shtirlits 7 · ID: #1 Опубликовано 30 августа 1. Ваш никнейм: Adolf_Schulz 2. Никнейм сотрудника: Ahmed_Excellent 3. Суть жалобы: 6.3.2 — [DM Kill] – убийство игрового персонажа без Role Play причины 6.3.3 — [Mass DM] – безосновательные убийство или нанесение урона более, чем двум игровым персонажам. [Бан до 10 дней] Т.к. буквально за несколько минут до этого, он расстреливал без причины, и ОПГ и гражданских, в том же месте. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail_Watanabe 7 · ID: #2 Опубликовано 30 августа Добрый вечер. Я лидер УВД по г.Мирный. Перезалейте доказательства на другой хостинг, т.к на территории РФ он плохо работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shtirlits 7 · ID: #3 Опубликовано 30 августа В 30.08.2024 в 22:46, Michail_Watanabe сказал: Добрый вечер. Я лидер УВД по г.Мирный. Перезалейте доказательства на другой хостинг, т.к на территории РФ он плохо работает. Не совсем понятно ваше просьба, или требование ? На территории РФ, всё прекрасно работает. Правила форума Правила подачи жалоб на сотрудников УВД Название темы и содержание должны быть составлены исключительно по форме, представленной ниже. В заявке обязательно должен присутствовать Ваш NickName, название фракции и NickName сотрудника. Видео принимается только с видеохостингов, на которых возможен просмотр видео без скачивания, скриншоты с любых фотохостингов. Все видео и скриншоты должны быть сделаны от Вашего лица. Жалобы на DM, DB, DM Kill, таран, NonRP, выдачу административного штрафа/розыска, посадку в КПЗ и лишение водительского удостоверения принимаются только от игрока, с которым взаимодействовали. Скриншоты должны быть полными. Редактированные, обрезанные и сделанные с телефона не принимаются. Лидер фракции обязан дать ответ или пояснение в темах, адресованных на имена его сотрудников. После фиксации нарушения у Вас есть 7 дней для подачи жалобы. Жалобы с доказательствами, сделанными больше 7-ми дней назад рассмотрению не подлежат. Если Вы подаёте жалобу на игрока, то Вы обязаны сохранять доказательства на YouTube / imgur.com / yapx.ru в течение 14-ти дней. Вы автоматически берёте на себя ответственность за предоставление доказательств. Администрация не несёт ответственности за данные доказательства. Даже если они будут удалены, то игрок разблокирован не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magomed Chimaev 2 · ID: #4 Опубликовано 30 августа Здравствуйте, я думал код 0 не был окончен, я вам 25.000 р дал как компенсацию и извинился за этот случай. Как убил вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail_Watanabe 7 · ID: #5 Опубликовано 30 августа Добрый вечер. Я лидер УВД по г.Мирный. Для просмотра на ютубе нужен интернет, у меня только вай-фай, с ним он не грузит видео. Прошу вас поменять хостинг, как пример рутуб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shtirlits 7 · ID: #6 Опубликовано 30 августа В 30.08.2024 в 23:23, Michail_Watanabe сказал: Добрый вечер. Я лидер УВД по г.Мирный. Для просмотра на ютубе нужен интернет, у меня только вай-фай, с ним он не грузит видео. Прошу вас поменять хостинг, как пример рутуб. У вашего сотрудника всё хорошо с просмотром, даже интернет не нужен ) Нет аккаунта на всяких рутубах, и прочих порнхабах, в правилах чётко обозначены хостинги. YouTube / imgur.com / yapx.ru В 30.08.2024 в 23:15, Ahmed_Excellent сказал: Здравствуйте, я думал код 0 не был окончен, я вам 25.000 р дал как компенсацию и извинился за этот случай. Как убил вас. Извинения как то маловато, за массовое убийство игроков, тут уже попахивает сливом фракции В 30.08.2024 в 23:49, shtirlits сказал: У вашего сотрудника всё хорошо с просмотром, даже интернет не нужен ) Нет аккаунта на всяких рутубах, и прочих порнхабах, в правилах чётко обозначены хостинги. YouTube / imgur.com / yapx.ru Извинения как то маловато, за массовое убийство игроков, тут уже попахивает сливом фракции Я неоднократно спрашивал вас, что происходит, но вы продолжали меня расстреливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magomed Chimaev 2 · ID: #7 Опубликовано 30 августа Здравствуйте, напишите мне https://vk.com/panamamera999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Myavkin 59 · ID: #8 Опубликовано 31 августа Здравствуйте. Являюсь ВрИО лидером УВД по г. Мирный. У Вас остались претензии к сотруднику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shtirlits 7 · ID: #9 Опубликовано 31 августа Разумеется, они и не девались никуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfo Vercetti 73 · ID: #10 Опубликовано 31 августа Здравствуйте. Сотрудник получит выговор согласно 4.1 ПдГС, а так же блокировку согласно 6.3.2 ВПС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться