Albert_Brooks 28 · ID: #1 Опубликовано 30 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Albert Brooks 2. Никнейм сотрудника/лидера: Gurgen Grizzly 3. Суть: Док-ва нарушения хочу увидеть док-ва нарушения 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/X50fZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurgen_Doms 2 · ID: #2 Опубликовано 30 августа, 2024 Здравия желаю! Являюсь данным сотрудником. Открыв окно ты сразу стал борзеть, хамить мне. Видеодоказательства: https://rutube.ru/video/private/2541e8e001de8393b4ffc165a9bd4ff2/?p=JJHDVxYB0YRJk01rAhqpZA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Blos 127 · ID: #3 Опубликовано 30 августа, 2024 Здравия желаю! Начальник ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор Мокрухин. Сотрудник прикрепил док-ва вашего нарушения, нарушений от него не наблюдаю. Вы начали хамить и дерзить сотруднику полиции, за что и были задержаны. Еще вопросы имеет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Brooks 28 · ID: #4 Опубликовано 31 августа, 2024 В 31.08.2024 в 01:09, Sergei_Mokruhin сказал: Вы начали хамить и дерзить сотруднику полиции, Какая конкретно фраза является нарушением? Я в своих деяниях не вижу нарушений. Адекватно попросил назвать причину и цель обращения В 31.08.2024 в 00:32, Gurgen_Grizzly сказал: Открыв окно ты сразу стал борзеть, хамить мне. Следящий, выдайте баллы на основании пункта 4 правил форума, а также выговор сотруднику на основании 4.3 ОПГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Demon 81 · ID: #5 Опубликовано 31 августа, 2024 Здравствуйте. Являюсь следящим за ГИБДД Приволжска. На доказательствах сотрудника, не вижу хамство и борзость с Вашей стороны. Предоставьте банковский счет для выплаты компенсации. Так же сотрудник получит взыскание, согласно 7.4 ФЗоП : Цитата 7.4. Сотрудник полиции не может выдавать или снимать ранее выданный федеральный розыск, выписывать административный штраф или лишать права на управление транспортным средством без факта нарушения или в случае невиновности; Нарушений в виде правил форума от сотрудника не вижу. Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Brooks 28 · ID: #6 Опубликовано 31 августа, 2024 Цитата Предоставьте банковский счет для выплаты компенсации. 617639 Цитата Нарушений в виде правил форума от сотрудника не вижу. Переход на "ты" в жалобе - не нарушение правил форума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurgen_Doms 2 · ID: #7 Опубликовано 31 августа, 2024 Не согласен с ответом следящего, прошу передать жалобу выше по иерархии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Demon 81 · ID: #8 Опубликовано 1 сентября, 2024 Вновь здравствуйте. Передаю жалобу ЗГС МВД. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Brooks 28 · ID: #9 Опубликовано 1 сентября, 2024 (изменено) В 01.09.2024 в 20:23, Tim_Grachev сказал: Вновь здравствуйте. Передаю жалобу ЗГС МВД. Ожидайте его ответа. Товарищ администратор, я вопрос задал. Переход на «ты» - не наращение пункта 4 правил форума? Изменено 2 сентября, 2024 пользователем Albert_Brooks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #10 Опубликовано 1 сентября, 2024 Здравствуйте. Уведомил администратора о том, что требуется ответ на ваш вопрос. Тему на рассмотрение взял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Demon 81 · ID: #11 Опубликовано 2 сентября, 2024 В личных сообщениях я Вам уже ответил на этот счёт. Если Вы забыли, продублирую здесь - общаться на "ты" на форуме, не является нарушением 4 пункта правил форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #12 Опубликовано 2 сентября, 2024 Соглашусь с ответом СЗФ. Не наблюдаю здесь хамства или борзости по отношению к сотруднику. Тон голоса, возможно, и был несколько грубоват, но нарушением это не является. Все вопросы при остановке были по делу. Сотрудник получит взыскание по пункту 11.2 ОПГО за нарушение пункта 7.4 ФЗоП. Спойлер 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. 7.4. Сотрудник полиции не может выдавать или снимать ранее выданный федеральный розыск, выписывать административный штраф или лишать права на управление транспортным средством без факта нарушения или в случае невиновности; Ожидайте скриншот перевода денежных средств в этой теме. Если появились дополнительные вопросы, напишите их тут, отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurgen_Doms 2 · ID: #13 Опубликовано 2 сентября, 2024 Прошу передать жалобу выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Brooks 28 · ID: #14 Опубликовано 2 сентября, 2024 В 02.09.2024 в 18:24, Gurgen_Grizzly сказал: Прошу передать жалобу выше по иерархии. Вам ответил ЗГСзМВД, СЗФ и вы у нас до сих пор не согласны? Смешно. Я прекрасно знаю законодательство и делаю так, что всегда остаюсь невиновным. Даже если меня задерживают, то, кончено, потом выплачивают компенсацию и получают наказание) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #15 Опубликовано 3 сентября, 2024 Передано ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 211 · ID: #16 Опубликовано 4 сентября, 2024 Здравствуйте, на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 211 · ID: #17 Опубликовано 5 сентября, 2024 Поддерживаю мнение ЗГС МВД. Переходы на "ты" не является каким-либо хамством, наглостью, соответственно и розыск неправомерен. Что касаемо ответа сотрудника на форуме - то следящий правильно сказал, что подобные высказывания не есть нарушением правил, но я считаю, что в официальной жалобе такое недопустимо. Попрошу лидера разъяснить ему это и провести беседу. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurgen_Doms 2 · ID: #18 Опубликовано 5 сентября, 2024 Компенсация: Imgur: The magic of the Internet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 211 · ID: #19 Опубликовано 6 сентября, 2024 Компенсация переведена, активности нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться