Ziganshin 8 · ID: #1 Опубликовано 30 августа 1. Ваш никнейм: Zigansha_Ziganshin 2. Название фракции: УМВД-М 3. Никнейм сотрудника: Vadim_Pacin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/18d99002a37d1c8f18763dd477260cb1/?p=rNRY2XHmpRcjcGxXAfF-dg 5. Суть жалобы: Занимался развитием навыков по паркуру, вдруг приехали сотрудники правоохранительных органов, я, не придав этому значения, продолжил заниматься паркуром. Вдруг, мне кто-то кричит, чтобы я немедленно остановился, что я и сделал. После этого подбегает ко мне в упор и применяет специальные средства!!! Позже меня заковали в наручники, самый компетентный сотрудник всё объяснил, представился и сделал всё чётко. Но Вадим, даже не представился. Подозреваю, что своими действиями Вадим нарушил сразу 2 пункта ФЗоП, а именно: 2.1 и 5.10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vadim_Pacin 0 · ID: #2 Опубликовано 31 августа Здраствуйте в этой ситуации как я должен был поступить? вдруг я пойду забирается на забор и вы убежите и по системе я не мог вас посадить в наручники, надеюсь вы меня правильно поймёте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vadim_Pacin 0 · ID: #3 Опубликовано 31 августа В 30.08.2024 в 21:45, Ziganshin сказал: 1. Ваш никнейм: Zigansha_Ziganshin 2. Название фракции: УМВД-М 3. Никнейм сотрудника: Vadim_Pacin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/18d99002a37d1c8f18763dd477260cb1/?p=rNRY2XHmpRcjcGxXAfF-dg 5. Суть жалобы: Занимался развитием навыков по паркуру, вдруг приехали сотрудники правоохранительных органов, я, не придав этому значения, продолжил заниматься паркуром. Вдруг, мне кто-то кричит, чтобы я немедленно остановился, что я и сделал. После этого подбегает ко мне в упор и применяет специальные средства!!! Позже меня заковали в наручники, самый компетентный сотрудник всё объяснил, представился и сделал всё чётко. Но Вадим, даже не представился. Подозреваю, что своими действиями Вадим нарушил сразу 2 пункта ФЗоП, а именно: 2.1 и 5.10. то что я не поздоровался с вами говорил другой сотрудник я не мешал разговору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cody_Evans 221 · ID: #4 Опубликовано 31 августа Здравствуйте. Являюсь начальником УМВД по г. Мирный. Наблюдаю за сотрудником бесспричиное использование спец. средств. Будет наказан строгим устным выговором. Остались ли у вас какие-либо ко мне вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ziganshin 8 · ID: #5 Опубликовано 31 августа В 31.08.2024 в 12:16, Cody_Evans сказал: Остались ли у вас какие-либо ко мне вопросы? Не осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cody_Evans 221 · ID: #6 Опубликовано 31 августа Вопросов нету, передал жалобу на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilya Likerov 53 · ID: #7 Опубликовано 31 августа Здравствуйте! С лидером согласен полностью. Vadim_Pacin получит устный выговор за беспричинное использование спец.средств. Также Adams_Fane получит блокировку игрового аккаунта на 2 дня за NonRP. Есть ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ziganshin 8 · ID: #8 Опубликовано 31 августа В 31.08.2024 в 19:14, Ilya Likerov сказал: Также Adams_Fane получит блокировку игрового аккаунта на 2 дня за NonRP. Думаю, можно обойтись и без этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilya Likerov 53 · ID: #9 Опубликовано 31 августа Здравствуйте! Вопросов нет, игроки будут наказаны. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...