Перейти к содержанию
George_Fedorov

[ОПГ] Benz - Benzo_Benz

Рекомендуемые сообщения

George_Fedorov

1. Ваш никнейм: George_Fedorov
2. Никнейм игрока: Benzo_Benz

3. Преступная группировка: [ОПГ] Benz

4. Суть: вмешательство в рп
5. Доказательства: https://nuum.ru/videos/3270486-mta

Поделиться сообщением

Benzo Beruashvili

Приветствую, я игрок на которого написана данная жалоба, ситуация была такова, я попал в ДТП у Транспортной компании Приволжска и поехал чиниться, заметив человека с моего ОПГ, я решил, что ему нужна помощь и поэтому забрал его, вмешательством это не считаю, т.к. вмешательством считается когда ты забираешь человека абсолютно незнакомого тебе.

Поделиться сообщением

George_Fedorov

дополню, я остановил Mell_Benz по подозрению на тонеровку на его автомобиле, так же он мне пытался передать водительское удостоверение, но так и не сумел это сделать, так как помешал Benzo_Benz который подьехал на своей машине и просто забрал гражданина. Считаю это вмешательством в рп процесс т.к. я входил в рп процесс только с  Mell_Benz. Ожидаю ответа от лидера и следящего.

Поделиться сообщением

Victor_Beruashvili

Приветствую, на связи лидер ОПГ Бенз.
Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Benzo Beruashvili
В 30.08.2024 в 20:44, George_Fedorov сказал:

дополню, я остановил Mell_Benz по подозрению на тонеровку на его автомобиле, так же он мне пытался передать водительское удостоверение, но так и не сумел это сделать, так как помешал Benzo_Benz который подьехал на своей машине и просто забрал гражданина. Считаю это вмешательством в рп процесс т.к. я входил в рп процесс только с  Mell_Benz. Ожидаю ответа от лидера и следящего.

Проше приложить запись всей ситуации, т.к. по вашему откату видно только как Mell Benz садиться в авто и уезжает.

Поделиться сообщением

George_Fedorov
В 31.08.2024 в 14:15, Benzo Benz сказал:

запись всей ситуации

Если она понадобиться лидеру, то обязательно приложу.

Поделиться сообщением

Victor_Beruashvili

Доброго времени суток.

Приложите пожалуйста доказательства полной ситуации.

Поделиться сообщением

George_Fedorov

Прикладываю полное видео https://nuum.ru/videos/3289526-mta

тайм коды. 00.05 - остановил гражданина, 1.30 - происходит непонятные действия с гражданином, 3.30 - появление в кадре Benzo_Benz, 4.13 - снова непонятные действия гражданина, 4.58 - Benzo_Benz вмешивается в рп процесс и увозит гражданина.

Поделиться сообщением

Victor_Beruashvili

Добрый вечер.
Перейдем непосредственно к разбору. С игроком, а именно Mell_Benz, как вы заметили, были тех. неполадки. Участник Benzo_Benz ехал в сторону СТО, дабы починиться и увидел своего товарища рядом с вами. Именно поэтому он подумал, что у него могут быть проблемы и по этим причинам решил ему помочь. Вмешательство в РП не вижу.

Передаю жалобу следящему.

Поделиться сообщением

Prokhor_Lukoyanov

Здравствуйте. Являюсь следящим за ОПГ-Н. На рассмотрении

Поделиться сообщением

Prokhor_Lukoyanov

Здравствуйте. Вмешательства от игрока не было, это уточнял у Руководителя по ПО. То есть в данной ситуации участник мог «выручить» своего товарища от полиции, так как неизвестны были ваши дальнейшие мотивы. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Prokhor_Lukoyanov

Вопросов не наблюдаю, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...