Martin Mandarinovich 0 · ID: #1 Опубликовано 30 августа 1. Ваш никнейм: Albert Brooks 2. Никнейм сотрудника/лидера: Artem Turubarov 3. Суть: Уход от RP: 0-5:35 идет продолжительная RP ситуация, сотрудник не захотел 4:50 со мной идти и включил дурачка, сказав, что не знает что такое рация, я сказал, что пойду к РС и совершу обращение, , после разбираться с ЗГВ иду 5:35-11, в конце, 10-10:30, ЗГВ сказал, что сотрудник не находится в республике. Сотрудник ушел от RP намеренно, чтобы не было разбирательств при мне, ведь я все четко проконтролирую. Прошу наказать сотрудника за уход от RP. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/gM0gSzxwSUk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Barinov 19 · ID: #2 Опубликовано 31 августа Здравствуйте! Я являюсь лидером ЦГБ г. Приволжска, взял вашу жалобу на рассмотрение. Здравствуйте, я – лидер ЦГБ г. Приволжск, Томас Баринов. Внимательно изучив Ваши доказательства я пришел к следующим выводам: 1. Вы не выждали 10 секунд, положенных по пункту 5.2 ВПС, на право откатить ошибочную отыгровку, в том числе в РП-чате, а вместо этого стали провоцировать сотрудника. Лично я это расцениваю как перевод РП-ситуации в свою пользу (6.15 ВПС) с целью написания жалобы. Я могу и ошибаться, ведь ВПС – это компетенция администрации, поэтому попрошу СЗФ обратить на это внимание. 2. Сотрудник не обязан был никого вызывать исключительно по Вашему желанию, не знаю с чего Вы взяли, что имеете право от него это требовать. Единственное, что сотрудник делать обязан при взаимодействии с гражданскими лицами – это оказывать им медицинскую помощь, если она им требуется. Ваше желание поговорить с Руководящим составом – это Ваше личное желание, сотрудник Вам в этом не препятствовал. 3. В данной ситуации Вы имели право заявить о (как Вы считаете) нарушении сотрудника старшему/руководящему составу, но с чего Вы взяли, что проверка проходила бы при Вас и Вы что-то там смогли бы контролировать? Вы – гражданское лицо, перед Вами у нас никакой отчётности нет и быть не может, тем более о результатах внутренних проверок. Либо же по факту нарушения Вы могли для дальнейших разбирательств обратиться в УВД с соответствующим заявлением, на основании которого была бы проведена проверка в рамках действующего законодательства, где Вы (возможно) были бы привлечены как свидетель, а после проверки (возможно) понесли бы ответственность за заведомо ложный донос, если бы состояние алкогольного/наркотического опьянения не подтвердилось. 4. Вы закончили взаимодействие с сотрудником, а значит он имел полное право покинуть республику. Это не погоня и не смерть, здесь нет необходимости выжидать какое-либо время после окончания взаимодействия. Ввиду этого, Ваши обвинения не обоснованы. 5. Наблюдаю от Вас нарушение пункта 5.22 ВПС на 10 минуте 36 секунде, а именно – MG в войс-чат. Нарушений от сотрудников не наблюдаю, передаю ответ СЗФ. С уважением, Главный Врач ЦГБ г. Приволжска, Баринов Томас Хансович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Mandarinovich 0 · ID: #3 Опубликовано 31 августа Цитата Наблюдаю от Вас нарушение пункта 5.22 ВПС на 10 минуте 36 секунде, а именно – MG в войс-чат. Не наказуемо) Через форум не мутят. Цитата Вы не выждали 10 секунд, положенных по пункту 5.2 ВПС, на право откатить ошибочную отыгровку, в том числе в РП-чате, а вместо этого стали провоцировать сотрудника Я не обязан ничего выжидать) ВПС перечитайте, там ясно сказано, что гражданин имеет право откатить, но я не обязан ничего выжидать. Вы, видимо, забыли о пункте 6.20 ВПС, ознакомьтесь на досуге. Цитата Лично я это расцениваю как перевод РП-ситуации в свою пользу (6.15 ВПС) Свое мнение оставляйте при себе, пожалуйста. Цитата с целью написания жалобы Жалобу я написал только после того, как узнал, что сотрудник ушел от RP. Изначально надо было провести экспертизу в рамках RP процесса. Цитата Сотрудник не обязан был никого вызывать исключительно по Вашему желанию, не знаю с чего Вы взяли, что имеете право от него это требовать. Лидер, вы считаете подобное поведение адекватным? Я говорю про поведение сотрудника. Вы еще раз почитайте, какую бредятину он там писал, чтобы не вызывать никого, чтобы его не наказали за нахождение в состоянии опъянения на смене. Цитата Вы закончили взаимодействие с сотрудником, а значит он имел полное право покинуть республику. Это не погоня и не смерть, здесь нет необходимости выжидать какое-либо время после окончания взаимодействия. Ввиду этого, Ваши обвинения необоснованы. Ваше некомпетентное, как по мне, мнение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Turubarov 0 · ID: #4 Опубликовано 31 августа Здравствуйте, я сотрудник, на имя которого написана жалоба. С ответом лидера согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Tarasow 22 · ID: #5 Опубликовано 31 августа Здравствуйте, видео-хостинг YouTube у меня не грузит, прошу предоставить данные доказательства на другом видео-хостинге,например: RuTube. Ожидаю в течение 24-х часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Mandarinovich 0 · ID: #6 Опубликовано 31 августа В 31.08.2024 в 16:21, Andrey_Tarasow сказал: Здравствуйте, видео-хостинг YouTube у меня не грузит, прошу предоставить данные доказательства на другом видео-хостинге,например: RuTube. Ожидаю в течение 24-х часов. А чего я буду вам что-то в другом месте предоставлять? Я делать этого не собираюсь. При подаче жалобы сказано, что рассмотрение может задержаться, я не против, но перезаливать я ничего не собираюсь. Хотя даже не написано про то, что может задержаться рассмотрение. «Администрация не рекомендует» - это замечательно. Данная плашка носит лишь рекомендательный характер. Так что вам в вашей просьбе отклонено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Tarasow 22 · ID: #7 Опубликовано 31 августа Здравствуйте, являюсь Следящим за ЦГБ г.Приволжск. Полностью согласен с ответом лидера. Вы могли самостоятельно найти Руководящий или Старший состав и рассказать им про сотрудника, что он не в норме, далее они бы и приняли меры с сотрудником. Перевода РП в свою сторону я тут не наблюдаю, потому что данный сотрудник с МГшил и должен был откатить это, Вы ему как по мне намекнули на то, что бы сотрудник откатил данную "Фразу". Касаемо Ухода от РП, его я тут не вижу, потому что взаимодействие с сотрудником закончилось по доказательствам в 5:31 и далее уже началось РП взаимодействие с Руководящим составом. По всей данной ситуации с сотрудником будет проведена строжайшая беседа. Остались у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Mandarinovich 0 · ID: #8 Опубликовано 31 августа Цитата По всей данной ситуации с сотрудником будет проведена строжайшая беседа. Хорошо. Будьте добры, примите меры, ведь поведение такое со стороны сотрудника неадекватно максимально. Он мог просто откатить и все, но решил этого не делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Tarasow 22 · ID: #9 Опубликовано 1 сентября Обязательно примем меры. Вопросов больше не имеется. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться