежал с автоматом не значит, что он из него стрелял.

Поделиться сообщением

Garry_Hotwills

Даже если он не стреляет то все равно как по мне нарушение 6.20 ВПС. У нас велась перестрелка, с начало они стрелялись 1 в 1, после пришли мы, и начали стрелять, от участника ОПГ ноль реакции, он как стоял на месте и стрелял так и остался стоять и стреляться против 3-ех сотрудников, а третий сотрудник мог открыть по нему огонь с автомата.

Поделиться сообщением

Timofey_Visconti

Добрый вечер, а где вообще доказательства, что это именно Yaroslav_Northern. Никнейм на протяжении всего видео я не наблюдаю => откуда мне знать, что это мой сотрудник, а не сотрудник Приволжска => недостаточно доказательств .

Поделиться сообщением

Aleksey_Korsakov

Здравствуйте, на данный момент доказательств недостаточно, на видео отсутствует никнейм игрока.

Поделиться сообщением

Garry_Hotwills

Здравствуйте! Чуть позже предоставлю док-ва где видно ник. 

Поделиться сообщением

Garry_Hotwills

Вот полная запись: *тык*.

Поделиться сообщением

Viktor_Utkin
В 01.09.2024 в 17:25, Garry_Hotwills сказал:

Вот полная запись: *тык*.

Хорошо причина стрельбы была, но я не понимаю суть вашей жалобы так как от моего лица не было видно стреляет ли 3 сотрудник, от того что вы перезалили то же видео не меняет факта что PG не было, если вы мне покажите что стреляли 3 сотрудника я признаю свою вину

Поделиться сообщением

Timofey_Visconti

Добрый вечер, доказательства вновь не полные, а именно: вначале не слышен ваш войс, опять таки, вы потеряли человека из виду, не видите его ник, но утверждаете, что это он.

Далее мельком пройдёмся по вашим нарушениям: 4.1 ЗоП (вы не предоставили человеку удостоверение по его требованию), 6.6 ВПС (нонРП поиск) удивлён вашей внимательности, на скорости 200+ разглядели номер. А далее, через деревья, видите и знаете точное направление движения преследуемого (да даже если его увидел другой сотрудник, в рацию вам информация не поступила, а своё направление вы сменили). И опять таки, не вижу доказательств, где видно, что в человека стреляет 3 сотрудника.

В прочем как по мне прямых доказательств, что это именно Ярослав я опять не вижу, только косвенные, которых по моему скромному мнению до сих пор не хватает.

Поделиться сообщением

Garry_Hotwills

Доказательств достаточно, то что нету войса в начале не мешает рассматривать жалобу, на счет ника, вначале видео было видно во что он одет и на какой машине передвигается, я не думаю что могут быть такие совпадения что может быть одна и та же машина и одинаковая одежда.)

Не обязательно было стрелять третьему человеку, у нас была перестрелка где было 3 человека, от вашего участника было ноль реакции. Я так понимаю по вашему мнению если будет 10 человек против 1-ого, но при этом будет стреляться только 2 а остальные 8 будут бежать с автоматами на преступника то у преступника не будет ПГ?

На счет моих нарушений - пусть ваш участник пишет в жалобу в соответствующий раздел.

Цитата

6.20. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь, наказание следует только за нарушение пунктов, описанных ниже. - блокировка до 5 дней.

• Перестрелка (драка) с соотношением 1к3 или больше - наказуемо для стороны, находящейся в меньшинстве;

Поделиться сообщением

Aleksey_Korsakov

Здравствуйте, игрок будет наказан за нарушение 6.20 ВПС, а также привлечен к дисциплинарной ответственности согласно 3.10.1 РПГ.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...