Перейти к содержанию
Martin Mandarinovich

ЦГБ г.Приволжск - Artem Turubarov

Рекомендуемые сообщения

Martin Mandarinovich

1. Ваш никнейм: Albert Brooks
2. Никнейм сотрудника/лидера: Artem Turubarov
3. Суть: Уход от RP: 0-5:35 идет продолжительная RP ситуация, сотрудник не захотел 4:50 со мной идти и включил дурачка, сказав, что не знает что такое рация, я сказал, что пойду к РС и совершу обращение, , после разбираться с ЗГВ иду 5:35-11, в конце, 10-10:30, ЗГВ сказал, что сотрудник не находится в республике. Сотрудник ушел от RP намеренно, чтобы не было разбирательств при мне, ведь я все четко проконтролирую. Прошу наказать сотрудника за уход от RP.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/gM0gSzxwSUk

Поделиться сообщением

Thomas_Barinov

Здравствуйте! Я являюсь лидером ЦГБ г. Приволжска, взял вашу жалобу на рассмотрение.

Здравствуйте, я – лидер ЦГБ г. Приволжск, Томас Баринов.

Внимательно изучив Ваши доказательства я пришел к следующим выводам:

1. Вы не выждали 10 секунд, положенных по пункту 5.2 ВПС, на право откатить ошибочную отыгровку, в том числе в РП-чате, а вместо этого стали провоцировать сотрудника. Лично я это расцениваю как перевод РП-ситуации в свою пользу (6.15 ВПС) с целью написания жалобы. Я могу и ошибаться, ведь ВПС – это компетенция администрации, поэтому попрошу СЗФ обратить на это внимание.

2. Сотрудник не обязан был никого вызывать исключительно по Вашему желанию, не знаю с чего Вы взяли, что имеете право от него это требовать. Единственное, что сотрудник делать обязан при взаимодействии с гражданскими лицами – это оказывать им медицинскую помощь, если она им требуется. Ваше желание поговорить с Руководящим составом – это Ваше личное желание, сотрудник Вам в этом не препятствовал.

3. В данной ситуации Вы имели право заявить о (как Вы считаете) нарушении сотрудника старшему/руководящему составу, но с чего Вы взяли, что проверка проходила бы при Вас и Вы что-то там смогли бы контролировать? Вы – гражданское лицо, перед Вами у нас никакой отчётности нет и быть не может, тем более о результатах внутренних проверок. Либо же по факту нарушения Вы могли для дальнейших разбирательств обратиться в УВД с соответствующим заявлением, на основании которого была бы проведена проверка в рамках действующего законодательства, где Вы (возможно) были бы привлечены как свидетель, а после проверки (возможно) понесли бы ответственность за заведомо ложный донос, если бы состояние алкогольного/наркотического опьянения не подтвердилось.

4. Вы закончили взаимодействие с сотрудником, а значит он имел полное право покинуть республику. Это не погоня и не смерть, здесь нет необходимости выжидать какое-либо время после окончания взаимодействия. Ввиду этого, Ваши обвинения не обоснованы.

5. Наблюдаю от Вас нарушение пункта 5.22 ВПС на 10 минуте 36 секунде, а именно – MG в войс-чат.

Нарушений от сотрудников не наблюдаю, передаю ответ СЗФ.

С уважением, Главный Врач ЦГБ г. Приволжска, Баринов Томас Хансович.

Поделиться сообщением

Martin Mandarinovich
Цитата

Наблюдаю от Вас нарушение пункта 5.22 ВПС на 10 минуте 36 секунде, а именно – MG в войс-чат.

Не наказуемо) Через форум не мутят. 

Цитата

Вы не выждали 10 секунд, положенных по пункту 5.2 ВПС, на право откатить ошибочную отыгровку, в том числе в РП-чате, а вместо этого стали провоцировать сотрудника

Я не обязан ничего выжидать) ВПС перечитайте, там ясно сказано, что гражданин имеет право откатить, но я не обязан ничего выжидать. Вы, видимо, забыли о пункте 6.20 ВПС, ознакомьтесь на досуге. 

Цитата

Лично я это расцениваю как перевод РП-ситуации в свою пользу (6.15 ВПС)

Свое мнение оставляйте при себе, пожалуйста. 

Цитата

с целью написания жалобы

Жалобу я написал только после того, как узнал, что сотрудник ушел от RP. Изначально надо было провести экспертизу в рамках RP процесса. 

Цитата

Сотрудник не обязан был никого вызывать исключительно по Вашему желанию, не знаю с чего Вы взяли, что имеете право от него это требовать.

Лидер, вы считаете подобное поведение адекватным? Я говорю про поведение сотрудника. Вы еще раз почитайте, какую бредятину он там писал, чтобы не вызывать никого, чтобы его не наказали за нахождение в состоянии опъянения на смене. 

Цитата

Вы закончили взаимодействие с сотрудником, а значит он имел полное право покинуть республику. Это не погоня и не смерть, здесь нет необходимости выжидать какое-либо время после окончания взаимодействия. Ввиду этого, Ваши обвинения необоснованы.

Ваше некомпетентное, как по мне, мнение) 

Поделиться сообщением

Artem_Turubarov

Здравствуйте, я сотрудник, на имя которого написана жалоба. С ответом лидера согласен.

Поделиться сообщением

Andrey_Tarasow

Здравствуйте, видео-хостинг YouTube у меня не грузит, прошу предоставить данные доказательства на другом видео-хостинге,например: RuTube.

Ожидаю в течение 24-х часов. 

Поделиться сообщением

Martin Mandarinovich
В 31.08.2024 в 16:21, Andrey_Tarasow сказал:

Здравствуйте, видео-хостинг YouTube у меня не грузит, прошу предоставить данные доказательства на другом видео-хостинге,например: RuTube.

Ожидаю в течение 24-х часов. 

А чего я буду вам что-то в другом месте предоставлять? Я делать этого не собираюсь. При подаче жалобы сказано, что рассмотрение может задержаться, я не против, но перезаливать я ничего не собираюсь. 

Хотя даже не написано про то, что может задержаться рассмотрение. «Администрация не рекомендует» - это замечательно. Данная плашка носит лишь рекомендательный характер. Так что вам в вашей просьбе отклонено.  

Поделиться сообщением

Andrey_Tarasow

Здравствуйте, являюсь Следящим за ЦГБ г.Приволжск.

Полностью согласен с ответом лидера. Вы могли самостоятельно найти

Руководящий или Старший состав и рассказать им про сотрудника, что он не в норме,

далее они бы и приняли меры с сотрудником. 

Перевода РП в свою сторону я тут не наблюдаю, потому что данный сотрудник с МГшил и должен был откатить это,

Вы ему как по мне намекнули на то, что бы сотрудник откатил данную "Фразу".

Касаемо Ухода от РП, его я тут не вижу, потому что взаимодействие с сотрудником закончилось

по доказательствам в 5:31 и далее уже началось РП взаимодействие с Руководящим составом.

По всей данной ситуации с сотрудником будет проведена строжайшая беседа.

Остались у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Martin Mandarinovich

Цитата

По всей данной ситуации с сотрудником будет проведена строжайшая беседа.

Хорошо. Будьте добры, примите меры, ведь поведение такое со стороны сотрудника неадекватно максимально. Он мог просто откатить и все, но решил этого не делать. 

Поделиться сообщением

Andrey_Tarasow

Обязательно примем меры. 

Вопросов больше не имеется. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...